Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 20:28, ЧК east сказал: Всем лютый зиган! Мы по-прежнему в строю, но похвастаться пока нечем(((Надеюсь статистика не подведет))Успехов! Всем доброго времени суток! С католическим Рождеством Вас всех! И с окончанием рецессии - теперь с каждым днём светового дня будет больше! Ребят, ну а Вы БЕЗУМЫ(в самом лучшем смысле!)! По-хорошему Вам завидую! Лень - это не про Вас! Пусть каждый Ваш выезд приносит как моральное, так и финансовое удовлетворение! Всего Доброго Всем и С Наступающими!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2017 Ага! Меня,меня забыли Меня явно там не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2017 23 часа назад, ЧК east сказал: Всем лютый зиган! Мы по-прежнему в строю, но похвастаться пока нечем(((Надеюсь статистика не подведет))Успехов! тоже гоняли вчера... результат такой же приблизительно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aviator19 2 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2018 Поехали*))) Решили съездить покопать, проснулись и заехали за камрадом ЧК east Вот и первая Начали откачивать Откачали он была без палов мы решили перейти на другую палатку но к сожалению я её не сфотографировал но во второй палатки у меня попалась две крышки от котелков они были в печальном сохране. После вскрытия второй палатки мы решили пробежаться по верху (( Головка от снаряда() Но в конце я нашёл подшлемник Гансовский B & C B.E.R.L.I.N 1939 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2018 Всем трям! Сегодня выезд был посвящен опробированию помпы....наконец-то руки дошли)) Т.о. место выбрали недалече, чтоб 50 метров от машины) Правда глино-песок в этом месте, да к тому же и яма горелой оказалась...Но помпа на первом месте, повторюсь. Скажу прямо- показала она себя с хорошей стороны, доброжелательная и отзывчивая! наливает от души и не отказывает...по крайней мере пока..... Немного процесса.. По хламу так себе- три крышки от котлов, несколько ботинок, стекло и пр. шмурд...Особо расстроил ушедший горн((((Была бы синяя глина...эххх. Ну это в следующий раз. Всем успехов!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 Красавы, пилюсы закончились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Искусив сырого горелого глинопеска, я решил снова вернуться в свои края на синюю глину...Надежда умирает последней, как говорится. Правда идти пришлось на минометные позиции гансов, ближе к тылам, т.к. боевняк перерыт основательно....А выискивать недобитки по снегу дело неблагодарное) Итак, собрались с утра пораньше и отправились на блин- городок. Я присмотрел уже давно средненький блин и хотел его брать, но Дима постучав своим чудо-щупом забраковал его, сказав, что почти сразу бьются полы и глины в нем только вдоль стен...пришлось повиноваться) и перейти на соседний поменьше. Его мы окучили за несколько часов с откачкой и пр. приключениями. Выхлоп ожидался получше, но хоть так...Уже ловлю себя на мысли, что и этому рад)))Итак поехали.. После блина было время побегать по верхам. Сохран у болотины совсем грусный. Где посуше, хлам пободрее есть, но все не тот... Пока я бегал по верхам, решил сделать крюка и посмотреть новые места. На удивление нашел городок минометчиков- весь в банках от допников и сырках..Пара блинов и огневух не тронуты точно. Вполне возможно, что мы и туда заглянем как-нить...Блин заманчивый- огромный и заплывший...мням-мням)) Вобщем находились, начерпались и накидались по полной...после такой работы устаешь как СОБАКА, реально..и чувствуешь себя так же))))Всем привет и до встречи! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Норманды! Я тож сёдня выбрался, - оказалось по войне))) Щас отчёт сбацаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 Итак, вдохновленные находками камрадов по лопате, чудесной погодой и конечно же неуемной жаждой поиска- отправились сегодня на вынос очередного блина. Опять поплелись на тылы к минометчикам. Блиняка как всегда маленький с виду, на деле оказывается огромной ямой, отнимающей все силы). Но главное здесь- синяя глина и надежда! Стойки у блина были нереальных диаметров просто...