Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Я просто посчитал сколько надо вложить в уазку(была такая мысль) ,и не факт что проедеш куда надо..... пришел такому варианту, фольц был изначальноВсе правильно - есть бабки - берешь уаз)))Нет бабок - берешь ниву. Есть мозг - берешь луаз за 30 тыр в кубе с колесами и лазишь где хош.@Shturm, а сколько народу может одновременно ехать на твоем внедорожнике, с приборами, с лопатами и жрачкой на два дня? А, еще и с пАпатками? Нет бабок-берешь ниву и квадрик и хоть к черту на кулички)))Валера объявился. Ну ты про нивы знаешь. Покажи свою.Дык я тута давненько)не писатель,читатель я больше)))вечерком захвалюсь)))хотя ее многие видели) Давай хвались , многие не видели эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Игорь, дык надо лодочку с собой и делофф то! Далече местечко? Та неее, лодка там не надо , если тока с левого озера понырять , кстати там такая херня впервые в жизни видал , у меня за спиной хребет такой , вот на нём и позиции , с двух сторон озёра , так вот одно озеро чисто голубое , а второе берюзовое . Красота неописуемая . Это в Карелии , где точно уже не помню надо карты смотреть и точки востанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @Rasta64,Валерыч так заходи ,общайся .Рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Игорь, дык надо лодочку с собой и делофф то! Далече местечко? Та неее, лодка там не надо , если тока с левого озера понырять , кстати там такая херня впервые в жизни видал , у меня за спиной хребет такой , вот на нём и позиции , с двух сторон озёра , так вот одно озеро чисто голубое , а второе берюзовое . Красота неописуемая . Это в Карелии , где точно уже не помню надо карты смотреть и точки востанавливать Давно мечтаю туда наведаться, тем паче, со стороны супруги там родственники и завут каждый год...Лоухский район, остановиться есть где с комфортом для перевалки на поиск и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Ну так там рядом и Питерские все , да и я если соберусь на соревнования то поеду и по любахе там покопаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Надоть карты по тем местам поковырять, все равно доберусь рано или поздно! А вы на покатушки когда планируете выезжать, мож скооперироваться в колонну получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Мы планируем в гранд туризме ехать , так что твой уазик как раз подойдёт к этой категории , тока лебедя воткни и резину поставь, а когда ехать ХЗ пока точно не знаю . ЗЫ Я точно не знаю ещё поеду или нет , пока я согласия своего не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 За лебедь уже предоплата внесена, так что ей полюбасу быть) а так бы на конец июля-август бы я присоединился, думаю что еще пару комрадов хороших компанию составят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Вот что надо для копа P1010168 (1).JPG там где вы садитесь я даже передок не включаю это если от копа живеш не далеко. у самого такая штука есть. но бывали случаи когда машинкой их тягали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 т.к. тема про мои соревнования удалилась, по результатам отпишусь здесь. 1 место каптива, 2 деф, 3 мерин мл. у нас все на кроссоверы рассчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 т.к. тема про мои соревнования удалилась, по результатам отпишусь здесь. 1 место каптива, 2 деф, 3 мерин мл. у нас все на кроссоверы рассчитано. Ну так а где фото , где фото победителей и призов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Вот что надо для копа P1010168 (1).JPG там где вы садитесь я даже передок не включаю это если от копа живеш не далеко. у самого такая штука есть. но бывали случаи когда машинкой их тягали. Это понятно ни кто не застрахован ..некоторые нарочно в гычу лезут у меня цель доехать..ну уж если китаёз крякнет ..ну так судьба все ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 ну вот чет не получается фотку сунуть!не допустимый размер файла!а как уменьшить хз!дуб я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 ну вот чет не получается фотку сунуть!не допустимый размер файла!а как уменьшить хз!дуб я))) Я делаю так обычно, кидаю фотку на тот же Накоп, потом предварительный просмотр, открываю в другой вкладке,и копирую ее, и фото получается примрерно 200 кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Блин , вжимайте до 3000 пикселей и всё будет грузится , когда перенесу на другой сервак открою загрузку поболее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Накоп как файлообменник и программа для сжатия????Сильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Я открываю фото через Microsoft Office и там уменьшаю до 800-600 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Сегодня сфотал своего , стоит без пламенного сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Накоп как файлообменник и программа для сжатия????Сильно!!! Я уже давно так делаю, либо сюда кидал либо туда Мы легких путей не ищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Игорь ,Что то долго он у тебя без сердца стоит.Скоро лето.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Игорь,сделал все как ты показал,а все равно не пропускает,было 3,6 мб стало 3.1мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Игорь,сделал все как ты показал,а все равно не пропускает,было 3,6 мб стало 3.1мб Делай как сказал, многоуважаемый мной Евгений Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 @Rasta64,Валер делай как я сказал. проще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 все пацаны разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение