axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 писал-писал, тырнет екнул и все нахрен слетело... вот фотки просто, нарыл сегодня стекла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 синее клеймо непонятное пока, потом посмотрю че-там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Каких годов посуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 блюдо и одна тарелка Кузнецовские - синее клеймо вроде тож цари, а СиМ - 20-30, я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Теперь есть тока с них будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Поздравляю, хороший наборчик. Только не понятно с халявой. Тебе на халяву досталось или хочешь отдать в хорошие руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 @axl, нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Поздравляю, хороший наборчик. Только не понятно с халявой. Тебе на халяву досталось или хочешь отдать в хорошие руки? Сват, да отдал бы, но хороших рук днем с огнем не сыщешь в наше время, ты ж знаешь...))) но в следующий раз, если попаду еще в тот дом, а он просто жопа как многообещающ, назову тему "халява. исключительно по отношению ко мне"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну,и шо ты будешь с ними делать.Халява некудышняя кака то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 а халява и не требует обязательной практичности... это ж халява... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Тут сам процесс важен. Важно что хата хабарная, и что халява. По-моему остальное вторично. Но если попадётся что по гансам - ты знаешь, что мои руки самые что ни на есть хорошие и заботливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах