любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 привет честной компании, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Привет, проходи, распологайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @любитель76, Рассказывай показывай мил человек чо нарыл , или пока тока собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @любитель76,Привет. Только не надо предлагать СПИСЕФИЧЕСКИЙ товар купить продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 всем спасибо за прием!!! Собираюсь только рыть, В моих землях Пугачев и по царской теме, Есть места интересные в моем поселке - красные и белые противостояние, Советов от Вас бывалых нахватаюсь , оборудование куплю и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @любитель76,Привет. Только не надо предлагать СПИСЕФИЧЕСКИЙ товар купить продать. не криминальный ,но специфический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @любитель76,Привет. Только не надо предлагать СПИСЕФИЧЕСКИЙ товар купить продать. не криминальный ,но специфический Все ровно не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @любитель76,Привет. Только не надо предлагать СПИСЕФИЧЕСКИЙ товар купить продать. не криминальный ,но специфический Все ровно не надо. Вить, я ему продам спесфический порошок от тараканов...эт тот в применении которого написано чтоб подействовал порошок надо поймать таракана и засыпать порошок ему в глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 всем спасибо за прием!!! Собираюсь только рыть, В моих землях Пугачев и по царской теме, Есть места интересные в моем поселке - красные и белые противостояние, Советов от Вас бывалых нахватаюсь , оборудование куплю и начну Ну так да, у вас там места есть интересные и не только по пугочёву но и по гражданке и коллективизации, хуторов много брошенных и исчезнутых ещё до войны , так что осваивай картографию, навигацию , бери прибор и вперёд . Первый год будет интересные а вот следующая зима кошмарной . Но держись , через лет 7-8 привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @любитель76,Привет. Только не надо предлагать СПИСЕФИЧЕСКИЙ товар купить продать. не криминальный ,но специфический Все ровно не надо. Вить, я ему продам спесфический порошок от тараканов...эт тот в применении которого написано чтоб подействовал порошок надо поймать таракана и засыпать порошок ему в глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 всем спасибо за прием!!! Собираюсь только рыть, В моих землях Пугачев и по царской теме, Есть места интересные в моем поселке - красные и белые противостояние, Советов от Вас бывалых нахватаюсь , оборудование куплю и начну Ну так да, у вас там места есть интересные и не только по пугочёву но и по гражданке и коллективизации, хуторов много брошенных и исчезнутых ещё до войны , так что осваивай картографию, навигацию , бери прибор и вперёд . Первый год будет интересные а вот следующая зима кошмарной . Но держись , через лет 7-8 привыкнешь я понимаю о чем говоришь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @любитель76,Привет. Только не надо предлагать СПИСЕФИЧЕСКИЙ товар купить продать. не криминальный ,но специфический Все ровно не надо. Вить, я ему продам спесфический порошок от тараканов...эт тот в применении которого написано чтоб подействовал порошок надо поймать таракана и засыпать порошок ему в глаз! Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @любитель76,Привет. Только не надо предлагать СПИСЕФИЧЕСКИЙ товар купить продать. не криминальный ,но специфический Все ровно не надо. Вить, я ему продам спесфический порошок от тараканов...эт тот в применении которого написано чтоб подействовал порошок надо поймать таракана и засыпать порошок ему в глаз! Ок. смейтесь смейтесь- смотрите не лопните от смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @любитель76,Привет. Только не надо предлагать СПИСЕФИЧЕСКИЙ товар купить продать. не криминальный ,но специфический Все ровно не надо. Вить, я ему продам спесфический порошок от тараканов...эт тот в применении которого написано чтоб подействовал порошок надо поймать таракана и засыпать порошок ему в глаз! А ты что .не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 кстате специфический товар- требует минимальные физ нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Ты заинтриговал .Давай его уже на всеобщее обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 вы так то на до мной ржоте , а сейчас выложу что хочу приобрести - вы вообще обосытесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Так ты купить хочешь?? Нуууууу что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 пишу сразу я не сатанист! желание у меня -хочу череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Так ты купить хочешь?? Нуууууу что же? нуууууууууууу иииииииииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 походу шокировал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Ля, друже... Ты уже во второй песочнице всех допекаешь... Ну какой тебе Череп?! Окстись, православный! Найди себе мед. пособие и успокойся. Лексикон человечий уже заканчивается на общении с тобой. Мы с Уважением относимся к ЛЮБЫМ останкам бойцов. Изыди, сАтАнонах! Прости господи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 я же писал - специфический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Никому не грубил отродясь, но пойди убейся об стенунах... Ты йопнутый?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах