Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Бля уже мозг свернул не могу определить что за реки . Озеро понятно но тоже не могу найти его В общем помогайте кто чем сможет ЗЫ Предположительно Новгородская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Это на каком написано та? Тарабарщина какая та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Более крупного фрагмента карты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=11733 не оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мне что-то похожим показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 @Васько,@Папа Толя, Спасибо , но не оно , блин два дня искал это место , создал тему и через пять минут вышел именно на него Читаю немецкие доки они про это место много писали , так вот там фашиков набили куеву тучу , они потом когда отсосиновиков русских насмотрелись решили дальше не лезть и остались недалеко от этого места , ну и этих недососавших потом тоже погнали . Ща там кругом леса болота , дорог нету да и небыло как и жилья , вот чо они там делали ХЗ . В общем всем спасибо , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Это на каком написано та? Тарабарщина какая та) На древнем китайском иврите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Блин, заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.072747&lon=31.732807&z=14&m=b Где-то тут видимо,да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ща там кругом леса болота , дорог нету да и небыло как и жилья это про то что думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.072747&lon=31.732807&z=14&m=b Где-то тут видимо,да? Молодец , рядом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Может Псковская? Больше похоже, если оз. Бабье, руки оторвать гансу который писал, калиграф херов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ща там кругом леса болота , дорог нету да и небыло как и жилья это про то что думаю? Лёнь там ваще писец судя по докам , там тропа шла по кромке болота и леса, вся бодяга и была на этой кромке , фашисты с болота ударили а наши на ельнике залегли , два дня шеренга за шеренгой шли , потом отошли на пару км назад и окопались , наши их через месяц потом пару дней вышибали оттуда . И это недалеко от тех мест где мы рыбачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Епить мабудь Ловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 руки оторвать гансу который писал, калиграф херов. А ещё и тму который урод со своим баварским акцентом печатал донесения тоже руки оторвать бы , прикинь это как с заподной украины был бы писарь у кремлёвских курсантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Если это то о чём я думаю, это две притоки реки Ловать, текут из дэльты или в дэльту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Если это то о чём я думаю, это две притоки реки Ловать, текут из дэльты или в дэльту. Ну не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Хватит мучить человека, ему и так неловко отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 ГЫЫЫЫЫ!!! Мучать не буду! А вот кашей манной и молоком с пенкой можно попытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Без огурцов хоть каша будет? А то негуманно выйдет как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 И это недалеко от тех мест где мы рыбачили Ну я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 пенкой Пенка для ночлегов на природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 @Папа Толя, С огурцами не гуманно, согласен! С балтийской килечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Хватит мучить человека, ему и так неловко отмазываться Да ну ладно , всёравно место без вводных найти очень сложно придётся , так что я даже не парюсь , да и один хрен ЧКнутыЕ вместе с ЧКнутыми Питер , скорее всего там и соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Это идиш Babje-See Volosha-Back Kolpinka-Back ...oltscha-See Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах