ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Первая тема от 2008 года http://kopateli.cc/index.php/topic/153-otradnoe-level-upp/ Итак, предыдущая тема плавно перетекает в эту...до встречи на просторах! Вот мучаем с камрадом колпак вчерашний... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Руслан привет!Что с песком надумали?Я бы в Малуксу на выходные прокатился.У тебя как со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Руслан привет! Что с песком надумали? Я бы в Малуксу на выходные прокатился. У тебя как со временем? Так поехали я там один блин подбирал у входа хламец интересный был начал брать глубже он оказался горелым так то блин знатный там и радиостанция разбитая вылезла мож в углу что нибудь наковыряется!!!!! вот из того блина но это не всё конечно там походу и наши и гансы жили , короче в пересмешку всё разумеется не за фотал а бабахи разумеется выкинул в другую яму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 о Дима, прикольно...там и помоек еще есть....я на Карельский все хочу, но и на Малуксу можно.Только туда колеса злые надо, а у меня слишком добрые(((((Если только Лешего просить или на электроне. Артем привет!!Со временем по разному....но удобнее в будни если чесна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Сегодня с Димой @esipov_da, пересеклись на рассвете, чтоб хлам по шурфам погонять, да блин проверить который готовится к выносу- не снесли ли его демоны чернолапые... Погода превзошла все ожидания- температура + 10, снега нет, да еще и бабочки в лесу летают....чудеса одним словом, мартовские... итак, налегке поскакали по запашкам да болотцам земельку потыкать Как оказалось хламец тоже начинает лезть, чтоб на солнце погреться...особенно из-за колючки гансючей) Помойки верховые особо не радовали.Хлам классический- настрел, сырки, стекло. Непонятные железяки.вроде как заряжалка была. ну и мелочь разная тоже с верхов.Ибо ямы в воде еще стоят! Побегав, сели перекусить с Димоном и полюбоваться на уходящий последний снежок... вылез антуражный "магаз" с осколочным Дима, не изменяя традициям, искупался бодрячком))) ну и самое главное, что блин нас по-прежнему ждет!И это радует, ведь место там очень интересное....скоро и его черед!!!Успехов и Вам, камрады! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Блин огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 да им на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 ))Блин большой согласен, места всем хватит))) Еще разная мелочь в кадр не попала.Например, зубная баночка из Франции.Помою, закину в профильную тему. Посмотрел в инете, ухари за такую под штуку руб.могут загибать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Руслан а где фото ящика из под мин?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Молодцы! Я готов поддержать колёсами злыми, главное что бы выхи совпали. В пятницу планирую на Карельский, разведать, как там лесные дорожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 @esipov_da, позже выложу, но его кислотить надо и будет гут. Молодцы! Я готов поддержать колёсами злыми, главное что бы выхи совпали. В пятницу планирую на Карельский, разведать, как там лесные дорожки. Андрей, нужна поддержка злыми ведрами)))Ибо по пути видели еще 4 блина, вынесены недавно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 вот он Дим.Сполоснул.Впереди кислочение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Дымовушка,и ложко-вилка нормалёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 вот он Дим.Сполоснул.Впереди кислочение! DSCN8574.JPG DSCN8573.JPG да зачётный ящик получится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 @Товарищ П, там усосы одни) Мне больше этот набор понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Ну набором это не назавёшь, скорее гербарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Попадаются баночки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Сегодня скамрадом ЧК east и Stix_SPB выбрались в Любань, не неподалеку от урочища Пузырёва, бродили по блиндажному городку, полный тухляк и мелочёвка, единственное что порадовало так это Нидерландские центы и то сохран оставлял желать лучшего,ну а остальное добавят ребята, там у них тоже находки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Да уж, набегались знатно.Тем более я с подвесом наматывал километры) одна из многих пуговиц, например Немного дороги бесконечной в поисках помоек) помоек было немало, но хлам грустный...десятки консервных банок, сырков и пр..... у помойки достал сигнал хороший, аж подпрыгнул от радости! потер, потер...приоткрыл аккуратно, чтоб кресты не рассыпались....а там, привет из 70-х....( забрал только пару пузырьков, монетку, пуговиц охапку.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 мы тож сегодня катались .Погода -супер ,речка песочег.И ни одного шурфа.Все гудит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 мы тож сегодня катались .Погода -супер ,речка песочег.И ни одного шурфа.Все гудит . Ну дык надо копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 катим дальше.Блины перекрыты рельсами .Потеряли пару часов зря .Но потом в бруствере наштырили ,таки .К общевойсковой шляпе ,было найдено свт шный рог,шомпол Дектярева,рог ППС ,бак противогазный .Не выставляю тут .Бутылки наши в сохране .Ящиг ППШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 катим дальше.Блины перекрыты рельсами .Потеряли пару часов зря .Но потом в бруствере наштырили ,таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Я прикатил -руки по-колено.Очень помогают складная ножевка фискарс .Поскольку корни в 30 мм даже точеной лопатой не очень идут .Дальше прикол в следующим .При внимательном рассмотрении пачек .оказалось,что они завернуты в немецкую бумагу.,причем каждая пачка и очень плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 тут .недалече .Настучали яму .Наши бойцы в ней полеживают.Поскольку были только с комрадом 7 62 .Добрать всех не получилось .Вот начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах