Евгений13 3 Report post Posted March 26, 2015 Продам самый лучший подарок для искателя - клад (миниатюра). Могу выполнить несколько. По цене тоже можно поговорить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгений13 3 Report post Posted March 26, 2015 Спасибо! Если чего - обращайтесь.... на заказ могу любой презент по Вашей идее выполнить! Давно этим занимаюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 418 Report post Posted March 26, 2015 Цену укажите. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений13 3 Report post Posted March 26, 2015 Цену укажите. 1450 руб. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted March 26, 2015 Симпотно , молодец, а ганса в обвесе засыпаного взрывом на ящике с наградухой можешь изобразить ? Ну эт я так спросил на сколько возможно реализовать фантазии ? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений13 3 Report post Posted March 27, 2015 Симпотно , молодец, а ганса в обвесе засыпаного взрывом на ящике с наградухой можешь изобразить ? Ну эт я так спросил на сколько возможно реализовать фантазии ? можно и ганса изобразить.... вообще на заказ делаю все что угодно.... Share this post Link to post Share on other sites