Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Доброго времени суток! Попалась тут на чердачке среди молочки такая вот бутылка. Большая с местом под этикетку и ни каких надписей, кроме как на пробке. Пробка бакелитовая. Вроде как довоенная, и говорят в ВОВ были. С уважением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 может Болгария или страны содружества СССР боковой шов есть ? буквы на крышке не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 А крышка точно родная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 мудрено как то для духов возможно арома. масло или ласьен для волос . прикинь 30г. почти разруха а тут вся бутылка в цветах и пос.война не до того было а до 17г все в разлив было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Пробка родная. Ленинградский ликероводочный завод. На бутылках по меньше был оттиск главспиртпром. Эта бутылка большая и место под этикетку, что туда различали вот вопрос! Спирт, водку, старку или коньяк? 30-40гг. Бутылка блокаду пережила, успел я перед сносом дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 теперь только гадать какой год . а это похоже из этой же темы . пишут не частая цена рознится от 300 до 2000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 У меня такая же есть, нашел в финской помойке, надпись главспирт. Похоже от ликера какого-то. Судя по месту находки 30-40е годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 @Dachnik,Помоек финских море перелопатил, наша тара не попадалась.Главспирт, часто на наших позициях бывает. Готов приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2015 водка - старка СССР 39г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2015 @Питерский Леший, К сожалению одна она у меня осталась, продать не могу. Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2015 @Dachnik,Ну ни чего! Значит найдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах