hitmanqwerty 18 Report post Posted March 30, 2015 Сьемка на этих немецких позицыях затинулась на 2 выезда, потому что в первый день мы испугались вымачить камеру и терачку но все равно намачили в следующиь день. Качевство картинки желает лучшего, дни были тучными и в лесу было темновато плюс к всему на камере стояли неправильные настройки и фокус она нам нехoтела довать. Но коп получился нормальным, моя вторая пряжка, но как то на сохран мне невезет, попадаютса стальные и гнилые. Увидим что нам покажет електролиз.Приятного просмотра 2 Share this post Link to post Share on other sites
Li_Shi 45 Report post Posted March 30, 2015 Сьемка на этих немецких позицыях затинулась на 2 выезда, потому что в первый день мы испугались вымачить камеру и терачку но все равно намачили в следующиь день. Качевство картинки желает лучшего, дни были тучными и в лесу было темновато плюс к всему на камере стояли неправильные настройки и фокус она нам нехoтела довать. Но коп получился нормальным, моя вторая пряжка, но как то на сохран мне невезет, попадаютса стальные и гнилые. Увидим что нам покажет електролиз. Приятного просмотра Если не секрет, с какого региона видео? МО? Share this post Link to post Share on other sites
Кошак 198 Report post Posted March 30, 2015 Просмотр подействовал крайне возбуждающе,хоть сейчас в лес готов бежать,пусть и земля у нас проморожена на пол штыка. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 1,847 Report post Posted March 30, 2015 @Li_Shi, московский акцент не смущает?) Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 418 Report post Posted March 30, 2015 Не забудь почищенную показать. Share this post Link to post Share on other sites
Inferno 34 Report post Posted March 30, 2015 Пряга норм, главное чтоб после чистки сильно тонкой не стала. А я смотрю не у одного меня эти клятые 105ки лезут кучей Share this post Link to post Share on other sites
hitmanqwerty 18 Report post Posted April 2, 2015 Сьемка на этих немецких позицыях затинулась на 2 выезда, потому что в первый день мы испугались вымачить камеру и терачку но все равно намачили в следующиь день. Качевство картинки желает лучшего, дни были тучными и в лесу было темновато плюс к всему на камере стояли неправильные настройки и фокус она нам нехoтела довать. Но коп получился нормальным, моя вторая пряжка, но как то на сохран мне невезет, попадаютса стальные и гнилые. Увидим что нам покажет електролиз. Приятного просмотра Если не секрет, с какого региона видео? МО? Нет, это не МО Share this post Link to post Share on other sites
Datuk 0 Report post Posted April 5, 2015 Сьемка на этих немецких позицыях затинулась на 2 выезда, потому что в первый день мы испугались вымачить камеру и терачку но все равно намачили в следующиь день. Качевство картинки желает лучшего, дни были тучными и в лесу было темновато плюс к всему на камере стояли неправильные настройки и фокус она нам нехoтела довать. Но коп получился нормальным, моя вторая пряжка, но как то на сохран мне невезет, попадаютса стальные и гнилые. Увидим что нам покажет електролиз. Приятного просмотра Если не секрет, с какого региона видео? МО? А профиль автора не говорит о примерном месте проводимых работ?)) Share this post Link to post Share on other sites
Li_Shi 45 Report post Posted April 10, 2015 Сьемка на этих немецких позицыях затинулась на 2 выезда, потому что в первый день мы испугались вымачить камеру и терачку но все равно намачили в следующиь день. Качевство картинки желает лучшего, дни были тучными и в лесу было темновато плюс к всему на камере стояли неправильные настройки и фокус она нам нехoтела довать. Но коп получился нормальным, моя вторая пряжка, но как то на сохран мне невезет, попадаютса стальные и гнилые. Увидим что нам покажет електролиз. Приятного просмотра Если не секрет, с какого региона видео? МО? А профиль автора не говорит о примерном месте проводимых работ?)) В данном случае и М9, в обиходе Ригой называют. Я то же, допустим на "Риге" обитаю и копаю Share this post Link to post Share on other sites