Перейти к публикации
dzen-mashine

О наших конях (на любые темы)

Рекомендованные сообщения

Да у меня и так все вырезано но 31 дюм это многовато потянет за собой много (лифт и т.д) а я не хочу

давай что прошу ;-)

Поделиться сообщением

спрошу у народа ;-)

Поделиться сообщением

post-1658-0-62027100-1425997177_thumb.jpgНу вот вроде с размером фото разобрались,теперь можно наполнять форум полезной инфой.Это мой конь,некоторые уже видели.К сожалению фотка только одна,убился жёсткий диск на старом компе и все фото :pozor: .Вообщем это Daichatsy Terios(Toyota Cami).4х4,понижайка,блокировка межосевого и прочие японские радости.Без фанатизма мне хватает для всего!Брал в сентябре в Курске,за пол-года полёт нормальный!

Поделиться сообщением

Ну вот и закончили постройку нашего авто для гонок . 

В общем раньше было двигло бензин 1.3 куба , каробка и раздатка механика . колёсики Сименксы , лебедь обычны ТМАКС . 

Ща . Дизель 2 литка на автомате , колёса Бугера ну и прочие , каркас полностью переделан , бампера тоже . Вот такой красавец получился 

Вот такой был когда мы его достали с трассы после гонок 

post-626-0-55698500-1427914494_thumb.jpg

А вот такой стал ща :)

post-626-0-49601100-1427914529_thumb.jpg

post-626-0-24720400-1427914530_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну и продолжение , решил пилот испытать машинку , в результате , выходит на лесной дороге в поворот а там Уазик стоит , ну а херли по тормазам и по льду акурат к уазику в жопу  :-D

Потом дальше по трасе каким то образом бревно влезло под капот , в общем обкатал он машинку по полной  :-D

Ша опять лоску наведут и до гонок никуда :)

post-626-0-60162700-1427915721_thumb.jpg

post-626-0-19820300-1427915722_thumb.jpg

post-626-0-57541300-1427915722_thumb.jpg

post-626-0-50263900-1427915726_thumb.jpg

post-626-0-28750600-1427915730_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Варвары, мля!  :pozor:  :25a30c010c6b:   Но подготовили на "отлично"!  :thumbs_up

Поделиться сообщением

Игорь,зачет!)Вы Боггера чуть кастрируйте ваще тапки огонь будут!

Поделиться сообщением

@Staig,эт что, пилот усы отпустил мадявые?

Та нееее, это знаменитый гонщик Володя субару , эт он подготавливал машинку :)

Поделиться сообщением

Игорь,зачет!)Вы Боггера чуть кастрируйте ваще тапки огонь будут!

Копать сильно будут если кастрировать , богера и так если с непрывычки закапывают машину по мосты . 

Поделиться сообщением

Игорь, все равно раз..те, так и не надо ремонтировать :-D

Поделиться сообщением

Ребята, не пинайте сильно, но у меня не конь, а походу пони)))) Пузотёрка...

Просадил колесо, так вот вопрос как покрышку заделать дома, чтоб не спускало и не переться в город с колесом для лечения дюрки????

Поделиться сообщением

Ребята, не пинайте сильно, но у меня не конь, а походу пони)))) Пузотёрка...

Просадил колесо, так вот вопрос как покрышку заделать дома, чтоб не спускало и не переться в город с колесом для лечения дюрки????

Тебе в хозяйстве вот такой наборчик надо иметьpost-4713-0-51962200-1427990964_thumb.jpg                                                                      не обязательно этого производителя

Поделиться сообщением

Так про наборчик знаю.... А вот как без оного обойтись, а то на автобусе с колесом до города и обратно нет желания((((

да даже за наборчиком

Поделиться сообщением

Саморез,если дырка не большая,попробуй. катался почти месяц,подспускало маленько, но на день-два хватало.

Поделиться сообщением

саморез. только надо чтоб он туго входил. можно еще и клеем его намазать резиновым для надежности  :-)

Поделиться сообщением

или камеру вставить,у меня ща вместо запаски висит газ.балон,по месту катаюсь всегда лежит ДВА таких наборчика.,на дальняк или в рейд всегда беру две камеры(тьфу 3 раза не пригодились ещё)

Поделиться сообщением

Такой набор НЕОБХОДИМ в каждой машине,уже не раз было-пробил колесо,нашел дырку,заделал не снимая,накачал и вперед.На грузовике какая-то гнида два раза колеса шилом колола,на двух баллонах в боковинах (!!!) по шесть жгутов сидело,и ничего.Скатал резину в ноль,ни один не вылез.

Поделиться сообщением

ну и для особо ленивых есть баллон со сжатым воздухом и герметиком.  но балансировки не будет никогда .

Поделиться сообщением

Топ-менеджер Газпрома -правильная зарплата! Игорь,ты ценники на рисунке подпиши сразу с работой, чтобы кто не в теме сразу понимал,что сама машина здесь самое дешевое.

Машина здесь даже и не вложение денег , а подготовить один уаз, ну так несколько уазов стоит  :-D

Меня умоляет когда мой товарищ который купил месяц назад усосаный 469 говорит что вот вот он его подготовит за месяц и в грязь, когда спросил а что он хочет с подготовки , ну он обрисовал примерно то что на картинке и влезть планирует в 100 я долго ржал , так прикинул ему всего несколько позиций и сотки уже нет а машина по идее ещё разобрана  :ROFL:

Ну у меня главные траты после покупки и уаза и паджеры была-переборка двигла,резина и лебедка.Остальное все в гараже из профиля и подручных материалов.Для леса норм.Не вижу смысла тратить нереальные деньги на магазинные силовые прибабахи,при возможности их изготовления и замены "колхозным" способом. Но у каждого свой подход и возможности.

однако ты силач! отличный план!

Поделиться сообщением

хорош хрень пароть, ШИНОМОНТАЖ и нет проблем, даже в МОСКВЕ, 200р ,  не снимая колесо, что изобретать и голову морочить, спустит, не спустит :dntknw:

Поделиться сообщением

иноземец раскрывает свои плюсы когда на коп большой перегон. на нем гораздо приятнее ехать. а по проходимости не уступает.

Из всех иноземцев единственная машина на которую я обратил бы внимание это L200

а лучше 80 или 100 крузак

тока хороший не убитый найти

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.