Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Babje Не Андрюх, Бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Babje Не Андрюх, Бабы не "Бабьё", а "Бабье-Озеро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 по моему оно Схожесть 99% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 оно одна речка Колпинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Чёткая тема, я аж баюшки не иду, этот кроссворд решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Хватит мучить человека, ему и так неловко отмазываться Да ну ладно , всёравно место без вводных найти очень сложно придётся , так что я даже не парюсь , да и один хрен ЧКнутыЕ вместе с ЧКнутыми Питер , скорее всего там и соберутся Чует моё сердце, что стоим мы у порога грандиозного дринько-копа у болот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 - я знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 - я знаю)) Кто бы сомневался ))) Так ты и в теме, свистнем когда соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 - я знаю)) Кто бы сомневался ))) Так ты и в теме, свистнем когда соберемся. - буду рад знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Бедный Игорь, второй месяц переводит(классно я доки скинул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Бедный Игорь, второй месяц переводит(классно я доки скинул ) Вот ты ему задачку подкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 он разберется, а я лопату потачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 А вы думаете что у него все получится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах