Перейти к публикации
dzen-mashine

О наших конях (на любые темы)

Рекомендованные сообщения

Я просто посчитал сколько надо вложить в уазку(была такая мысль) ,и не факт что проедеш куда надо..... пришел такому варианту, фольц был изначально

Все правильно - есть бабки - берешь уаз)))

Нет бабок - берешь ниву.

Есть мозг - берешь луаз за 30 тыр в кубе с колесами и лазишь где хош.@Shturm, а сколько народу может одновременно ехать на твоем внедорожнике, с приборами, с лопатами и жрачкой на два дня? А, еще и с пАпатками?

Нет бабок-берешь ниву и квадрик и хоть к черту на кулички)))
Валера объявился. Ну ты про нивы знаешь. Покажи свою.
Дык я тута давненько)не писатель,читатель я больше)))вечерком захвалюсь)))хотя ее многие видели)

Давай хвались , многие не видели эт точно :)

Поделиться сообщением

Игорь, дык надо лодочку с собой и делофф то! :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  Далече местечко? :look::-[

Та неее, лодка там не надо , если тока с левого озера понырять , кстати там такая херня впервые в жизни видал , у меня за спиной хребет такой , вот на нём и позиции , с двух сторон озёра , так вот одно озеро чисто голубое , а второе берюзовое . Красота неописуемая . :)

Это в Карелии , где точно уже не помню надо карты смотреть и точки востанавливать 

Поделиться сообщением

@Rasta64,Валерыч так заходи ,общайся .Рад видеть :drink:  

Поделиться сообщением

Игорь, дык надо лодочку с собой и делофф то! :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  Далече местечко? :look::-[

Та неее, лодка там не надо , если тока с левого озера понырять , кстати там такая херня впервые в жизни видал , у меня за спиной хребет такой , вот на нём и позиции , с двух сторон озёра , так вот одно озеро чисто голубое , а второе берюзовое . Красота неописуемая . :)

Это в Карелии , где точно уже не помню надо карты смотреть и точки востанавливать 

Давно мечтаю туда наведаться, тем паче, со стороны супруги там родственники и завут каждый год...Лоухский район, остановиться есть где с комфортом для перевалки на поиск и обратно.

Поделиться сообщением

Ну так там рядом и Питерские все , да и я если соберусь на соревнования то поеду и по любахе там покопаюсь . 

Поделиться сообщением

Надоть карты по тем местам поковырять, все равно доберусь рано или поздно! А вы на покатушки когда планируете выезжать, мож скооперироваться в колонну получится? :look::drink:

Поделиться сообщением

Мы планируем в гранд туризме ехать , так что твой уазик как раз подойдёт к этой категории , тока лебедя воткни и резину поставь, а когда ехать ХЗ пока точно не знаю .

ЗЫ Я точно не знаю ещё поеду или нет , пока я согласия своего не давал :)

Поделиться сообщением

За лебедь уже предоплата внесена, так что ей полюбасу быть) а так бы на конец июля-август бы я присоединился, думаю что еще пару комрадов хороших компанию составят :drink:

Поделиться сообщением

Вот что надо для копа P1010168 (1).JPG

там где вы садитесь я даже передок не включаю :super_smilies007:

это если от копа живеш не далеко. у самого такая штука есть. но бывали случаи когда машинкой их тягали.

Поделиться сообщением

т.к. тема про мои соревнования удалилась, по результатам отпишусь здесь. 1 место каптива, 2 деф, 3 мерин мл. у нас все на кроссоверы рассчитано.

Поделиться сообщением

т.к. тема про мои соревнования удалилась, по результатам отпишусь здесь. 1 место каптива, 2 деф, 3 мерин мл. у нас все на кроссоверы рассчитано.

Ну так а где фото , где фото победителей и призов :)

Поделиться сообщением

Вот что надо для копа P1010168 (1).JPG

там где вы садитесь я даже передок не включаю :super_smilies007:

это если от копа живеш не далеко. у самого такая штука есть. но бывали случаи когда машинкой их тягали.

Это понятно ни кто не застрахован ..некоторые нарочно в гычу лезут у меня цель доехать..ну уж если китаёз крякнет ..ну так судьба :pozor:  все ломаются ;-)

Поделиться сообщением

ну вот чет не получается фотку сунуть!не допустимый размер файла!а как уменьшить хз!дуб я)))

Поделиться сообщением

ну вот чет не получается фотку сунуть!не допустимый размер файла!а как уменьшить хз!дуб я)))

Я делаю так обычно, кидаю фотку на тот же Накоп, потом предварительный просмотр, открываю в другой вкладке,и копирую ее, и фото получается примрерно 200 кб

Поделиться сообщением

Блин , вжимайте до 3000 пикселей и всё будет грузится , когда перенесу на другой сервак открою загрузку поболее . 

post-626-0-60592400-1425837945_thumb.png

post-626-0-79722100-1425837946_thumb.png

post-626-0-13411000-1425837948_thumb.png

post-626-0-62082300-1425837949_thumb.png

post-626-0-89041300-1425837950_thumb.png

post-626-0-07543800-1425837952_thumb.png

post-626-0-69768200-1425837952_thumb.png

Поделиться сообщением

Накоп как файлообменник и программа для сжатия????Сильно!!! :ROFL:  :ROFL:  :ROFL:

Поделиться сообщением

Я открываю фото через Microsoft Office  и там уменьшаю до 800-600 т

Поделиться сообщением

Сегодня сфотал своего , стоит без пламенного сердца :)

post-626-0-36171700-1425838883_thumb.jpgpost-626-0-41809500-1425838886_thumb.jpgpost-626-0-66894300-1425838897_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Накоп как файлообменник и программа для сжатия????Сильно!!! :ROFL:  :ROFL:  :ROFL:

Я уже давно так делаю, либо сюда кидал либо туда  :-D

Мы легких путей не ищем.

Поделиться сообщением

Игорь ,Что то долго он у тебя без сердца стоит.Скоро лето..

Поделиться сообщением

Игорь,сделал все как ты показал,а все равно не пропускает,было 3,6 мб стало 3.1мб :look:

Поделиться сообщением

Игорь,сделал все как ты показал,а все равно не пропускает,было 3,6 мб стало 3.1мб :look:

Делай как сказал, многоуважаемый мной Евгений Викторович

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.