Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Да у меня и так все вырезано но 31 дюм это многовато потянет за собой много (лифт и т.д) а я не хочу давай что прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 спрошу у народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 ы.jpg ну как то так Нивка окрашена или пленка?Крашена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Ну вот вроде с размером фото разобрались,теперь можно наполнять форум полезной инфой.Это мой конь,некоторые уже видели.К сожалению фотка только одна,убился жёсткий диск на старом компе и все фото .Вообщем это Daichatsy Terios(Toyota Cami).4х4,понижайка,блокировка межосевого и прочие японские радости.Без фанатизма мне хватает для всего!Брал в сентябре в Курске,за пол-года полёт нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0iL_kpMYGww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ну вот и закончили постройку нашего авто для гонок . В общем раньше было двигло бензин 1.3 куба , каробка и раздатка механика . колёсики Сименксы , лебедь обычны ТМАКС . Ща . Дизель 2 литка на автомате , колёса Бугера ну и прочие , каркас полностью переделан , бампера тоже . Вот такой красавец получился Вот такой был когда мы его достали с трассы после гонок А вот такой стал ща 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ну и продолжение , решил пилот испытать машинку , в результате , выходит на лесной дороге в поворот а там Уазик стоит , ну а херли по тормазам и по льду акурат к уазику в жопу Потом дальше по трасе каким то образом бревно влезло под капот , в общем обкатал он машинку по полной Ша опять лоску наведут и до гонок никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Варвары, мля! Но подготовили на "отлично"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Staig,эт что, пилот усы отпустил мадявые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игорь,зачет!)Вы Боггера чуть кастрируйте ваще тапки огонь будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Staig,эт что, пилот усы отпустил мадявые? Та нееее, это знаменитый гонщик Володя субару , эт он подготавливал машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игорь,зачет!)Вы Боггера чуть кастрируйте ваще тапки огонь будут! Копать сильно будут если кастрировать , богера и так если с непрывычки закапывают машину по мосты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Не кисло так бревно вошло.. могло быть и хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игорь, все равно раз..те, так и не надо ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ребята, не пинайте сильно, но у меня не конь, а походу пони)))) Пузотёрка... Просадил колесо, так вот вопрос как покрышку заделать дома, чтоб не спускало и не переться в город с колесом для лечения дюрки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ребята, не пинайте сильно, но у меня не конь, а походу пони)))) Пузотёрка... Просадил колесо, так вот вопрос как покрышку заделать дома, чтоб не спускало и не переться в город с колесом для лечения дюрки???? Тебе в хозяйстве вот такой наборчик надо иметь не обязательно этого производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Так про наборчик знаю.... А вот как без оного обойтись, а то на автобусе с колесом до города и обратно нет желания(((( да даже за наборчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Саморез,если дырка не большая,попробуй. катался почти месяц,подспускало маленько, но на день-два хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 саморез. только надо чтоб он туго входил. можно еще и клеем его намазать резиновым для надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 или камеру вставить,у меня ща вместо запаски висит газ.балон,по месту катаюсь всегда лежит ДВА таких наборчика.,на дальняк или в рейд всегда беру две камеры(тьфу 3 раза не пригодились ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Такой набор НЕОБХОДИМ в каждой машине,уже не раз было-пробил колесо,нашел дырку,заделал не снимая,накачал и вперед.На грузовике какая-то гнида два раза колеса шилом колола,на двух баллонах в боковинах (!!!) по шесть жгутов сидело,и ничего.Скатал резину в ноль,ни один не вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 ну и для особо ленивых есть баллон со сжатым воздухом и герметиком. но балансировки не будет никогда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Топ-менеджер Газпрома -правильная зарплата! Игорь,ты ценники на рисунке подпиши сразу с работой, чтобы кто не в теме сразу понимал,что сама машина здесь самое дешевое. Машина здесь даже и не вложение денег , а подготовить один уаз, ну так несколько уазов стоит Меня умоляет когда мой товарищ который купил месяц назад усосаный 469 говорит что вот вот он его подготовит за месяц и в грязь, когда спросил а что он хочет с подготовки , ну он обрисовал примерно то что на картинке и влезть планирует в 100 я долго ржал , так прикинул ему всего несколько позиций и сотки уже нет а машина по идее ещё разобрана Ну у меня главные траты после покупки и уаза и паджеры была-переборка двигла,резина и лебедка.Остальное все в гараже из профиля и подручных материалов.Для леса норм.Не вижу смысла тратить нереальные деньги на магазинные силовые прибабахи,при возможности их изготовления и замены "колхозным" способом. Но у каждого свой подход и возможности. однако ты силач! отличный план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 хорош хрень пароть, ШИНОМОНТАЖ и нет проблем, даже в МОСКВЕ, 200р , не снимая колесо, что изобретать и голову морочить, спустит, не спустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 иноземец раскрывает свои плюсы когда на коп большой перегон. на нем гораздо приятнее ехать. а по проходимости не уступает. Из всех иноземцев единственная машина на которую я обратил бы внимание это L200 а лучше 80 или 100 крузак тока хороший не убитый найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение