Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 кинктигер Только настоящие черные копатели помимо касок еще в мундирах немецких ездят, так положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PzVI Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ivawko а ты нахдил пластиковые каски? На них же сигнал миник не подаст? Ты пездиш наверно![/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PzVI Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Кинк, ты не обращай на них внимания над новичками всегда стебуцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 PzVI Да ты просто про Мородер 2 не слышал, да и ктомуже он же не из обычной плостмассы сделан а с нанесением металических волокон. для прочности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 да спасибо камрад. я тоже думаю что плстмасовую каску найти нириальна. если только у Ивавко магнетометор им вроде можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PzVI Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хочется реальных копарей послушать, как надо правильно капать, еще лучше было бы с кем нибудь опытным выехать совместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 кинктигер Да небрат, какой нах магнитометр, у меня Мородер 2, акуенный прибор. Он сканирует почву и покажывает тебе фото хабара. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 зделай фотки прибора и где купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Фотки то я выложу, а вот насчет приобрести неуверен, у меня брат в НИИ работает это он с коллегами мне подарок сделали на днюху, собрали прибортакий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 НИИ Бацца ??? я слышал про такой инстетут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PzVI Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 НИИ Бацца ??? я слышал про такой инстетут Оборонный наверно, наннотехнологии! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Во такой прибор должен быть у настоящих Чорных копарей ,ты паспрашай у вас тама в ваш сельмагаг мож уже завезли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 это фотажаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Это фотоминак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигер Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 не видел у нас такого. дайте ссылку может кулю и почтой прешлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кинктигеp Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 а чтош новичков и баниш ??? я вот толька хабор хотел выставить а меня забанели. а люди с риутацией еще и стебуца над малодым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 кинктигеp PzVI Да вы просто наверное правила форума не читали ,у нас вопы ваще запрещены ,а тем более говорить о разборке таковых а вы понесли, что нашли кучу вопав, в велик сували-разбирали,а это уже разбор вопа ,нет бы написали нашли пачку карандашей хотим сделать с них фломастеры.Да ещё и про то как вы на мотике покатите на коп в ганс шляпах и ещё кресты нарисуете ,а это уже пропаганда нациской символики ,кстати тож запрещено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kинктигер Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2009 ахах... а скаких это пор патрон являеца ВОПом????? А крест ия праваславный магу на моцыке нарисовать. И шо за правила такие ткните носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kинктигер Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2009 lheu,а твой бан по айпи такойже боян как и ты сам и он ниработает. видешь йа снова пешу. и вечером хабор выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2009 kинктигер ну конечно! до буя ума не надо, русскую "р" на ангийскую "п" поменять, сам допёр, или подсказал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kинктигер Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2009 kинктигер ну конечно! до буя ума не надо, русскую "р" на ангийскую "п" поменять, сам допёр, или подсказал кто? нишариш ниразу. я букву К поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PzVI (Реинкарнация) Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2009 Эй вредитель, а пошто меня то забанил? Я ж с чистыми помыслами! А ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах