Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Зачем ему лопата,Денежный приз.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Один человек голосует один раз за одного участника!!!!!!!!!!!! У меня сначала получилось проголосовать за всех. Я бы так и сделал, но все ж отдал за одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Итоги конкурса!!! 1-е место Staig 2-е место Shturm 3-е место подводник;Kamerad Поздравляю победителей!Обещаю,без приза не останется никто!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Поздравляем всех Победителей!!! От души !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Поздравляю от души.Всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ .Пролетел я с разгрузкой ну да ладно .в следующий раз попытаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Главное не победа а участие. Поздравления!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 надеюсь всем голосующим зачтется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Всем спасибо приятно неожиданно -хоть и на 8е марта \жене отдам \ пусть тоже порадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Мой приз отдайте Комбату!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 @Kamerad, Артём привет ... отдай лучше Штурму у него день варенья сейчас будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Поздравляю от души.Всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ .Пролетел я с разгрузкой ну да ладно .в следующий раз попытаемся. Виктор свистни когда следующий праздник с разгрузкой, с удовольствием за тебя голос отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Штурм и так в победителях! А тебе я всегда благодарен за наших бойцов. Ты заслужил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Поздравы победителям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Прошу тему не закрывать,а просто может переименовать?!Ну там в типа:"В годы службы на...".И пусть тема пополняется новыми фото!А то я только сегодня увидел и прочитал,надо свои фотки тоже кинуть.Тема отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Соглашусь с Мастером. Я только сегодня откопал еще фото. Надо отсканировать и выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Комбат от меня организаторы требуют адрес. Отправь в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 до отката, были победители. 1 Сибиряк 2 Комрад 3 Стайг что то все перепуталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Сань, везде обман! ))) Я вот кружку уже год жду( с прошлого конкурса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Прошу тему не закрывать,а просто может переименовать?!Ну там в типа:"В годы службы на...".И пусть тема пополняется новыми фото!А то я только сегодня увидел и прочитал,надо свои фотки тоже кинуть.Тема отличная! Создам новую , тока придумаю как обозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Сань, везде обман! ))) Я вот кружку уже год жду( с прошлого конкурса). Темыч,самое главное ,что ЖДЕШЬ! а не отчаялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Слав Спасибо за разгрузку , и за презент А так же пузырь Хенеси , ща смотрю на него и мыслю надо вмазать за твоё здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Слав Спасибо за разгрузку , и за презент А так же пузырь Хенеси , ща смотрю на него и мыслю надо вмазать за твоё здоровье Игорян, ты хеноси то побереги до лучших времен, разгрузку обмоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Приз получил Большое спасибо администрации форума и всем голосовавшим за меня С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Спасибо за участие!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Итоги конкурса!!! 1-е место Staig 2-е место Shturm 3-е место подводник;Kamerad Поздравляю победителей!Обещаю,без приза не останется никто!С ув. до отката, были победители. 1 Сибиряк 2 Комрад 3 Стайг что то все перепуталось. Почему то даже не удивило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах