Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Все на этом закрыли тему .Давай лучше о хорошем.Расскажи лучше о себе.И все что тебя привлекает в копе.Твои интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Никому не грубил отродясь, но пойди убейся об стенунах... Ты йопнутый?! Чтож ты его сразу и об стену. Обижаешь.Пусть повеселит малость.Пока все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 ладно проехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 я считаю свои интересы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 я считаю у каждого есть тараканы в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Все на этом закрыли тему .Давай лучше о хорошем.Расскажи лучше о себе.И все что тебя привлекает в копе.Твои интересы. как копальщик я ноль без палочки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 у меня интерес к определенным темам- вермахт и царское, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 вы та сами сколько лет в копе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Все были нолями, выкинь эту ЕБАНУЮ ДУРЬ из головы!!! Если не считать этических соображений, тебе проблемы нужны с кармой, здоровьем и психикой?!! Сходи в церковь, поставь свечку и помолись как умеешь, авось попустит за желания подобные. От себя добавлю, прикрой пока переписку и месяцок просто почитай форум. В противном случае, просто будешь изгнан с позором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Все были нолями, выкинь эту ЕБАНУЮ ДУРЬ из головы!!! Если не считать этических соображений, тебе проблемы нужны с кармой, здоровьем и психикой?!! Сходи в церковь, поставь свечку и помолись как умеешь, авось попустит за желания подобные. От себя добавлю, прикрой пока переписку и месяцок просто почитай форум. В противном случае, просто будешь изгнан с позором. давай закроем эту тему и забудим что просил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 в моем поселке как в фильме( свадьба в малиновке)- власть менялась не однократно, Думаю есть что покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 знаю предположительно места боев- подскажите какое оборудование брать для новичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Все были нолями, выкинь эту ЕБАНУЮ ДУРЬ из головы!!! Если не считать этических соображений, тебе проблемы нужны с кармой, здоровьем и психикой?!! Сходи в церковь, поставь свечку и помолись как умеешь, авось попустит за желания подобные. От себя добавлю, прикрой пока переписку и месяцок просто почитай форум. В противном случае, просто будешь изгнан с позором. давай закроем эту тему и забудим что просил! дурь выкинул ЕБАНУЮ из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Ну и слава богу! Читай, много здесь людьми информации выложено... Глядишь, чего путнего вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Ну и слава богу! Читай, много здесь людьми информации выложено... Глядишь, чего путнего вырастет. окей- я спать глаза слипаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Отче Наш прочти на сон грядущий... Гони бесов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Отче Наш прочти на сон грядущий... Гони бесов вот черт меня попутал и еще написал в теме, Теперь пипец так и будете клевать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Не ссы ,не будем.Но возьмем на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Сколько корректности и порядочности в вашем общении господа, прям доброжелательный изюм так и сыплется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 у меня на столе черепундель из пластмасы....продавали в киосках для детей ...(собери скелет)...только верхней крышки нет от черепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Сколько корректности и порядочности в вашем общении господа, прям доброжелательный изюм так и сыплется! Друже, а что я такого непорядочного прописал? Ну, или давай черепами барыжить начнем и будет нам счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 пишу сразу я не сатанист! желание у меня -хочу череп :pozor: :pozor: :pozor: :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 У меня уже паранойя, везде мерещатся фантомосержи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Не ссы ,не будем.Но возьмем на заметку. замечай! Ник мой не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах