Red Fox 235 Report post Posted February 11, 2015 Немножко коктельчиков Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted February 11, 2015 Пособие у бармена стянул ? Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 235 Report post Posted February 11, 2015 @stary,А что сразу та незамерзайки хлопнуть и на коп Уже не замерзнешь... Шутники Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 11, 2015 а как же "Слеза Комсомолки", "Поцелуй, насильно данный" и прочие диавольские изыски В.Ерофеева??? нельзя забывать классику!!! Share this post Link to post Share on other sites
stary 390 Report post Posted February 11, 2015 Даёшь "Ёрш"! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 11, 2015 не поленился, поискал... Ваще - шедевральная книга, канешь...)))))))))))))) Коктейль «Слеза Комсомолки»: Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.Лаванда – 15 г.Вербена – 15 г."Лесная вода" – 30 г.Лак для ногтей – 2 г.Зубной эликсир – 150 г.Лимонад – 150 г.Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой… Коктейль «Сучий потрох»: напиток, затмевающий все. Это уже не напиток — музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское — 100 г // Шампунь "Садко–богатый гость" — 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г // Тормозная жидкость — 35 г // Клей БФ — 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов — подается к столу… ну и отрывок из произведения: А теперь давайте подумаем с вами вместе: что бы мне сейчас выпить? Какую комбинацию я могу создать из этой вшивости, что осталась в моем чемоданчике? "Поцелуй тети Клавы"? Пожалуй, что да. Из моего чемоданчика никаких других "Поцелуев" не выжмешь, кроме "Первого поцелуя" и "Поцелуя тети Клавы". Объяснить вам, что значит "Поцелуй"? А "Поцелуй" значит: смешанное в пропорции пополам-напополам любое красное вино с любою водкою. Допустим: сухое виноградное вино плюс перцовка или кубанская - это "Первый поцелуй". Смесь самогона с 33-м портвейном - это "Поцелуй, насильно данный", или, проще, "Поцелуй без любви", или, проще, "Инесса Арманд". Да мало ли разных "Поцелуев"! Чтобы не так тошнило от всех этих "Поцелуев", к ним надо привыкнуть с детства. У меня в чемоданчике есть кубанская. Но нет сухого виноградного вина. Значит, и "Первый поцелуй" исключен для меня, я могу только грезить о нем. Но - у меня в чемоданчике есть полторы четвертинки российской и розовое крепкое за рупь тридцать семь. А их совокупность и дает нам "Поцелуй тети Клавы". Согласен с вами: он невзрачен по вкусовым качествам, он в высшей степени тошнотворен, им уместнее поливать фикус, чем пить его из горлышка, - согласен, но что же делать, если нет сухого вина, если нет даже фикуса? Приходиться пить "Поцелуй тети Клавы"... Я пошел в вагон, чтобы слить мое дерьмо в "Поцелуй". О, как давно я здесь не был! С тех пор, как вышел в Никольском... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 235 Report post Posted February 11, 2015 Ну даффайте флудите Думал вдруг пригодится Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 235 Report post Posted February 11, 2015 Закройте и снесите тему....................... Share this post Link to post Share on other sites
stary 390 Report post Posted February 11, 2015 Закройте и снесите тему....................... Я возражаю, давайте продолжим, тема пьянки всё-таки. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 11, 2015 Закройте и снесите тему....................... Я возражаю, давайте продолжим, тема пьянки всё-таки. Поддержу, тема славная! оченья в свое время ценил "Портколу"... самый отстойный портвешок типа "три топора" или "три висельника" и пепси один к одному... реально вкусно и уносит плавно... подавать в пол-литровых стаканах и употреблять как любой лонгдринк, (только побыстрее) под интеллектуальные беседы у костра... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted February 11, 2015 Не забываем и про убойные коктели Share this post Link to post Share on other sites
stary 390 Report post Posted February 11, 2015 @Staig, Три или четыре пшыка? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted February 11, 2015 @Staig, Три или четыре пшыка? Ну эт смотря где , если за гаражами да с горла да с банки, то 17-20 пшиков норма , а если на свадьбе , да по человечески хочешь до вечера отсидеть, да посмотреть как невеста с женихом начнут бабки надареные да ковры делить , ну тут по два пшика и думаю что как человек отгуляешь Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 11, 2015 @Staig, Три или четыре пшыка? тут все индивидуально... бармен обязательно должен задать этот вопрос, иначе он не бармен вовсе, а так, чепушило... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted February 11, 2015 Ну даффайте флудите Думал вдруг пригодится Стас , конечно пригодится, поедем опять на Ловать на наше место , утром , я такой , Стас , а замути мне пож. Куба Либру , и ты такой херак из рюкзака , Ром , лайм , лёд, веточку свежей мяты , и все это по учебнику что выше смешал в миксере, и вот сидим с тобой кубо либро потягиваем а все остальные олени пустой водкой давятся ЗЫ Да кстати , постараюсь в Субботу быть , правда не знаю во сколко но постараюсь заехать поздравить Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 11, 2015 и еще так брезгливо сплюнуть после первого глотка и (поморщившись): - мяту в "Пятерочке" чтоль брал? горчит, сука... Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted February 11, 2015 и еще так брезгливо сплюнуть после первого глотка и (поморщившись): - мяту в "Пятерочке" чтоль брал? горчит, сука... И заменил он мяту на крапиву)) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted February 11, 2015 и еще так брезгливо сплюнуть после первого глотка и (поморщившись): - мяту в "Пятерочке" чтоль брал? горчит, сука...И заменил он мяту на крапиву)) На подорожник Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 11, 2015 и еще так брезгливо сплюнуть после первого глотка и (поморщившись): - мяту в "Пятерочке" чтоль брал? горчит, сука...И заменил он мяту на крапиву)) На подорожник и не заменил, а закусил... Share this post Link to post Share on other sites
дудук 196 Report post Posted February 11, 2015 Еще и издеваются, гады Share this post Link to post Share on other sites
stary 390 Report post Posted February 11, 2015 В начале 90-х был еще один коктейль, без названия почему-то, спирт разбавляли газводой 1 к 1, и не той что сейчас в бутылках, а настоящей - баллон прямо в водопровод врезанный. Пилось как вода, и вставляло не сразу, а после литра-двух и в момент наглухо. Очень многих отнесли из-за этого на рудяк. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted February 11, 2015 Спирт Рояль тоже многих потерял Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted February 11, 2015 и еще так брезгливо сплюнуть после первого глотка и (поморщившись): - мяту в "Пятерочке" чтоль брал? горчит, сука...И заменил он мяту на крапиву)) На подорожник и не заменил, а закусил... А поддорожником,он был потом))Ваще "салют"+водка,типо северное сияние.Эх настольжи)) Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted February 11, 2015 Спирт Рояль тоже многих потерял Начали за здравие,закончим кока,мока)) Share this post Link to post Share on other sites