Добротная яма оказалась.Главное , что удивило, так это пряга которой в этом месте и быть -то не должно!!Вот такая лотерея, ради которой и копаем))Конечно же алюминь бы просто разорвал от радости, но что есть , то есть...Ну и немного хлама на фото...Небольшая часть мелочевки в кадр не попала, но там ничего существенного...Вот такая зимняя история...Бывают чудеса однако ж.....Успехов всем! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 Шикарно!!!! пдюсомет закончился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 @ЧК east Рус, под Погорелом городищем по Марсу тож тяжко копать зимники Зарылись гады конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 ЧК, помпу бы в помощь! Адская работа всё в ручную так кидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 @dinn дык качать-то ерунда в 4 ведра...копать муторно..да и похоже рваный он. Деревяхи все вверх дном и поперек. недокопали треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 1 минуту назад, ЧК east сказал: @dinn дык качать-то ерунда в 4 ведра...копать муторно..да и похоже рваный он. Деревяхи все вверх дном и поперек. недокопали треть. Если рваный - надо вскрывать весь,значит уходили быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 @ЧК east Кстати под погорелом когда рылся, там реально синиго цвета глина, набирай и в аптеки))) Стол в центре откапали, такое ощущение сложилось что он был вчера поставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 (изменено) Ай красава!!! Штык - Ппягу мытую покаж! Изменено 20 января, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 @dinn Скорее прилетело и возможно после ухода..много осколков по всей высоте. @Red Fox бывало тоже такое..только ради синюги и не ухожу с этих мест- согласен даже на минометчиков нищебродных)) @МАХрычъ спасибо! Штык без ножен, а лезвие в воронении- парадокс. Впервые такое. Прягу в щавельку положил- впринципе ничо так. НО как глину из нее выбить не знаю....приросла зараза(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 1 час назад, ЧК east сказал: @dinn Скорее прилетело и возможно после ухода..много осколков по всей высоте. @Red Fox бывало тоже такое..только ради синюги и не ухожу с этих мест- согласен даже на минометчиков нищебродных)) @МАХрычъ спасибо! Штык без ножен, а лезвие в воронении- парадокс. Впервые такое. Прягу в щавельку положил- впринципе ничо так. НО как глину из нее выбить не знаю....приросла зараза(((( машинным маслом попробуй на маленьком участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 Я сегодня был болельщиком, после вчерашних катков и траков, как то не очень бодрился. Оторвусь на следующем Спасибо за компанию всем!. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 3 часа назад, ЧК east сказал: @dinn Скорее прилетело и возможно после ухода..много осколков по всей высоте. @Red Fox бывало тоже такое..только ради синюги и не ухожу с этих мест- согласен даже на минометчиков нищебродных)) @МАХрычъ спасибо! Штык без ножен, а лезвие в воронении- парадокс. Впервые такое. Прягу в щавельку положил- впринципе ничо так. НО как глину из нее выбить не знаю....приросла зараза(((( В данном случае лучше к электролизу прибегнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 Да но электролиз раскроет все каверны , думаю в этом случае неспешная механическая чистка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 В 24.12.2017 в 21:28, ЧК east сказал: Всем доброго времени суток! Мужики, вот Вы-КРАСАВЫ! Труд, как было замечено ранее, АДСКИЙ! Но, Вас это не останавливает. Как говаривал Бату-хан при сражении с Евпатием Коловратом о Наших Доблестных Войнах: "Это не люди. Это камни какие-то". Это про Вас(в хорошем смысле)! Желаю Вам НАИПРИЯТНЕЙШИХ БОНУСОВ в каждой такой "яме"! Прошу продемонстрировать штык и прягу после "баньки". Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Всем спасибо! Грустно одно- что большинство выходов вообще пустые(( Про прягу с электролизом думал..может и попробую....или дреммелем с насадками....пока в раздумьях, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Прикольно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах