il_29 0 Report post Posted September 24, 2009 привет всем.вопрос пака один.не покупал ли кто сие мощное чудо прибор.посмотрев клип на ривердетектере был я мягко говоря ошарашен.чешую 17 см бьёт.катины 5 копеек 30.золотая обручалка 28 см.мама мама.НЕПОВЕРИЛ ГЛАЗАМ СВОИМ. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,827 Report post Posted September 27, 2009 il_29 ты бы ссылку на видео сбросил бы ,мне вот тоже стало интересно ,но запомни что это во первых это реклама ,как там тестировалось ? по воздуху или грунту ? Если по воздух то пусть дух не захватывает ,по грунту тоже много вопросов ,плотность грунта ,тип грунта да и много чего ещё кароч сбрось ссылку тоже хочу посмотреть Share this post Link to post Share on other sites
pproraid 0 Report post Posted October 1, 2009 Товарищь взял себе такой пару дней назад. Вчера ездили тестировать, поднятую моим Тежоном чешую, по воздуху легко и отчетливо цепляет с 10-15 см. Правда с настройками вообще не смогли сходу разобраться. По войне возможно в выходные затестим, если придумаем куда сьездить Share this post Link to post Share on other sites
il_29 0 Report post Posted October 2, 2009 http://www.reviewdetector.ru/video/GMP.html вот видео.посмотрите кому интересно. Share this post Link to post Share on other sites