VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Собственно снова ищу запчасти на колотушку. Нужно вот эти предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Все Паш , в этом году выбрасывать не буду , буду тебе собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Все Паш , в этом году выбрасывать не буду , буду тебе собирать Игорь, да мне тоже нахрен не надо было. А вот зачесались руки отреставрировать а нужного то и нет.. Взял одну такую, так при чистке она просто рассыпалась. Теперь вот ещё ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 такие пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Симпатичные. Но это ведь не всё. Это та часть которая одевается на ручку, должен бать ещё колпачёк который наворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Больше нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 такое есть. терка расверлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 такое есть. терка расверлена О как! Ну и славненько! По чём сей хабор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 парни кто в курсе оцените железки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 тут только верхняя закрутка ценность имеет.Не хочу сбивать или набивать ваши цены.Но я бы за 100-150 р. отдал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 да нечего тут оценивать ваще: на копе - надо тебе? давай... на... а тут за пересыл больше отдашь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 это точно в помойку все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 это точно в помойку все Какая нахрен помойка???????? Пересыл оплачу, да и на пиво накину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение