axl 433 Report post Posted March 25, 2015 писал-писал, тырнет екнул и все нахрен слетело... вот фотки просто, нарыл сегодня стекла... 1 Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 25, 2015 синее клеймо непонятное пока, потом посмотрю че-там... Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted March 25, 2015 Каких годов посуда? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 25, 2015 блюдо и одна тарелка Кузнецовские - синее клеймо вроде тож цари, а СиМ - 20-30, я так думаю... Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted March 25, 2015 Теперь есть тока с них будешь? Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted March 25, 2015 Поздравляю, хороший наборчик. Только не понятно с халявой. Тебе на халяву досталось или хочешь отдать в хорошие руки? Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 261 Report post Posted March 25, 2015 @axl, нет слов Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 25, 2015 Поздравляю, хороший наборчик. Только не понятно с халявой. Тебе на халяву досталось или хочешь отдать в хорошие руки? Сват, да отдал бы, но хороших рук днем с огнем не сыщешь в наше время, ты ж знаешь...))) но в следующий раз, если попаду еще в тот дом, а он просто жопа как многообещающ, назову тему "халява. исключительно по отношению ко мне"... Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 418 Report post Posted March 25, 2015 Ну,и шо ты будешь с ними делать.Халява некудышняя кака то. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 25, 2015 а халява и не требует обязательной практичности... это ж халява... Share this post Link to post Share on other sites
Heydrich 98 Report post Posted May 5, 2015 Тут сам процесс важен. Важно что хата хабарная, и что халява. По-моему остальное вторично. Но если попадётся что по гансам - ты знаешь, что мои руки самые что ни на есть хорошие и заботливые Share this post Link to post Share on other sites