Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Всем доброго времени суток, сегодня копали с товарищем на Наре, лез один шмудряк, но учитывая что это первый коп в сезоне, даже гильзач в радость. Сначала попалась какаято непонятная хня, с одного конца закругленная, с другого резьба, может просветит кто она на первых трех фото. (Вылезла возле наших блинов) Потом вылез кусок ремешка, очень порадовала застежка, потом естесно гильзач, шрапнель и прочая хрень. На соседнем поле вылезла бяка, трогать не хотелось, но потом понял что она шрапнельная и пустая, так что можно под карандаши Под конец вылезла куча парабеллумов, к сожалению почти все убитые, два уже испоганил, остальные жалко, может подскажет кто, как их лучше открыть/отмочить/отварить? В общем один хлам, но душу отвели, а главное как говорится процесс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет.Ремешок со шпеньком от подсумка /мосинского/.Ну,а патры их уже не спасти.Оболочка на пуле ушла. С открытием Вас коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Через три недели отпуск , планирую тоже на Нарский рубеж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 {Куча парабеллумов}...Сначало аж дыханье перехватило!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 @Товарищ П, Спасибо @Радик, а вы в какие именно места? Можно было бы скооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 @igorvia, там там правда куча, штук 60 где то, я ж не буду домой их тащить, выбрал те что получше, штук 10-15 и взял, а на фотке те, что испортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 День добрый. Мне кажется igorvia не патроны имел в виду..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 @Суфий, @igorvia, каюсь мужики, просто я этот пистолет никогда так не называю, вот и протупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Всё в порядке) Он Тебя где-то ждёт(мож и не один)) Сам мечтаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 пасибо,надеюсь что ждет, и вам того же желаю.Я кст патрики поварил, поскоблил, даже без оболочки неплохо смотрятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Спасибо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 Сегодня еще на пол часика заскочил в те места, одна жбонь, однако позже дома патрик мосинский помыл, и офигел, как с завода, просто идеальный, первый раз такой вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 @Inferno, о таких вещах ,дома, лучше лишний раз не упоминай....сам понимаешь...(сразу дербань!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 @ЧК east, ну так он дома, но уже пустой, и в кислоте проваренный, сейчас сижу губкой тру, скоро как зеркало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Это правильный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Эх блин я не давно в Серпухове там тоже Нара течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 планирую тоже на Нарский рубеж Лучше на Нарвский, а еще лучше, волонтером в Вахту Памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 Всем доброго времени суток, сегодня опять выбрался в те места, только уже чуть дальше в калужскую область, нашел арт позиции, ничего особенного, пара бяк вылезла(были утоплены от греха подальше), потом вылезла, как я сначала подумал пепельница окопная, но увидев качество "исполнения" засомневался, помимо этого лезли переноски и куски ящиков просто в огромном кол-ве, как и гильзы 105мм, их там вообще сотнями рыть можно, ну и напоследок приятный сюрприз, на поле, по пути к машине Кстати @Дитрих, недалеко от места где стоите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Всем доброго времени суток, сегодня опять выбрался в те места, только уже чуть дальше в калужскую область, нашел арт позиции, ничего особенного, пара бяк вылезла(были утоплены от греха подальше), потом вылезла, как я сначала подумал пепельница окопная, но увидев качество "исполнения" засомневался, помимо этого лезли переноски и куски ящиков просто в огромном кол-ве, как и гильзы 105мм, их там вообще сотнями рыть можно, ну и напоследок приятный сюрприз, на поле, по пути к машине Мы тоже на той неделе по наре копались,монеты и еще всякий шмурдяк,из ВОВ только 105мм фугасный осколочный целый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 @Амра, я вот все думаю, откуда ж столько 105мм гильзача то? Такое ощущение, что только ими и стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 @Амра, я вот все думаю, откуда ж столько 105мм гильзача то? Такое ощущение, что только ими и стреляли Ну не только))все подряд попадается)этот звенит лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 @Амра, причем каждый раз по разному звенят, у них и черные и цветные капсюли, вот и фиг запомнишь. А вот цвет гильзу моя терка где то с 50см взяла, рыл как ненормальный , а в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 @Амра, причем каждый раз по разному звенят, у них и черные и цветные капсюли, вот и фиг запомнишь. А вот цвет гильзу моя терка где то с 50см взяла, рыл как ненормальный , а в итоге А у меня цветной сигнал четкий дал...копали-копали)))и тук-снаряд))и монетка советов 3 копейки)))на 200 м2 куча всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Осмелюсь спросить, а "Бяки" не далеко от указателя топили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах