vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 хотя и не участвовал в конкурсе - подкину несколько фоток из своего прошлого приясяга это вот вже учеба это беготня всякая это вот ручные одомашненные слоники это вот мы типа диверсанты (моя физиономия в маске) я с пулемета фигачу это уже выпуск а это уже лейтеха на позициях были ж времена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну ладно.... Как сказал великий Гагарин ,,ПОЕХАЛИ !!!!,, Вспомню свою бурную молодость в лесах Карелии в близь Сортавала .,у деревни КААламо . Военская часть 83441 .А вдруг и однополчане найдутся . .Историй очень много .Все с приколами и вспоминая их иной раз и сам смеюсь в одиночку . )). Начну с одной самой незаурядной . Дело было уже на втором году службы .Я был старшиной роты . В,, центре ,,на границе было четыре роты .Одна предназначалась для обслуживания . Так называемая ,,Хоз рота,, Так вот ..... В один прекрасный зимний день .каптерку этой ,,хоз роты,, грабанули и все запасники -простыни портянки ну и прочее ,,богатство ,, . Все новое . Нач. штаба по заявлению старшины это роты делает сбор на плацу всего центра с последующей ревизией всех каптерок .Моя рота имела специфику боевого подразделения и считалась по всем показателям самой лучшей и в нее набирали самых из самых -одни словяне .Русские или украинцы .Ну и естественно запасники у меня в каптерке были-будь здоров . Копились годами . Нач. штаба находит у меня мои залежи и обвинил меня в воровстве .С определением мне взыскания -губы . Губа находилась в Сортавалах и пренадлежала внутренним войскам .Ну а им только дай....оторвутся будь здоров . В общем жду отправки с полотенцем и мылом ))) Вдруг ,,кусок,, по хабару бежит и кричит об найденным в поленницах ворованного белье . Меня амнистируют . Но обида так глубоко легла в внутри меня ,что простить я ее не как не мог . Белье все вернули мне . .\ЭТО ПРЕДИСЛОВИЕ\ 21 октября у меня день рождение . У меня был друг Рома Кинезерский с Чернопыля . Парень еще тот -бывалый .Его в последствии разжаловали но слава Богу не посадили . Мы решаем отпраздновать Денег нету .Тут я вспоминаю об обиде нанесенну мне и принимаю решение ,это ЭНЗЕ пустить не лево .Мы с Ромой забиваем два вешьмешка .барахлом и в деревню Кааламо .по-моему 5 км от части . Там в деревне хохлы лес валили .Мы им скидываем все за 50 р. \80 год\ .переодеваемся у них в гражданку и на попутке в кузове \машина навоз возила\ едим в Сортовала . Помоему 36 км от нашей части . В карелии по примеру Финляндии существовал ,,сухой закон,, и водку кроме ресторана не продавали .Мы в ресторан .Сидим -жируем .Полный стол . Рома лицом к входу я спиной .Вдруг рома в страшном стоне стоне сквозь зубы -,,палево,, и дергает по другому проходу на улицу .У меня жаба бросать такой стол .Я водку убрал под штору .Сижу на измене . Трое наших офицеров проходя мимо меня .Первый прошел и сел за соседнем столом .Второй проходя случайно взглянул на меня ,типа проверить рядом с кем присаседились . Мне может и промолчать надо было .Ведь тяжело понять в гражданке кто ты если тебя видели в форме . Но я замахал пальцем мимо своего рта подсказывая тем самым ему -молчи .А он и впрям отвернулся и сделал вид что не узнал . В армии с имел свой авторитет .Был спортсменом .Меня постоянно вызывали в ТАЙЦЫ на соревнования округа и девизии ,где я показывал хорошие результаты . Моей части шли зачеты .А мне кое какие поблажки .В так называемых самоволках .Даже закрывали глаза когда я роту на зарядку выводил на озера .Рота в полном составе от дедов до салаг плавала и восхищалась минутами вольной жизни. Хулиганом не был .Но приходилось порой на кулаках отстаивать свою правду .Это другие истории .Потом напишу. Ну так вот .Вернусь . Мне бы голову просто опустить и весь расклад .Третий заметил мои махания .Он был комсоргом в звании летухи . ,,САЛЬНИКОВа ты что тут делаешь? ,, с мордой Карлосана у которого кончилось варение . Ну и тут все взоры на меня. Я объясняю ,так и так ,день рождение .....