Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Вот он КРАСАВЕЦ Вроде и поле чистое где грязь нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 все пацаны разобрался! Как ?? там тему создали объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 ы.jpg ну как то так Знатный парелац и резина ТА шо надо Поворотные кулаки со ступицей расверлены или стоковые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Игорь ,Что то долго он у тебя без сердца стоит.Скоро лето.. Та я и не тороплюсь , просто Саня Барадач в больницу загремел а он сказал что сам будет ег готовить и никого не подпустит, дай бог выздоровет и через недельку займётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Да колесики хороши.Как такие себе на паровоз поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 грозная нивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 А прицеп нашел? Под второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 ы.jpg ну как то так Знатный парелац и резина ТА шо надо Поворотные кулаки со ступицей расверлены или стоковые ? Стоковые!как ни странно за 3 года только 1 раз поменял подшипники хотя диЦки с вылетом -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 А прицеп нашел? Под второе. Вить с прицепом долгая история но с хорошим концом!как нибудь расскажу подробности!в итоге вырубил мзса нульцевый за 18 тыщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 ы.jpg ну как то так Знатный парелац и резина ТА шо надо Поворотные кулаки со ступицей расверлены или стоковые ? Стоковые!как ни странно за 3 года только 1 раз поменял подшипники хотя диЦки с вылетом -3 Странно , у меня 29-е были , дважды за сезон менял подшипники , потом забил и купил комплект с двухрядниками , даже только и почувствовать разницу не успел продал свою Нифку А лифт какой , блоки ставил, усиливал днище , крепежи реактивок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Ну отличный ценник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Вот он КРАСАВЕЦ Вроде и поле чистое где грязь нашел. это единственное чистое место в том поле!а вон та белая сказала мол не проедешь,и акуела когда я еще уазик туда на хвосте припер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Ну х себе.Это ты у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 это единственное чистое место в том поле!а вон та белая сказала мол не проедешь,и акуела когда я еще уазик туда на хвосте приперуу.jpgВот это я понимаю, проехали, и камрадов за собой протащили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 это единственное чистое место в том поле!а вон та белая сказала мол не проедешь,и акуела когда я еще уазик туда на хвосте приперуу.jpgВот это я понимаю, проехали, и камрадов за собой протащили))) Я подозреваю .что охотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Ну х себе.Это ты у себя? ага!прошлогодняя весенняя охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Зачетный транспорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 ы.jpg ну как то так Нивка окрашена или пленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 ы.jpg ну как то так Знатный парелац и резина ТА шо надо Поворотные кулаки со ступицей расверлены или стоковые ? Стоковые!как ни странно за 3 года только 1 раз поменял подшипники хотя диЦки с вылетом -3 Странно , у меня 29-е были , дважды за сезон менял подшипники , потом забил и купил комплект с двухрядниками , даже только и почувствовать разницу не успел продал свою Нифку А лифт какой , блоки ставил, усиливал днище , крепежи реактивок ? Игорян ты у нас вообще чемпион по убиванию авто ...я не успеваю следить как ты их меняешь Вроде совсем недавно Уазку достойного зацепил,и что уже без мотора он или это что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 уже без мотора он или это что то другое? Другое , теперь у меня хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 уже без мотора он или это что то другое?Другое , теперь у меня хантер Мастер Да парни у меня есть проблема может кто поможет или подскажет чё нужно одно б/у колесо но хорошее с износом примерно 50% Гудричь муд км2 ...215х75х15...может у кого у вас или знакомых лежат ну край пару могу взять на моем походу,как не странно вит нарисовывается очень буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Серёга. а такие что не подойдут?http://kopateli.cc/index.php/topic/9079-cooper-discoverer-stt-31x1050-r15/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Серёга. а такие что не подойдут?http://kopateli.cc/index.php/topic/9079-cooper-discoverer-stt-31x1050-r15/ не Мишань это большие для меня да и менять если что надо четыре т.к фирма и рисунок другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 так у меня и есть комплект. 4 штуки. а то что большие ничего. арки вырежем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение