Евгений13 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 Продам самый лучший подарок для искателя - клад (миниатюра). Могу выполнить несколько. По цене тоже можно поговорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений13 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 Спасибо! Если чего - обращайтесь.... на заказ могу любой презент по Вашей идее выполнить! Давно этим занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 Цену укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений13 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 Цену укажите. 1450 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 Симпотно , молодец, а ганса в обвесе засыпаного взрывом на ящике с наградухой можешь изобразить ? Ну эт я так спросил на сколько возможно реализовать фантазии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений13 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Симпотно , молодец, а ганса в обвесе засыпаного взрывом на ящике с наградухой можешь изобразить ? Ну эт я так спросил на сколько возможно реализовать фантазии ? можно и ганса изобразить.... вообще на заказ делаю все что угодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах