Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 А че бывший? Продал что ли? Да, пристал тут один продай да продай , и накуй посылал а он всё одно продай да продай , ну яему что бы отъебался цену вдвое больше чем я его брал , а он взял достал с кармана и грит мол поехали оформлять договор . Сука , потом пока ехал в Кострому по дороге звонил мне и говорил какой он счастливый человек . Ая потом себе опять купил уаза тока ещё лучще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Кстати там хабора присутствует, на Неодолимом, движок от Ил-2 лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Болото Неодолимое... Оно самое , каждый год подвергается штурму Всю клюкву мне перемесили, паразиты этакие! Если буду в этом году на Ладоге судьёй, держитесь И на фига его Юра уже столько лет пускает спец участком? Так а херле юре , он на своём карыте на гуслях прокатился и всё у него пиздасто , так и в этом году тоже , мы прикатываем а там писец , там не болото а озеро , я пошёл его топтать а там линзы сплошные , но всё таки я настаивал своему пилоту что давай штурманём , есть один вариант а он очкавал что потонем , в итоге всетаки мы его штурманули , за нами ещё несколько машин вышло а вот две ушли на дно Где то видео есть как дефик и Нифко тонут там , надо поискать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 А че бывший? Продал что ли? Да, пристал тут один продай да продай , и накуй посылал а он всё одно продай да продай , ну яему что бы отъебался цену вдвое больше чем я его брал , а он взял достал с кармана и грит мол поехали оформлять договор . Сука , потом пока ехал в Кострому по дороге звонил мне и говорил какой он счастливый человек . Ая потом себе опять купил уаза тока ещё лучще Надо было лицо в кровь набить. Так то помогает обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Кстати там хабора присутствует, на Неодолимом, движок от Ил-2 лежит. В этом году мы в адвенчуре были , неодолимое не наш уровень был , ну и славо богу что так , так вот пока по болотам шныряли я докуя мест с железом находил. Если ты в судейской был то толжен знать где коварный камень лежит на котором каждый год кувыркаются , вот не доезжая его (не те позиции что около ) а несколько км не доезжая я там на опорку какую то выскочил , вот там железа было докуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 А че бывший? Продал что ли? Да, пристал тут один продай да продай , и накуй посылал а он всё одно продай да продай , ну яему что бы отъебался цену вдвое больше чем я его брал , а он взял достал с кармана и грит мол поехали оформлять договор . Сука , потом пока ехал в Кострому по дороге звонил мне и говорил какой он счастливый человек . Ая потом себе опять купил уаза тока ещё лучще Надо было лицо в кровь набить. Так то помогает обычно. Женщин, детей и стариков не бью принципиально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 А кто знает,что такое,(пригарки).Ведь тема,про лошадей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Игорь, про патрика расскажите, как они ведут себя подготовленные, есть смысл заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Игорь, про патрика расскажите, как они ведут себя подготовленные, есть смысл заморачиваться? Если только не в серьёзные гонки , а так то нормально , помнится в прошлом году приехал в Рязань на соревнованиях патрик новый только с салона , на лебеде , такой красивый белоснежный Когда он пришёл на финиш , ну как пришёл , с трактором впереди, когда мы уже все бухали и отмечали окончание гонок , где то там в тумане послышался грохот движка МТЗ и непонятный скрежет , так вот что что МТЗ тащил только издали напоминал патриот Ну а если хочешь что бы он нормально бегал и бездорожье брал Резина, лебедь, бдлки, силовые бампера перед зад , люстра , обязательно шноркель . Это минимум , но и этого хватит залазить туда куда другие и не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 @Staig,Не отходим от темы, а то ща опять на коп перескочим с авто. Блины хорошие вдоль этого болота... У камня помню хабарное место, но не до этого было. Ну если в прошлом всё на месте, то в этом можно и копнуть там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну меня тащут в этом году на ладогу , но я не особо горю желанием , может в гранд туризм тогда поеду а в ебеня ну их нах , так если в гранд туризм то можно и по блинам прокатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Игорь, про патрика расскажите, как они ведут себя подготовленные, есть смысл заморачиваться? А я бы силовые бампера с лебедкой и резину поставил и хорош на первое время.До места копа доедешь и обратно выедешь.Просто жалко его по чигирям загонять,царапины там,то-се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Не знаю я. При случае покажу авто и чела .которому пох все эти лифты и колеса . Как трактор везде проезжает. Обычная нива. Главное кто за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Он у меня не новый, но в поряде... Борта уже расчесал о ветки)) планирую в раптор закатать его. Хочу начать с лебедя, бодилифт на 60, резина и силовой бампер (пока вперед). Ну и защиту на тяги рулевые поставить. Ну а там дальше по деньгам видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну меня тащут в этом году на ладогу , но я не особо горю желанием , может в гранд туризм тогда поеду а в ебеня ну их нах , так если в гранд туризм то можно и по блинам прокатится Ну ежли что, созвонимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Вот что надо для копа там где вы садитесь я даже передок не включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Игорь, про патрика расскажите, как они ведут себя подготовленные, есть смысл заморачиваться? А я бы силовые бампера с лебедкой и резину поставил и хорош на первое время.До места копа доедешь и обратно выедешь.Просто жалко его по чигирям загонять,царапины там,то-се. Согласен, ещё хотя бы один блок воткни и сапуны выведи и пока хватит , будет зверь машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Речи нет, только ехать до копа на нем 400-500 км я бы в гробу видал)) По месту, да! Шикарнее транспорта для леса нет... Ну, или авто обычное - прицеп - место где бросить машину и перегрузиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Вот кстати наша раздатка после гонок ЗЫ Масла меняли каждый день после каждой гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Сапуны выведены а что лучше, самоблок или принудилово? и куда ставить, перед или зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Вот что надо для копаP1010168 (1).JPG там где вы садитесь я даже передок не включаю Если в деревне живёшь и вокруг деревни коняешь то да , лучше джипов , ну а если куда подальше то тащить а для этого ещё одна машину нужна да и прицеп тоже нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Эпать... Вот это условия эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Речи нет, только ехать до копа на нем 400-500 км я бы в гробу видал)) По месту, да! Шикарнее транспорта для леса нет... Ну, или авто обычное - прицеп - место где бросить машину и перегрузиться... Принудилова как ни крути по прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Речи нет, только ехать до копа на нем 400-500 км я бы в гробу видал)) По месту, да! Шикарнее транспорта для леса нет... Ну, или авто обычное - прицеп - место где бросить машину и перегрузиться... Принудилова как ни крути по прикольнее Значит + насос и ресивер... Куда шлепать сначала лучше, перед или зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну меня тащут в этом году на ладогу , но я не особо горю желанием , может в гранд туризм тогда поеду а в ебеня ну их нах , так если в гранд туризм то можно и по блинам прокатится Ну ежли что, созвонимся... Так я думаю ещё до соревнований успеем свидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение