Питерский Леший 428 Report post Posted February 16, 2015 Доброго времени суток! Попалась тут на чердачке среди молочки такая вот бутылка. Большая с местом под этикетку и ни каких надписей, кроме как на пробке. Пробка бакелитовая. Вроде как довоенная, и говорят в ВОВ были. С уважением.. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 346 Report post Posted February 17, 2015 может Болгария или страны содружества СССР боковой шов есть ? буквы на крышке не видно Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted February 17, 2015 А крышка точно родная ? Share this post Link to post Share on other sites
жетон 346 Report post Posted February 17, 2015 мудрено как то для духов возможно арома. масло или ласьен для волос . прикинь 30г. почти разруха а тут вся бутылка в цветах и пос.война не до того было а до 17г все в разлив было Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted February 18, 2015 Пробка родная. Ленинградский ликероводочный завод. На бутылках по меньше был оттиск главспиртпром. Эта бутылка большая и место под этикетку, что туда различали вот вопрос! Спирт, водку, старку или коньяк? 30-40гг. Бутылка блокаду пережила, успел я перед сносом дома. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 346 Report post Posted February 18, 2015 теперь только гадать какой год . а это похоже из этой же темы . пишут не частая цена рознится от 300 до 2000 р. Share this post Link to post Share on other sites
Dachnik 36 Report post Posted March 13, 2015 У меня такая же есть, нашел в финской помойке, надпись главспирт. Похоже от ликера какого-то. Судя по месту находки 30-40е годы. Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted March 13, 2015 @Dachnik,Помоек финских море перелопатил, наша тара не попадалась.Главспирт, часто на наших позициях бывает. Готов приобрести. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 346 Report post Posted May 4, 2015 водка - старка СССР 39г. Share this post Link to post Share on other sites
Dachnik 36 Report post Posted May 4, 2015 @Питерский Леший, К сожалению одна она у меня осталась, продать не могу. Сорри. Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted May 4, 2015 @Dachnik,Ну ни чего! Значит найдём! Share this post Link to post Share on other sites