МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 Красиво. Обожаю такие места. Под Изборском как-то копали, да и в области у нас есть подобное. По старине песочек хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 Рус. как это ты тока сфотал блин не вычерпав и не щурфанув его до полов ? На тебя эт ваще не похоже Песок супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 Игорь, есть там еще такие блины не взятые. Сухие перекопаны по сто раз, а до этих не добрались пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 в сторону макарьевки блиноград есть большой в том году мимо проезжали остановились на час,итог гму стальной и испанская пряга МА.с одной помойки.туда собираемся на несколько дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 @ЧК east Красивые находки, что бы и впредь так и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 12 часов назад, Rusanoff сказал: в сторону макарьевки блиноград есть большой в том году мимо проезжали остановились на час,итог гму стальной и испанская пряга МА.с одной помойки.туда собираемся на несколько дней . Далеко от монастыря? Район Виняголово?) 5 часов назад, Влад 72 сказал: @ЧК east Красивые находки, что бы и впредь так и лучше Спасибо! Лучше, чтобы лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 4 минуты назад, ЧК east сказал: Спасибо! Лучше, чтобы лучше) Разнобой интересный, руки конечно не трясутся, зато интересно рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2018 @ЧК east Блины ,адова работа!Уважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2018 рядом макарьевка и домики какие то стоят.мост бревенчатый через реку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 Всем привет! Вот и перебрался я на дачу под Выборг. Два дня ударно занимался хозяйством, и вот посвятил пару часов финнам) Благо погода летняя и почва чудесная. Нарвался на помойку верховую у фундамента. Выбрал почти всю и по верхам немного пробежался..насмотрел еще пару фундаментов на будущее...закопух нет, все звенит, но пока это жесть с крыши и пр. хлам...Всех с началом лета!))) 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 (изменено) эх,я на перешеек только в июле.колеса возьму и вперед.на каком то форуме видел тему -рядом с дачей под Выборгом.не знакома? Изменено 30 мая, 2018 пользователем Rusanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oskar Schindler 76 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 Супер! Бутыльки шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 Ножик чищенный в студию ! Плиз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2018 Всем зиган! Продолжаю гонять хлам по помойке))) Успехов! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2018 ...Уважаемые пассажиры! Мы рады приветствовать Вас на борту Эйрбас 320....по маршруту Сочи- Спб.... итак, прошло несколько дней дней с того времени, как я вернулся в город, оставив свое семейство под палящим южным солнцем еще на три недели. Меня ждала работа и не только..Вырваться в лес- вот главная мысль "осатаневшего" ЧК после месячного перерыва, оказавшегося рядом с заветными местами)) Сказано- сделано! Первый свободный день и вперед в леса! Туда где наши доблестные Деды ,ценой нечеловеческих усилий и потерь трепали врага- немцев, испанцев, эстонцев, бельгийцев, французов...и пр. братвы жаждущей навариться на "уничтожении" большевизма....Не буду вдаваться в политику- грязное это дело..Наше дело маленькое, звенит- копай!!! ну, вперед за приключениями....) Камрад Дима, уже ожидал меня у станции на своем авто...Я примчался на электричке из СПБ к месту за какие-то пол часа...милое дело) немного прокатились и вот лесок...старый битый лесок...Оххх, сколько раз я зарекался в него ходить, ведь реально яма на яме, копано всеми и всюду...Но я-то знаю, что битых мест не бывает и кропотливо выхаживаю квадрат за квадратом...Не буду вас отягощать разными цитатами и текстом..начну понемногу с фот. После длительной засухи, пересохло практически все, что можно...не считая огромных ям. Копать их интересно, ведь туда не добирался последние годы никто...нет-нет, да цветнячок выскочит... Когда давно..года три назад, нашел я в этих краях жетон бельгийца, из Легиона Фландрия. Цинковый, бодрый. Да вот беда- как ни крутился я на месте находки , не мог найти отломанную врагом (в отступлении грозящим пленом) четвертинку ЛОЗа..ну нет ее и все..Три раза я ходил на это место!!!Три года!!! И вот, вернувшись с теркой (ранее я ходил с текнетиксом) легко зацепил сигнал среди настрела и пуговиц..И это оказалась ОНА!!!Это чудо не иначе! Пазззззл собран! Я счастлив! Запасная Рота Добровольческого Легиона Фландрия! (надпись с жетона!)Многие могут похвастаться наличием такой вкусняшки?!...Думаю нет))) + нашел еще бельгийскую монетку..вот точно такую как на фото снизу...факт есть факт!) Все хорошо, но это было начало...Выгуливая место и понимая, что здесь важен каждый сигнал, я , отважно сражаясь с корнями выдирал из земли каждый сигнал, включая настрел. Среди нескольких патронов на меня выпал латунный кружочек...хм...Бинго!)) Подчистив основательно место, и сместившись вглубь, я зацепился за железно- цветной сигнал. НУ Вы знаете- так звенят осколки и пр. нечисть....включая каски..Дык, колпак хоть и разбитый, хоть и гансовский, да не простой...с содеожимым оказался... Скажу так, врага судя по всему выкинули из транша наши бойцы (лежал он на бруствере), ну чтоб бегать не мешал по окопам...Да так он там и остался..Жетон цинковый, в основном ушедший. НО, читается ЭСТОНЕЦ...вот такая солянка творится в наших лесах-болотах..Еще немного фото и до встречи в лесах! С ув. ко всем ЧКeast! 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2018 Збсь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2018 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2018 Рус, в наши края не собираешься? Я завтра Мауглю увижу, если всё нормально, то в след. выхи в Сухонивочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2018 Заебистэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2018 Макс привет! Завтра собираемся, но на границу с Новгородкой..пока такие планы..до вас пока хз. Помыл немного, вычищать точно не буду... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2018 Блин, тока щас твой ответ увидел, сам с копа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 моя работа заканчивалась....я неспешно пил чай и посматривал на часы. Показывали они 8.00. Раз за разом я мысленно перебирал свой рюкзак и сумки, с целью ничего не забыть. . С минуты на минуту должен был подьехать камрад Дима и мы едем в Новгородку- пощупать новые места. Поездка планировалась с ночевкой, что естественно вносит свои коррективы. К тому же я решил взять своего старшего- пожить два дня на природе и погонять по болотам и лесам подрастающее поколение- святое дело))). Раздался звонок- подьехал! Загружаем вещи в машину и вперед! Любань..Чудово...И вот мы на месте. Ходили по картам из инета, которые в свободном доступе, поэтому на девственные места с кучами хабара рассчитывать не приходилось. Скажу так, места покопаны, но не всерьез. Блины биты, но один из трех...Мы выбрались на позиции артов, в принципе тыловые..Хлам, соответственно тоже "тыловой" по большей части. Итак, меньше слов и больше дела- закидываю фото которые есть..телефон на второй день сел и в кадр все не попало..это и алюминь с самолета, разная, и колпак- ганс на который грустно смотреть и куча разного инструмента и мелочи в виде пуговиц,тюбиков и пр.... В заключении скажу так: с ночевкой на коп я не ездил уже года два, не меньше. Получил массу забытых впечатлений и эмоций! Прекрасно проведенное время оставило приятные воспоминания ( не смотря на то, что побегать пришлось мноого километров)Уставшие,но довольные мы вернулись домой... Всем успехов!!! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 Лепота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куба 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куба 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 чекуха на вилке прикольная, и хорошо, что не гнутая и не ломаная. Я похожую ложку поднимал, из под корня её ковырял, так лопатой аккурат посредине со всего маху попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах