Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Игорь, я считал, считал и плюнул, лучше иноземца прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Игорь, я считал, считал и плюнул, лучше иноземца прикупить Нееее, лёнь если уаз правильный, то иноземец будет курить нервно в сторонке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 то иноземец будет курить нервно в сторонке сказал Игорь, постоянно катаясь по соревнованиям на Сузуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 я на своего патрика считал по минимуму и то за сотку перевалило... еще и чел с деньгами пропал (оставил сотку задатка за другую машину) и месяц уж как на связь не выходит... сотка разошлась на домашние нужды и на приобретения Кошмарика, теперь рискую с уазкой в стоке остаться к сезону. но по другому бы дома не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Дальше понеслось , 1) Разбираем , сдёргиваем двигло , коробку раздатку , всё в ремонт , двигло 15000 раздатка 8000, коробка 8000 + запчасти на всё. Согласен 2) Чистим раму красим расходники краска, шкурка Согласен 3) Режем кузов по кругу и ввариваем усилители , работа 15000-20000 Сварка,болгарка и стоимость профиля 20-30 мм 4) Лифт комплект корыта 2500-6000 Колбаса полиуритановая на весь уаз в прошлом году бралась за 1000 руб,плюс новые болты 5) Лифт комплект ресоры + амортизаторы 6000-20000 ЖУТЬ!!! Проставки под мост из старых рессор,под рессоры из профиля.Аммы от газ 53 6) блоки в мосты 20000-30000 каждая , соответственно 40000-60000 Самоблоки от БТР 60-80 от 8 до 15000.Хотя принудилово намного лучше. 7) Резина с дисками 50000-100000 Согласен 8) Бампера правильный + плащадка 40000-50000 Швеллер и сварка 9) Багажник 20000 Необязательно,хотя опять-таки профиль и сварка 10) хлопушки хантер 20000 А зачем? 11) компресор 5000 Согласен,обязательно с ресивером,хотя я с обычным беркутом катаюсь в багажнике. 12) Расширители 5000 2000 на уазбуке 13) Вывести сапуны 10000-15000 А обычными тормозными трубками самому не сделать?Я не выводил 14) Электрика от 5000 -50000 Вторая цена -пиздец проста!Это так велико желание у элетриков бабла поднять? 15) Поворотные кулаки с шопком с кастером +5, +8 градусов 20000 Не менял,не знаю 16) Покраска авто 5000-50000 Суки они бестыжие,я сам буду красить,все одно поцарапается весь Стэйг,я свое видение ценообразования и необходимости того или иного девайса именно для леса (не для соревнований!!!) написал,если ты не против.Мой вариант рядом другим цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 сказал Игорь, постоянно катаясь по соревнованиям на Сузуки Лёнь ты видел эту сузуки, там только рама и кузов , всё больше сузуки там и не пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Игорь, я считал, считал и плюнул, лучше иноземца прикупить Нееее, лёнь если уаз правильный, то иноземец будет курить нервно в сторонке Иноземец ВСЕГДА будет курить,уаз по проходимости может проиграть только уазу.Но на военных мостах.Хочу обратно уазку,если получится,заменю паджеру на хантер,надоели четыре передачи и карб на старом уазике. У нас спортивная наша машина уже в лям вышла , а покупалась она за 200000 тыщь Ключевое слово-спортивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 14) Электрика от 5000 -50000 Вторая цена -пиздец проста!Это так велико желание у элетриков бабла поднять? Я сюда ещё включил расходники с люстрой , ну да ладно , поднять проводку на верха стоит денег не считая её переборки , далее танковики+ Люстра + снятие напруги + Гена , примерно столько же и будет стоить . Понятно что можно люстру взять четыре фонаря маден шина и прокинуть проводку но это на пару месяцев если брать нормальные то только 4 фанаря + 1 зад+ боковой + фароискатель уже около 15 000 станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 иноземец раскрывает свои плюсы когда на коп большой перегон. на нем гораздо приятнее ехать. а по проходимости не уступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Иноземец ВСЕГДА будет курить,уаз по проходимости может проиграть только уазу.Но на военных мостах.Хочу обратно уазку,если получится,заменю паджеру на хантер,надоели четыре передачи и карб на старом уазике. Помнится как мы поехали на Нивах , уаз и с нами попёрся ленд ровер , блоки , лебядь и вся куета , как мы заипались его таскать , он в лесу на ровной дороге а малой лужеце как корова на льду , я уже от точки до точки скатался а он всё полз где то в середине трассы, уаз ваше стоковый был так он ни чуть не хуже моей нивки слегка подготовленой был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Игорь, вот вы маньяки то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 иноземец раскрывает свои плюсы когда на коп большой перегон. на нем гораздо приятнее ехать. а по проходимости не уступает. Из всех иноземцев единственная машина на которую я обратил бы внимание это L200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 иноземец раскрывает свои плюсы когда на коп большой перегон. на нем гораздо приятнее ехать. а по проходимости не уступает. Уступает.Я по тому опять уазку и хочу.Там куда я на нем добирался с минимальными усилиями,на паджере я лебедился через раз.В поле весной на охоте на уазе полз,патруль торчал.Но этот спор может быть бесконечным,просто я решил-лучше 400 км трястись на уазе,чем потом 10 км бежать за трактором. ПЫСЫ Причем я и патриота уже уазом не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 А я вот на патриоте остановился, мне его качества даже в стоке понравились! По трассе более менее комфортно, в салоне объем хороший и подготовить слегонца есть потенциал. Сталкивался кто из профи с подготовленными патриками, как они в деле? Сильно от 469го отстают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Игорь, вот вы маньяки то! Та это ерунда , на той гонке мы машину разорвали полностью, мы уже к финишу шли , я за рулём штурман рядом , и вот он интересную мыслю кидает что мы вполне можем быть и на втором месте , мы переглянулись , перекрестились , тапку в пол и ........ и не доезжая финиша я налетаю на камень под водой , машину швыряет и там же под водой бревно , итог машину разорвало , мосты вырвало , всё что можно было отъебнуло , когда очухался мой товарищ уже бежал к машине с канистрой бензина что бы её сечь , чуть забрал у него канистру , назад выходили по лесу с трассы почти 20-тку , без связи и воды , по болотам и по жаре , кучи кровососов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 лучше 400 км трястись на уазе,чем потом 10 км бежать за трактором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну всё! Сижу со своей Витарой древней, нервно курю Боюсь выезжать, вдруг там все на Уазах, засмеют ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 А вот эту утопили в позапрошлом году на ладоге Кстати машина стоит 6 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 А это наш осенний кульбит , дважды переворачивались за одну гонку , спасибо каркасу , очень сильно спас хоть и сам пострадал не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Болото Неодолимое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Болото Неодолимое... Оно самое , каждый год подвергается штурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Так если витара устраивает то почему на ней не гонять? У меня друг от патруля прётся,причем вися в колее на брюхе и цепляясь за уаз тросом,продолжает расхваливать свой японский пылесос.Просто у меня машина ТОЛЬКО для леса,для дороги есть другая.А если и туда,и туда,то вообще пох что брать-колеса с лебедем воткнуть и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Вот мой бывшиг грязямёт на Федимах , резина супер по сравнению с аналогичными сименсксами дешевле в разы А че бывший? Продал что ли? Вот че касается курит иностранец.. Не знаю, может и так, но вот у нас у пасанов с юга, есть такой, я его уже показывал, так впринципе кроме лебедя и резины на 35 (полулысой), там больше нет нихера, и хватает за глаза! И броню им тянули из болота, тупо упирались в дерево и вкл лебедку. Так несколько деревъев повалили, но вытянули и ниче не оторвали, так что мое имхо, 90% картинки Стэйга, про всякие доп. хренотени - нахуй не нужные панты, если ты не спортсмен кончено, а в жизни хватает хорошего лебедя, военников и резины. Ну и принудиловка не мешает конечно. Я то все за запорожце вжигаю, вот это вещь, и лезет зачипись и можно при наличия желания и крепких ребят, просто тупо перенести его из грязи на более сухое место (справедливости ради надо сказать, что у нас такого ни разу не получилось, наверное дохляки, вес как у Нивы-тонна)) Скрины прошлогодние, и то, подвела раздатка. Вылетела скорость с понижайки, в самый ответственный момент, но все же долго не мучались. И кстати, потом косяк был за резиной - на подъеме мылилась как сволочь, от того и плясали в яме. Тут же подбежал какой то вдвшник с трофейной американской грузинской ложкой, мол зафотай меня, типа мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Конструктор ВаЗL-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Болото Неодолимое... Оно самое , каждый год подвергается штурму Всю клюкву мне перемесили, паразиты этакие! Если буду в этом году на Ладоге судьёй, держитесь И на фига его Юра уже столько лет пускает спец участком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение