Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 тама по маркирофке смареть надо, но говорите же что они заржавелли, не видно ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 кинктигер Братан, ты антиаон подключи и звони смело!! Дружише,этот анти дорого стоит наверное. А мне вот скоро 16 и следующим летом пойду работать на дарожников кусты вдоль дорог вырубать. Накаплю на аон и позваню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Sантила прав, могут быть деверсионные, так что вы парни там поаккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PzVI Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Кинк, а ты где капаешь? У меня дача есть в псковской области, там я патроны и нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Дружише,этот анти дорого стоит наверное. ну ты тогда из таксофона позвони братан, у таксофонов номера как IP у компов плавующие. и тебя не мсогут вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 а как определить? там на пули эс эс должно быть написано?не, там что-то типа ПАРА ТРУПОВ ну как-то так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Дружише,этот анти дорого стоит наверное. ну ты тогда из таксофона позвони братан, у таксофонов номера как IP у компов плавующие. и тебя не мсогут вычислить. правильно подъехал на велике быстро позвонил и до следующей будке гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 PzVI я там живу в псковской облости. под себежом. может какнить встретимся поьем пива но мне не всегда продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 хотя я в какой-то книжке читал, что фашысты спецом свои патроны типа теряли, чтоб наши бойцы нашли и кавырять начали.А так как у них пуля не извлекаемая была, то патери среди нашенских байцов были неизбежны((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 кинктигер ты главное если гильзы пустые немецкие найдешь, нетрогай их. в них немцы газ закачивали, а газ в земле очень долго сохраняется, так что имей в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 кинктигер да вы вапще а чом, парни?! наш президент (Медведев Д.А.) только выпустил указ о вреде пьянства!! а вы пиво... а как же патриотизм?! это же ПРЕЗИДЕНТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 хотя я в какой-то книжке читал, что фашысты спецом свои патроны типа теряли, чтоб наши бойцы нашли и кавырять начали.А так как у них пуля не извлекаемая была, то патери среди нашенских байцов были неизбежны(((да мне дед расказывал пра мины сюрпризы которые как мунштук для папиросы.толька в зубы зажмеш он взрываецо и челюсть отрывает. и зубы все вываливаются.правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PzVI Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 PzVI я там живу в псковской облости. под себежом. может какнить встретимся поьем пива но мне не всегда продают.А у меня дача а Опочецком районе, деревня Бугры. Скока до тебя там расстояние будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 кинктигер ты главное если гильзы пустые немецкие найдешь, нетрогай их. в них немцы газ закачивали, а газ в земле очень долго сохраняется, так что имей в виду не камирад ты прикалываешся. давай ссылку в инете где пра газ почетать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я кстати читал еще, что немцы обячно еще рядом винтовки бросали и минировали их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 PzVI я там живу в псковской облости. под себежом. может какнить встретимся поьем пива но мне не всегда продают.А у меня дача а Опочецком районе, деревня Бугры. Скока до тебя там расстояние будет?од опочкой эсэсовцы вроде были. там километров 100 до меня. летом батя купит мне скоросной велик с передачамии я доеду. или если с другам его капейку настроим тоже можем подкатить но по проселкам чтобы минтам не спалицо. нам лет мала и прав нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 кинктигер на велик не саглашайся!!!! лутше деньгами вазьми! капейку прокачать можна, и тогда никакие гайцы вам не страшны! закись азота в ниё ваткнете и будете ат всех удерать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 поставишь на копейку колеса от зилка 131-го и никакое болото нестрашно!! Будешь смело по лесу гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 кинктигер на велик не саглашайся!!!! лутше деньгами вазьми! капейку прокачать можна, и тогда никакие гайцы вам не страшны! закись азота в ниё ваткнете и будете ат всех удерать!!! када права палучу тогда и копейку просить буду. если нипалучу то папа купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PzVI Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 PzVI я там живу в псковской облости. под себежом. может какнить встретимся поьем пива но мне не всегда продают.А у меня дача а Опочецком районе, деревня Бугры. Скока до тебя там расстояние будет?од опочкой эсэсовцы вроде были. там километров 100 до меня. летом батя купит мне скоросной велик с передачамии я доеду. или если с другам его капейку настроим тоже можем подкатить но по проселкам чтобы минтам не спалицо. нам лет мала и прав нету...Мы на дачу приезжаем на машине, а там у меня моцык есть Днепор, по местным дорогам на нем гоняю, на большак тоже боюсь выезжать, прав у меня нету, тока учится собираюсь.Да и батя не даст, если до меня доедеш то там вопрос с передвижением решим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 PzVI я там живу в псковской облости. под себежом. может какнить встретимся поьем пива но мне не всегда продают.А у меня дача а Опочецком районе, деревня Бугры. Скока до тебя там расстояние будет?од опочкой эсэсовцы вроде были. там километров 100 до меня. летом батя купит мне скоросной велик с передачамии я доеду. или если с другам его капейку настроим тоже можем подкатить но по проселкам чтобы минтам не спалицо. нам лет мала и прав нету...Мы на дачу приезжаем на машине, а там у меня моцык есть Днепор, по местным дорогам на нем гоняю, на большак тоже боюсь выезжать, прав у меня нету, тока учится собираюсь.Да и батя не даст, если до меня доедеш то там вопрос с передвижением решим!да я вазьму чорную немецкую каску. даже две каски. и белой краской наресуем кресты на днипре и поедем на копп как на100ящие чернокапатели и будет нам респект и уважуха. тока за пивой зайдешь,друже,я тя умаляю. мне бабка с ларька непродает говорит летмало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 PzVI я там живу в псковской облости. под себежом. может какнить встретимся поьем пива но мне не всегда продают.А у меня дача а Опочецком районе, деревня Бугры. Скока до тебя там расстояние будет?од опочкой эсэсовцы вроде были. там километров 100 до меня. летом батя купит мне скоросной велик с передачамии я доеду. или если с другам его капейку настроим тоже можем подкатить но по проселкам чтобы минтам не спалицо. нам лет мала и прав нету...Мы на дачу приезжаем на машине, а там у меня моцык есть Днепор, по местным дорогам на нем гоняю, на большак тоже боюсь выезжать, прав у меня нету, тока учится собираюсь.Да и батя не даст, если до меня доедеш то там вопрос с передвижением решим!тогда тебе на него нада ДШК (диверсионно0штурмовой карабин) воткнуть, будет савсем как у фашыстов! все боятся будут! и круто будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 а деж я найду его. может PzVI подскажит. я вижу он опытный в этих дилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 да там же где и патрики рассыпаные! сто пудово там што-то есть ещё! не может не быть!!! обычно фашысты патрики просто не теряли, они теряли их с чемто ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 кинктигер Только касска должна быть пластиковая обязательно, они у немцев в конце войны появились с зимы 43 ввели в войсках, железо на технику шло и оружие. так что если кто тебе будет говорить что у немцев не былопластиковых касок не верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах