Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Обьявляется конкурс на фоторепортаж на тему:"Армейская молодость моя"!Небольшой рассказ с фото!Юмор приветствуется,флуд карается!Участвуют Все желающие!Победитель выбирается общим голосованием!Приз,придумаю позже! Вперед камрады!Вспоминаем,прикалываемс/по доброму/,ржом!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Приз РД-54 /рюкзак десантный/. Красивый,качественный,камуфлированный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Я в конкурсе не участвую!Фото просто для "затравки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Хороший конкурс , надо будет свои фото поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 надо будет свои фото поискать А мои в прошлой жизни остались, а то бы рассказал как я погранцов и ПВОшников проверял )) Ну так просто расскажи!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Слав понятно. Мной принято )) Определяем призовой фонд от себя могу предложить лопата - складной фискарс Для новичков, включение в группу выезда сложившейся компании либо МкЧКанутых либо СПбЧКанутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Слав понятно. Мной принято )) Определяем призовой фонд от себя могу предложить лопата - складной фискарс Для новичков, включение в группу выезда сложившейся компании либо МкЧКанутых либо СПбЧКанутых В таком случае призовыми будут 1-е и 2-е место!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Не служил,потому вопрос-фантазии на тему принимаются? ПЫСЫ Конечно же с фото Если смешно и по доброму,то давай!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Я служил в 90-92 фото только чернобелые .есть и где дурачились .и как я их сюда засуну Фотки можно посканировать, или на худой конец попробовать перефоткать. А остальном расскажет организатор конкурса когда появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 у меня пока одно фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 опять же в День ВМФ, неофициальная часть, затем уже на природе.... день ВМФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Служба протекала как по маслу 90-92 Специалист ВОДО-ВОЗДУХА Снабжения подземных Бункеров. .Я в середине Вот я Дедок Ну и черпаки уважающие дедушку к стати весь призыв хохлы . Как без самоволок и всех вытекающих .Немного юморка в роте Ну и конечно Календарь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 А 23-го и начнем голосование!Вы как,не против?С ув. Напиши в шапке конкретно, когда старт, когда подведение итогов. Формат проведения, критерии оценки. Где и как размещать, здесь или отдельные темы создавать. Потом весь флуд здесь убрать. Старт дан,фото сюда,критерий оценки один,должно понравиться форумчанам!Других ограничительных рамок нет!Все в тему,так интересней,не нужное уберу сам!23 февраля начинаем голосование!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 а сколько фоток можно? Сколько хочешь!Желательно с комментариями,лишнее уберу сам,а если фото интересные,то пусть будут все!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 И вообще!Что Вы все правила да правила?Побольше самодеятельности,поменьше флуда!Вот Вам и все правила конкурса!С одной стороны это конкурс,с другой свободное общение форумчан,а в этом Вас ни кто ограничивать не будет!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 @Сибиряк, Моднявый причесон у тебя был , фоты супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Всем привет!тоже поделюсь фотками со срочной.Служил в радио-релейных войсках связи центрального подчинения. такой плакат был возле тумбочки дневального,и мы естесно гордились начинал кстати на Р-406,на базе 157 зила,а батальон перешёл на 416(131зил)только в 1987году.Помню как ездили за ними в Кричев,где в лесу были огромнейшие склады новой техники и мы везли её в Подмосковье.Ездили зимой,в теплушке с буржуйкой,и как на любой станции разбегались по товарным составам в поисках угля,торфа,кокса-всего что горит,ибо жрала эта буржуйка всё,но очень быстро жрала,а в теплушке сквозь стены улицу видно. вот она родная, 406я поднимается на высоту 30м+-в зависимости от местности и обеспечивает высококачественую связь с другой станцией в пределах прямой видимости 40-60км (рота это 10 станций)опять же зависит от местности. моё отделение,я во главе, кстати в отделении(6чел.) были-немец,казах,якут,хохол,и два русских,и никаких вопросов не возникало.(справа сзади не мой боец,с хоз.взвода примазался,якут фоткает) На тренировки выезжали часто,каждые два месяца по месту,раз в год на большие учения на эшелонах(за срочную побывал в Литве,Латвии,зап.Украина) Это зимний выезд уже с 416й на переднем плане "колы",1.5м,их надо закрутить что бы торчало около 30см,на которые крепится лебёдка под растяжки,веселейшее занятие зимой я вам скажу.Вставляется длиный лом,сверху садится солдатик,а два других бегают вокруг с этим ломом пытаясь загнать этот "кол" в мёрзлую землю. Летом конечно попроще,да и поинтересней,особенно на учениях это кстати в зап.Украине,км8 от границы,местные часто в гости ходят на точку,особенно дети,на каждой станции на вооружении пулемёт и РПГ кстати,наш батальон был в бригаде единственным на вооружении которого были АКСУ 74,остальные бегали с АКМ,привелегия за участие батальона в ВОВ,назывались -Севастопольский,ордена Красной Звезды 520 ОРРБ а сейчас...и батальона нет,и самой бригады в Кузнечиках нет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 полазил по инету и очень удивился что в наше время релейные(прямой видимости) станции ещё стоят на вооружении,только уже модернизированые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 @Сибиряк, Моднявый причесон у тебя был , фоты супер Да были времена. Если честно я бы еще послужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Вот разбередили то душу, пришлось дембельский альбом отрыть.Не ради призов,а просто вспомнить хорошее время. г. Юрга, Кемеровская область. 1985 год. Это я Это со своим корешом газ 66 Это бэтр кореша гопкомпания по стакану и в бой почудить после отбоя на учениях помывка техники после учений, хорошо офицеры не видели, как мы на ней плавали,бля а если б утопили, но тогда было покуй, веселуха А вот такие парни пришли нам на смену, сибирский немец, фамилия Энгель, в то время чемпион сибири по вольной борьбе, но до дембеля ему еще было 2 года Историй много было, одна из них такая,очко тады сжалось у меня и у комполка что рядом в авто сидел. Учения, у танкистов ночные стрельбы.Два поля, меж ними дорога, справа и слева от дороги идут танки, а мы на радийке едем по дороге. Полкаш по рации дает указания поднять первый рубеж мишений, второй и т д. Мишени ночью подсвечиваються что б танкисты видели. Бьют они болванками, а болванка ночью летит красная, красота. И вдруг эти болванки начинают летать у нас перед машиной, красота,через несколько мгновений доходит что лупят по нам, по фарам. Полкаш в эфир токо сказал вы там окуели,а потом , валим из машины.Короче все закончилось хорошо, нас не добили.Оказалось потом что молодой наводчик потерял ориентиры и били на свет.С тех стрельб потом вышел приказ ездить токо со светомаскировкой. Вот так и смешно и грустно, а еще было страшно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Прикольная история и фоты супер , я вот всё жду свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 А мой Дембельский в пожаре сгорел Фото супер ,есть что вспомнить .Настольгия прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Если честно я бы еще послужил. Да я тоже жалею что ушёл , оставляли же , несколько боевых было , всё было просто зашибца, нет же молодость глупость на гражданку , а там пиздец , перестройка , путч, братки , два года в плечи за мента, потом понеслось по наклонной . А так бы жил бы на заставе , местных баб таскал бы , ой как их много там было у меня особенно под дембель. Думать ни о чём не надо за тебя думают , знай выезжай на тревожки и в ус не дуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Если честно я бы еще послужил. Да я тоже жалею что ушёл , оставляли же , несколько боевых было , всё было просто зашибца, нет же молодость глупость на гражданку , а там пиздец , перестройка , путч, братки , два года в плечи за мента, потом понеслось по наклонной . А так бы жил бы на заставе , местных баб таскал бы , ой как их много там было у меня особенно под дембель. Думать ни о чём не надо за тебя думают , знай выезжай на тревожки и в ус не дуй Нам тоже предлагали на прапорщиков остаться, но да молодость, на гражданку,задолбали сапоги. Уже не вернешь, а может и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 А мой Дембельский в пожаре сгорел Фото супер ,есть что вспомнить .Настольгия прям Ностальгия однозначно, когда на дембель уезжали, с парнями прощались, плакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах