Перейти к публикации
Гость PzVI

Патрноны!

Рекомендованные сообщения

тама по маркирофке смареть надо, но говорите же что они заржавелли, не видно ничё

Поделиться сообщением

Гость кинктигер

кинктигер

Братан, ты антиаон подключи и звони смело!!

Дружише,этот анти дорого стоит наверное. А мне вот скоро 16 и следующим летом пойду работать на дарожников кусты вдоль дорог вырубать. Накаплю на аон и позваню.

Поделиться сообщением

Sантила прав, могут быть деверсионные, так что вы парни там поаккуратней

Поделиться сообщением

Гость PzVI

Кинк, а ты где капаешь? У меня дача есть в псковской области, там я патроны и нашол.

Поделиться сообщением

Дружише,этот анти дорого стоит наверное.

ну ты тогда из таксофона позвони братан, у таксофонов номера как IP у компов плавующие. и тебя не мсогут вычислить.

Поделиться сообщением

а как определить? там на пули эс эс должно быть написано?

не, там что-то типа ПАРА ТРУПОВ ну как-то так написано

Поделиться сообщением

Дружише,этот анти дорого стоит наверное.

ну ты тогда из таксофона позвони братан, у таксофонов номера как IP у компов плавующие. и тебя не мсогут вычислить.

правильно подъехал на велике быстро позвонил и до следующей будке гони :-D

Поделиться сообщением

Гость кинктигер

PzVI я там живу в псковской облости. под себежом. может какнить встретимся поьем пива но мне не всегда продают.

Поделиться сообщением

хотя я в какой-то книжке читал, что фашысты спецом свои патроны типа теряли, чтоб наши бойцы нашли и кавырять начали.А так как у них пуля не извлекаемая была, то патери среди нашенских байцов были неизбежны(((

Поделиться сообщением

кинктигер

ты главное если гильзы пустые немецкие найдешь, нетрогай их. в них немцы газ закачивали, а газ в земле очень долго сохраняется, так что имей в виду

Поделиться сообщением

кинктигер

да вы вапще а чом, парни?! наш президент (Медведев Д.А.) только выпустил указ о вреде пьянства!! а вы пиво... а как же патриотизм?! это же ПРЕЗИДЕНТ!!!

Поделиться сообщением

Гость кинктигер

хотя я в какой-то книжке читал, что фашысты спецом свои патроны типа теряли, чтоб наши бойцы нашли и кавырять начали.А так как у них пуля не извлекаемая была, то патери среди нашенских байцов были неизбежны(((

да мне дед расказывал пра мины сюрпризы которые как мунштук для папиросы.толька в зубы зажмеш он взрываецо и челюсть отрывает. и зубы все вываливаются.правда?

Поделиться сообщением

Гость PzVI

PzVI я там живу в псковской облости. под себежом. может какнить встретимся поьем пива но мне не всегда продают.

А у меня дача а Опочецком районе, деревня Бугры. Скока до тебя там расстояние будет?

Поделиться сообщением

Гость кинктигер

кинктигер

ты главное если гильзы пустые немецкие найдешь, нетрогай их. в них немцы газ закачивали, а газ в земле очень долго сохраняется, так что имей в виду

не камирад ты прикалываешся. давай ссылку в инете где пра газ почетать можно.

Поделиться сообщением

Я кстати читал еще, что немцы обячно еще рядом винтовки бросали и минировали их.

Поделиться сообщением

Гость кинктигер

А у меня дача а Опочецком районе, деревня Бугры. Скока до тебя там расстояние будет?
од опочкой эсэсовцы вроде были. там километров 100 до меня. летом батя купит мне скоросной велик с передачамии я доеду. или если с другам его капейку настроим тоже можем подкатить но по проселкам чтобы минтам не спалицо. нам лет мала и прав нету...

Поделиться сообщением

кинктигер

на велик не саглашайся!!!! лутше деньгами вазьми! капейку прокачать можна, и тогда никакие гайцы вам не страшны! закись азота в ниё ваткнете и будете ат всех удерать!!!

Поделиться сообщением

поставишь на копейку колеса от зилка 131-го и никакое болото нестрашно!! Будешь смело по лесу гонять

Поделиться сообщением

Гость кинктигер

кинктигер

на велик не саглашайся!!!! лутше деньгами вазьми! капейку прокачать можна, и тогда никакие гайцы вам не страшны! закись азота в ниё ваткнете и будете ат всех удерать!!!

када права палучу тогда и копейку просить буду. если нипалучу то папа купит :-D

Поделиться сообщением

Гость PzVI

од опочкой эсэсовцы вроде были. там километров 100 до меня. летом батя купит мне скоросной велик с передачамии я доеду. или если с другам его капейку настроим тоже можем подкатить но по проселкам чтобы минтам не спалицо. нам лет мала и прав нету...
Мы на дачу приезжаем на машине, а там у меня моцык есть Днепор, по местным дорогам на нем гоняю, на большак тоже боюсь выезжать, прав у меня нету, тока учится собираюсь.Да и батя не даст, если до меня доедеш то там вопрос с передвижением решим!

Поделиться сообщением

Гость кинктигер

Мы на дачу приезжаем на машине, а там у меня моцык есть Днепор, по местным дорогам на нем гоняю, на большак тоже боюсь выезжать, прав у меня нету, тока учится собираюсь.Да и батя не даст, если до меня доедеш то там вопрос с передвижением решим!
да я вазьму чорную немецкую каску. даже две каски. и белой краской наресуем кресты на днипре и поедем на копп как на100ящие чернокапатели и будет нам респект и уважуха. тока за пивой зайдешь,друже,я тя умаляю. мне бабка с ларька непродает говорит летмало.

Поделиться сообщением

тогда тебе на него нада ДШК (диверсионно0штурмовой карабин) воткнуть, будет савсем как у фашыстов! все боятся будут! и круто будет!!!

Поделиться сообщением

Гость кинктигер

а деж я найду его. может PzVI подскажит. я вижу он опытный в этих дилах

Поделиться сообщением

да там же где и патрики рассыпаные! сто пудово там што-то есть ещё! не может не быть!!! обычно фашысты патрики просто не теряли, они теряли их с чемто ещё.

Поделиться сообщением

кинктигер

Только касска должна быть пластиковая обязательно, они у немцев в конце войны появились с зимы 43 ввели в войсках, железо на технику шло и оружие. так что если кто тебе будет говорить что у немцев не былопластиковых касок не верь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.