ну и немного лапши на уши . В общем слово за слово заканчивается все моим червонцем плавно переходящем в руки офицеров .Они спросили ,,с кем я, Я в отказ .-,,один кукую ,, А приборы то не убрал Ну разоблачен я был с пол оборота .Да и медведь в лесу знал .Где я там и Рома . Выхожу я за ним на улицу .А Рома уже с местными синяками мутит насчет самагона .Садимся , пьем одной компанией . Они мне дают слово ,что не проболтаются .и еще один червонец повторяет путь предыдущего . Время подтягивается к отбою -нам надо рвать когти .От того что на носу поверка на плацу . Вот тут я проваливаюсь в памяти ,как мы доехали до хохлов переоделись и в часть вернулись . А на плацу уже ,,перезвон ,, Был дан ,,общий сбор ,, Это сирена мертвых подымает .и даже те кто с дежурств спят должны построиться на плацу . Все ищут нас.Были посланы ганцы во все злачные места в пределах части .Были версии что на болотах мы и выйти не можем с рыбалки . \Были варианты с оповещением дежурного по роте уйти на рыбалку или за грибами в леса\ Мы в строю .Я докладываю о наличии личного состава .и дежурный по части дает долгожданный ,,отбой,, . Капитан завет на аудиенцию .Глаза налиты кровью . ,,Где был ?,, Я по очередной выказываю разные версии .после каждого им отрицания . о проверке данной моей версии . Даже наплел про то что у девки в деревне .Но в роте стукач был и командир роты знал кто у кого есть в деревне . В общем признался я . Я такого довольного лица у капитана не видел .Но после долгого убеждения -он не как не мог поверит в безумство этого поступка .Но после того как я ,,заложил,, офицеров в их осведомленности и данном им слове о их молчании и двух червонцах ))) Он поверил .Вот бы посмотреть как они бадяжили при разборках . Единственное что мне сказал комроты ,,пиз..ц ,я такого еще за всю здесь службу не видел,, А он был старый ваяка .Уже под пенсию .Службу не рвал .Ему на должности маерской давали привелегии старшего офицера на пенсии и его все устраивало . В последствии меня после очередного инцендента в груповой драке межды хохломи и кавказцами ,куда я попал по личному приглашению моего друга Ромы и активности не проявлял перевели в Тайцы в учебку замком взвода .Где я по своему опыту замещял и старшену молодого прапоршика .который отлынивая от своих обязанностей ставил меня а сам по девкам бегал . Каптерку мою в последствии всю распродал Рома да и другие деды приложили руку к начатому моему без приделу По приезду обратно в часть на увольнение в шкафах я обноружил только дохлую мышь . )))) Жалости не было .Рад был за парней ,что погуляли . Если будет желание у форумчан ,напишу про то как я был в учебке и как мне ,,штабисты,, с кем я проходил учебку ,ночью за рюмкой присвоили в военном по количеству печатей звание прапорщик и звание ,,отличник боевой ...,, прошу прощение за орфографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Комбат, ты бы хоть отписался получил что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Всем привет и массу наилучших пожеланий !!! Будем ждать новых конкурсов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Кто не получил приз?Прошу срочно написать мне!Ни кто обделен не будет ни в коем случае!!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Кто не получил приз?Прошу срочно написать мне!Ни кто обделен не будет ни в коем случае!!!!!!!С ув. Я не получал!!! Пользуясь случаем - ХОЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Кто не получил приз?Прошу срочно написать мне!Ни кто обделен не будет ни в коем случае!!!!!!!С ув. Я не получал!!! Пользуясь случаем - ХОЧУ!!! Проси ,что хочешь?Но это не значит что что то получишь! :ROFL: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Комбат, ты бы хоть отписался получил что? А чего получать ??? Я вроде ни чего не выигрывал...И мест призовых не получал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах