Перейти к публикации
dzen-mashine

О наших конях (на любые темы)

Рекомендованные сообщения

Речи нет, только ехать до копа на нем 400-500 км я бы в гробу видал)) По месту, да! Шикарнее транспорта для леса нет... Ну, или авто обычное - прицеп - место где бросить машину и перегрузиться... :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Принудилова как ни крути по прикольнее 

Значит + насос и ресивер... Куда шлепать сначала лучше, перед или зад?

Для начала в задний мост , потом в передний , ещё лучше в оба сразу и забыл что такое лебедь пока не вывесишь машину :)

Поделиться сообщением

У нас на спортивной стоят локраиты , когда они отрубаются я постоянно очкую что то то отвалилось от машины  :-D

Поделиться сообщением

Буду по деньгам смотреть, не до жиров нонче :drink:

Поделиться сообщением

У нас на спортивной стоят локраиты , когда они отрубаются я постоянно очкую что то то отвалилось от машины  :-D

А это что за зверь такой?

Поделиться сообщением

Буду по деньгам смотреть, не до жиров нонче :drink:

Ну и правильно , по тиху по маленьку и будет конь огонь :)

Поделиться сообщением

post-626-0-82134200-1425675019_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, домашних без вкусностей ведь не оставишь а то вообще хрен куда поедешь - всю плешь проедят дома! :ROFL:  Тем паче, увлечение не на один год. Теперь буду знать, к кому за советом обратиться! :drink:

Поделиться сообщением

attachicon.gifLock right locker.jpg

Прикольная железяка, синхрофазотрон или мелафон? :look::-[  Это на куда, в мосты? :25a30c010c6b:

Поделиться сообщением

В мосты , но ты их не думай ставить уж больно жесткие они 

Поделиться сообщением

Игорь, мне нужно что то среднее, дабы и по трассе приемлемо можно было бы ездить до копа и в грязюке лицом не упасть :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  по москвабаду почти не езжу, максимум в маркет с семьей а на работу - только метро! Нервов нет в пробках париться)))

Поделиться сообщением

Пихаю квдрик в микрик  :-D  (у меня VW-T5) и хоть куда ...

Поделиться сообщением

Я просто посчитал сколько надо вложить в уазку(была такая мысль) ,и не факт что проедеш куда надо..... пришел такому варианту, фольц был изначально

Поделиться сообщением

Я просто посчитал сколько надо вложить в уазку(была такая мысль) ,и не факт что проедеш куда надо..... пришел такому варианту, фольц был изначально

Все правильно - есть бабки - берешь уаз)))

Нет бабок - берешь ниву.

Есть мозг - берешь луаз за 30 тыр в кубе с колесами и лазишь где хош.

@Shturm, а сколько народу может одновременно ехать на твоем внедорожнике, с приборами, с лопатами и жрачкой на два дня? А, еще и с пАпатками? 

Поделиться сообщением

Нет бабок - берешь ниву.

@Shturm, а сколько народу может одновременно ехать на твоем внедорожнике, с приборами, с лопатами и жрачкой на два дня? А, еще и с пАпатками? 

вдвоём легко со всеми прибамбасами 

Поделиться сообщением

Луаз конечно штука проходимая но вот его как раз за километров 400 ну ни как не переправишь...тоже минус и существенный

Поделиться сообщением

Это его недостаток - длинный км-траж. Я давно уже писал, что он зверь до сотни км. Ну может кому то и до 1000 будет.. 

А мы помещались в 6-ом, со всеми штуками, палатками, жрачкой, лопатами и т.п., Но, я сидел и очковал за приборы - ибо там были все как кильки в банке, только что б прибор какой на яме не раздавили, ибо как правило, весь этот груз на пассажирах.

Квадрик лучшее из колесных, но нет места и без доп авто - не функционален. Если ты конечно не живешь в колхозе где копаешь

Поделиться сообщением

Согласен,иноземцы менее проходимы УАЗа,но запас прочности на много больше.

Поделиться сообщением

Нет бабок - берешь ниву.

Нет бабок-берешь ниву и квадрик и хоть к черту на кулички)))

Поделиться сообщением

Согласен,иноземцы менее проходимы УАЗа,но запас прочности на много больше.

Соглашусь,но запчасти на уаз заказывать не надо через экзист в лесу или в деревне где глухой.Просто уаз практичнее.Однажды отчет читал,сейчас найти уже не могу на каком форуме,как два экипажа на паджерах вроде со смоленской губернии домой добирались.Из ебеней лесных.Тяжко им пришлось,пока они до трассы добрались,потом до Москвы на эвакуаторах.Попробую найти тот отчет,если получится,сюда кину.

Поделиться сообщением

Нет бабок - берешь ниву.

Валера объявился. Ну ты про нивы знаешь. Покажи свою.

Поделиться сообщением

Так у меня и нива есть и не плохая на мудах от гудричь ...ох развел я черметов  :pozor:  но зато у меня нет недоступных мест,что на прямую зависит на находки  :-D ..да и спокойней когда по глубже забрался....  :kowboy:  :post-2396-0-57042300-1396892356 одни лоси :-D

Поделиться сообщением

Ай да дядько, всех с железом за пояс заткнул! :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b:thumbs_up

Поделиться сообщением

Во кстати нашёл , вот за моей спиной , огромные ганс похиции на высоте на песочке, пртяженность наверное с километр, к ним просто так не подъехать а идти далеко , вот это река по которое мы едем единственная дорога туда :)

ЗЫ Это Карелия :)

post-626-0-89717700-1425722216_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Игорь, дык надо лодочку с собой и делофф то! :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  Далече местечко? :look::-[

Поделиться сообщением

Нет бабок - берешь ниву.

Есть мозг - берешь луаз за 30 тыр в кубе с колесами и лазишь где хош.@Shturm, а сколько народу может одновременно ехать на твоем внедорожнике, с приборами, с лопатами и жрачкой на два дня? А, еще и с пАпатками?

Валера объявился. Ну ты про нивы знаешь. Покажи свою.
Дык я тута давненько)не писатель,читатель я больше)))вечерком захвалюсь)))хотя ее многие видели)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.