Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Доброго времени суток. Может у кого валяется без дела корона для дровяного самовара? диаметр трубы 65мм. желательно никелированную чтобы не портить общий вид самовара. Образец на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Посмотрю после праздников , у меня чот валялось в хламе от самоваров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Буду весьма признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Ежик ты зачем ник поменял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Так аватарка прежняя! Ник Ёжик слетел, восстановить не получилось, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Админы верните Ежику его аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 У Человека Паука,в багажнике авто,уже третий год валяется. Спроси,у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Так аватарка прежняя! Ник Ёжик слетел, восстановить не получилось, как то так. А я то всё думаю Ёж не Ёж , потом скайп глянул точно Ёж Юра привет , менять ник на старый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Увы но Человек Паук, по какой то причине не может получать личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Так аватарка прежняя! Ник Ёжик слетел, восстановить не получилось, как то так. А я то всё думаю Ёж не Ёж , потом скайп глянул точно Ёж Юра привет , менять ник на старый ? Меняй, Ёжиком родился, Ёжиком и помру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Готово , при активации ник тоже ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 За аватарку спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Могу завтра на Вернике глянуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Посмотрел.Выбор есть ,много.от 300 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Сибиряк, спасибо за беспокойство, если ни у кого не найдётся, обращусь к вам за помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Да не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Валялась в багажнике,сегодня не пойду уже,а завтра гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Юр, привет! А похвастайся, из чего чай с дымком попиваешь! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Да особо хвалиться пока нечем, вот когда соберу весь комплект, выпью первую чашку чаю, тогда можно будет и похвалиться. Вот мой красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Нормально так! Ещё и сапог хромовый надо, самовар качигарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Интересно , а хром сам делал ? Это сборная солянка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Надо и свой так довести.Но все руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Надо и свой так довести.Но все руки не доходят. Вить , твой шикарно смотрится не надо его в хром Надо и мне начать собирать самовар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Хром на 90 процентов родной, на крышке были потёртости, их пришлось восстанавливать, краник немного не по центру, но на качество кипятка я думаю это не повлияет. А полировал вот такой пастой.(не реклама!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 @Staig,Игорь я имею в виду Почистить так сказать блеск навести. Эти самовары местные алкаши в метал здавали .вот я один успел урвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение