axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Товарисчи! как-то на чердаке на каком-то я нашел пару портков да взял их домой, думал чехлы мож на фляги РККА пошить, но так как вопрос с чехлом отпал - порты собсна лежат просто так... я б их поюзал бы в лес, но для меня они какие-то коротконогие, хотя сами по себе стильные, канешь... так вот - если кому-то надо на рекон мож какой или там в рамку-коллаж по РККА )) или не знаю куда их можно присобачить - легко отдам... ну и еще - если вдруг эти дивные порты вызовут небывалое внимание или вселенский ажиотаж)))) - приоритет будет за старожилами форума... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Сань,я б забрал,но и мне походу будут малы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Серег, их же двое! отрезал штанины у одних, пришил к другим - и гонзай в брючках-телескопах!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 зачем резать? одни до конца одеваешь, а вторые так чтобы нужная длинна получилась. Опять же длину регулировать можно, и вид модный с полуспущенными штанами ёоу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 одни до конца одеваешь Сват, поясни, что ты конкретно имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 одни до конца одеваешьСват, поясни, что ты конкретно имел в виду? Оценил твой юмор. До конца это когда засунул руки в карманы и потрогал яйца, значит все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Товарисчи! как-то на чердаке на каком-то я нашел пару портков да взял их домой, думал чехлы мож на фляги РККА пошить, но так как вопрос с чехлом отпал - порты собсна лежат просто так... я б их поюзал бы в лес, но для меня они какие-то коротконогие, хотя сами по себе стильные, канешь... так вот - если кому-то надо на рекон мож какой или там в рамку-коллаж по РККА )) или не знаю куда их можно присобачить - легко отдам... 20150203_190528.jpg20150203_190539.jpg20150203_190549.jpg20150203_190721.jpg20150203_190746.jpg ну и еще - если вдруг эти дивные порты вызовут небывалое внимание или вселенский ажиотаж)))) - приоритет будет за старожилами форума... Сань, не влазишь уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 А фдрух их можно по неплохой цене продать? Ты спецам по советам покажи, ну там на обсуждение и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 одни до конца одеваешьСват, поясни, что ты конкретно имел в виду? Оценил твой юмор. Я очень старался)))) на самом деле твое объяснение вызвало еще несколько вопросов, но задавать не буду, а то полиция юмора заберет...))) А фдрух их можно по неплохой цене продать? Ты спецам по советам покажи, ну там на обсуждение и все дела да я не алчный... верней, не думаю, что много стоят...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да кому нужны эти сссаные портки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вальтер, лучше б промолчал - в разы б умней выглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Санек ты меня удивляешь,обмотки намотал и юзай,раньше все так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 ну ладно, ладно, поймал... они мне только коротконоги, но еще и узкожопы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ладно тебе Сань,я же не в серьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 ну ладно, ладно, поймал... они мне только коротконоги, но еще и узкожопы... Саня,так на жопе можно клин вшить,ну в смысле на портках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 да я не алчный... верней, не думаю, что много стоят...)) Да я не сомневался Но я бы уточнил у знатоков - для успокоения нервов. Вдруг модель редкая или размер - кто его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 восхитительные порты уходят моему коротконогому дру товарищу П... удивительно почему раньше он про них не прознал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах