web.num 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 19 минут назад, бублик* сказал: Кошелёк Ай айяй какая красота, где помытые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2017 Залипуха совета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 опять ручей . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 может ручей размыл берег селухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 Скорее всего её распахали .лес посадки .раньше был луг . а что на более древних картах не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 Место тоже обломок перстень и бонус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 бонус к ювелиру тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2017 Опять бонус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 Скромно .зато на свежем воздухе был и настроение . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 Нужно себе такую баночку для хаборка завести, может тогда попрет!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 Молодец, ходишь еще, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 Рано ещё в спячку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 9 часов назад, бублик* сказал: Рано ещё в спячку День добрый. Отличная находка! Мои поздравления! Прошу показать после баньки. "За отличную стрельбу", блин, ни разу в сохране не попадался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 16 минут назад, Суфий сказал: День добрый. Отличная находка! Мои поздравления! Прошу показать после баньки. "За отличную стрельбу", блин, ни разу в сохране не попадался(( Пока Леха почистит, глянь мои))) Если интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 Рание зацепы как у меня. Обратку надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 час назад, Bolo сказал: Пока Леха почистит, глянь мои))) Если интересно. Вечер добрый. Да-а-а, пойду слюни подберу((( Мои поздравления! Достойные находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 5 минут назад, Суфий сказал: Вечер добрый. Да-а-а, пойду слюни подберу((( Мои поздравления! Достойные находки! Спасибо! Я в плане обмена на монеты раннего советского периода))) Ежели таковые есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Bolo Игорян ,первый в качестве подарка или призента или за деньги заберу цену и СБ в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 6 минут назад, Staig сказал: @Bolo Игорян ,первый в качестве подарка или призента или за деньги заберу цену и СБ в ЛС За деньги не интересно! За советы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2017 6 часов назад, Bolo сказал: За деньги не интересно! За советы))) Какие номиналы, года и разновидности интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2017 1 час назад, Суфий сказал: Какие номиналы, года и разновидности интересуют? тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2017 Суфию отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2017 9 часов назад, Staig сказал: @Bolo Игорян ,первый в качестве подарка или призента или за деньги заберу цену и СБ в ЛС Игорян, тыж полюбасу пару рубликов приныкал на чёрный день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2017 У моего крепления нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2017 16 минут назад, бублик* сказал: У моего крепления нет . Печально. Все равно зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах