Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 имею небольшую коллекцию самоваров Да уж зачетная коллекция чаяпитных самоварчиков))) вот это я понимаю вещи !!! А не то, что там какой то чайник со свисстком, аля память СССР или же фильпс буржуйский.... . А вы вот все Ежу то помогаети, ищете коронку и прочее а он своего старинного другу, т.е. меня на кружку чаю так и не позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 имею небольшую коллекцию самоваров Да уж зачетная коллекция чаяпитных самоварчиков))) вот это я понимаю вещи !!! А не то, что там какой то чайник со свисстком, аля память СССР или же фильпс буржуйский.... . А вы вот все Ежу то помогаети, ищете коронку и прочее а он своего старинного другу, т.е. меня на кружку чаю так и не позвал Так когда найдёт что надо то и позовёт. Чёж чай то пить из недоделанного самовара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 имею небольшую коллекцию самоваров Да уж зачетная коллекция чаяпитных самоварчиков))) вот это я понимаю вещи !!! А не то, что там какой то чайник со свисстком, аля память СССР или же фильпс буржуйский.... . А вы вот все Ежу то помогаети, ищете коронку и прочее а он своего старинного другу, т.е. меня на кружку чаю так и не позвал Так когда найдёт что надо то и позовёт. Чёж чай то пить из недоделанного самовара. Да, да, уже небось раз 10 пил чаек,с с сомовара... будет он ждать пока доделает )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 ежик -даю наводку на блошиный рынок .В Новоподрезкова . Где это ? если не знаешь . Значит едешь по Ленинградке . Не доезжая моста от которого идет вилка в Шереметьего . ПЕРЕД мостом сворачиваешь вправо под этот мост и на клумбе сразу вправо .Дорога пойдет параллельно Ленинградке .Проезжаешь конноспортивный комплекс -Планерная .С правой стороны увидишь много припаркованных машин и людей Это и есть точка ,,Б,, Во внутрь рынка -парковка платная .Там надыбаешь все что надо .и сравнительно дешевле .Я думаю твой вопрос в 100 р уложится .У лоточников спрашивай .У них это в отдельном вале .У капарей с земли может и того дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Далековато ежу до этого рынка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Извиняйте братцы, грешен я, забыл отписать о том что корона найдена на развалах Краснодарской барахолки, правда размер был 55мм а надо было 65мм пришлось сделать приспособу и на 10мм растянуть внутренний диаметр. Сейчас полный комплект, правда пока ещё чаёк не кипятил, всё времени нет. Салем, классная коллекция!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Посмотрю после праздников , у меня чот валялось в хламе от самоваров . Игогрь, мне краник посмотри... нужен очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 имею небольшую коллекцию самоваров не перестаешь удивлять !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение