Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Все нашел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Вот, сегодня в паре с дождём копал, недурственный напарник, но сволочь, промочил всего, с головы до ног, как пёс бездомный мокрым еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Нука-нука желтенькую поближе если не трудно и обраточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 круто Леня! Поздравляю!Это какой район области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 В сторону Мурманска.Неву переехал, а у вас что и дождя не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Ну Поздравляю Леня.не зря промок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Ради таких рыжиков я б тож помок,крутая находка,я тож находил подобную 1850 года,чуть в штаны не сикнул от радости,поздравляю с находкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Ну Лёня! Поздравляю 5 ! У меня товаришч из Ярославской аж одиннадцать штук приволок...Что не монетос, то рар..Тока китайский Вот теперь надо разбираться, фуфел или нет. Народ по 100 руб на Уделке покупает и сорит в полях, да бы поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Для начала взвесить надо,настоящая вроде 6.51 или 6.52 грамм должна весить.и гурт надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Лёнь если монетос правильный мои поздравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Будем надеяться, что правильный монетос. Дожили с этими фуфлогонами. Сравнил по всяким каталогам, вроде правильная. Лёня надо взвесить. Должно быть 6,54г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Как с монетного двора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 А где фото манетоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Позырили и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Ну ладно чуть продолжу и я. Так как Василий и мне скинул то что наснимал .Сижу я на дачи не кого не трогаю,вдруг вижу ко мне к дому едет вереница из разносортного транспорта. От туда вываливается маленькая толпа человек так из..... Благо места много .всех размещу .Сели за стол .С кем знакомства кого и так знал. .Потом шашлык ,банька и посиделки . Все было гуд. Ну и конечно помощь в разборе БЛИНЧИКа .Такую силу сам БОГ велел еще пригласить к себе в гости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Не , брёвна на блиндаж в самый раз , блиндаж добрый должен получится Ваще супер было , копали на огороде , вечером банька , шашлык с холодным пивом . Вить жди в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Игорь блин будет добротный .с такой то помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Ну вот Вить и проблема с разборкой дома разрешилась. Хороша беседочка , жаль не получилось присоединиться к честнОй компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Ну вот Вить и проблема с разборкой дома разрешилась. Хороша беседочка , жаль не получилось присоединиться к честнОй компании Коль какие наши годы .еще встретимся и посидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Ваще Вит , берись за организацию слёта на берегу озера, столы , казаны , генераторы, шалаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Ваще Вит , берись за организацию слёта на берегу озера, столы , казаны , генераторы, шалаши Да без проблем .Вот только дом построю. вот такой.И начну организовывать слеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 @kolynchik,Колек, присоединяйся как нить) С меня еще пиво за шпрингу с бонусами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 @kolynchik,Колек, присоединяйся как нить) С меня еще пиво за шпрингу с бонусами ))) Спасибо , обязательно присоединюсь. В новгородчину я планирую в конце июня вернуться. А там и к Вите заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Во я думаю там тоже буду в конце июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 А я вообще с семьей хочу недельки на полторы в лес на озеро Хоть копай хоть рыбу лови а хошь охоться по тихому )) Ни кто компанию с семьями не хочет составить где нить на конец июля Надо от Астрахани отдохнуть за 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах