Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2021 2 часа назад, ЧК east сказал: )))) Точно Игорь. Но помоек там хватает...вернемся еще.. ПРАВИЛЬНО . НАДО МЕСТО ВЫЧИСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2021 Не факт,что семидесятые.. ГОСТ то с 38 года,могли быть и пятидесятые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2021 2 часа назад, Санька сказал: Не факт,что семидесятые.. ГОСТ то с 38 года,могли быть и пятидесятые.. ГОСТ1938-73 действовал до 1991 года и с 01.05.1991года был заменён на ГОСТ1938-90. И, помниться, такие пачки были перед развалом... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2021 ГОСТ 1938 - это не ГОСТ от 1938 года, а номер ГОСТА, а цифры после дефиса - две последние цифры года утверждения стандарта (но не введения). Так что ГОСТ 1938 означает: "Чай чёрный байховый фасованный" и ничего более. Предыдущие изменения ГОСТА: ГОСТ 1938-42 - затем ГОСТ 1938-46, затем ГОСТ 1938-73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2022 Привет всем! Приехали из Демянска, конечно с текстом намного интереснее отчет, но нет ни сил ни времени)) Копали много, даже плавали на лодке в заброшенную деревню.....чердаки смотрели- и там и там не без находок. Место легендарное и атмосферное- это знают все!) Надеюсь фото передадут то, что мы пережили за три дня с камрадами в котле! Встретили Витю Сибиряка, с которым давнооо не виделись) Ну и новые знакомства были! Всем успехов!!! 11 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2022 Пряга в заброшке была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2022 фото комрада с керосинкой ваще огонь. Знатно покопали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2022 Про прягу тот же вопрос. Ну и дополнительные фото колечка то же интересны. А вообще завидую пздц. Я вот вроде и в отпуске, и планы были как у Банапарта, а то понос то золотуха. И то не у меня, а у тех, с кем планы строили. Ну надеюсь то же хоть разок вырвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2022 9 часов назад, Евгений П сказал: Про прягу тот же вопрос. Ну и дополнительные фото колечка то же интересны. А вообще завидую пздц. Я вот вроде и в отпуске, и планы были как у Банапарта, а то понос то золотуха. И то не у меня, а у тех, с кем планы строили. Ну надеюсь то же хоть разок вырвусь Срберись и иди копать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2022 А мне бы зверька в кольце рассмотреть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2022 28 минут назад, МАХрычъ сказал: А мне бы зверька в кольце рассмотреть...) Вот я тоже вчера крутил фото , тоже интересно что это за древнятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2022 1 час назад, МАХрычъ сказал: А мне бы зверька в кольце рассмотреть Да, "животное в бронзе" может быть даже покруче "птички в алюминии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2022 1 час назад, Михаил Малышев сказал: Да, "животное в бронзе" может быть даже покруче "птички в алюминии" Звериный стиль...Рыська(лев,тигр,грифон пр) нужна обратка и размеры...будет ясно привеска или распределитель...минимум 10 век + - и это стоит денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2022 Всем привет! Пряга и разный ганс-хлам мелкий реально с чердака с подсыпки..там без прибора копал..просто палочкой между бревен прореживал) Бляха должностной знак дружинника. Барс. Великий Новгород 15 век выдает сеть...цена от 10 т.р..... немного. Такое продавать точно нельзя) А вот вчера уже решили родную земельку Ленинградскую проверить- уступает ли она находками и красотой весенних лесов и рек..?! Ну что можно сказать?! Очень даже приятно погулять и у себя...и ехать минут 30 , а не 4 часа))) Но везде свои прелести, конечно....Эх, хорошо когда есть свободное время...а места найдутся везде- было бы желание!)Травы нет, гнуса тоже...Доступны неизведанные и недоступные ранее места, главное. Ну егеря конечно порадовали от души находкой....Всем успехов в нашем нелегком хобби!!! 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2022 1 час назад, ЧК east сказал: Всем привет! Пряга и разный ганс-хлам мелкий реально с чердака с подсыпки..там без прибора копал..просто палочкой между бревен прореживал) Бляха должностной знак дружинника. Барс. Великий Новгород 15 век выдает сеть...цена от 10 т.р..... немного. Такое продавать точно нельзя) А вот вчера уже решили родную земельку Ленинградскую проверить- уступает ли она находками и красотой весенних лесов и рек..?! Ну что можно сказать?! Очень даже приятно погулять и у себя...и ехать минут 30 , а не 4 часа))) Но везде свои прелести, конечно....Эх, хорошо когда есть свободное время...а места найдутся везде- было бы желание!)Травы нет, гнуса тоже...Доступны неизведанные и недоступные ранее места, главное. Ну егеря конечно порадовали от души находкой....Всем успехов в нашем нелегком хобби!!! Бронеплиты и лючок иловский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2022 Привет! А вот не знаю даже....лючок цвета как ганс....не могу сказать...тебе виднее) А железный вообще не определили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2022 хотя! В нескольких сотнях метров есть много алюминия самолетного нашего..точно!Где-то упал значит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2022 @пеновский В 06.05.2022 в 10:54, пеновский сказал: Бронеплиты и лючок иловский ? Ты то нахуя , лезешь черт , е...й , или умней всех хочешь казаться , ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2022 Рус отличный коп и находки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2022 20 часов назад, фреди сказал: @пеновский Ты то нахуя , лезешь черт , е...й , или умней всех хочешь казаться , ..... Это ты мне ? Что это тебя так разобрало, болезный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2022 Друзья ,всем привет! Так получается, что езжу я сейчас довольно редко и писать особо не о чем((( Но знайте! Я в строю и обязательно буду копать чаще!!!!))) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2022 29 минут назад, ЧК east сказал: Друзья ,всем привет! Так получается, что езжу я сейчас довольно редко и писать особо не о чем((( Но знайте! Я в строю и обязательно буду копать чаще!!!!))) Руслан!!! ты с нами навсегда!! Как я жду твоих отчётов!!!!! Давай потерпим..и подождём)()) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2023 Хе-хе.....кхе-кхе... старички...А вот и здрасьте, друзья!) Не прошло и года, как говорится...Увы, я и правда сейчас копаю не часто( Семья, дела..ничего нового.Вчера выехал второй раз в этом году. Ну погулял хоть и в гордом одиночестве (никто не смог присоединиться) по просторам весенних лесов. Нашел место и с песком и с болотинкой- копай где хош) Где-то снег еще лежит, а где-то и цветы благоухают...чудеса. Вобщем в строю я. Находок знаковых нет ,но отдых и мелочь были однозначно) Всем добра! 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2023 47 минут назад, ЧК east сказал: Находок знаковых нет ...Они глубоко в блиндажах лежат Привет Руслан ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2023 Всем доброе! о, чудо! Получилось давеча с товарищами в лес выскочить! Пока бегали лесами- полями прошло полдня. После обеда зацепились за место. Побили пару помоек и верха попылесосили..место бито мало, работы много. НО трава болотная скоро все сьест((( Надо бы вернуться как-нибудь туда..) была мелочь в виде точилки, ластика и мелкой сопутки. Основное сфоткал. 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах