VoRoN480 49 Report post Posted February 1, 2015 Собственно снова ищу запчасти на колотушку. Нужно вот эти предметы. Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted February 1, 2015 Все Паш , в этом году выбрасывать не буду , буду тебе собирать Share this post Link to post
VoRoN480 49 Report post Posted February 1, 2015 Все Паш , в этом году выбрасывать не буду , буду тебе собирать Игорь, да мне тоже нахрен не надо было. А вот зачесались руки отреставрировать а нужного то и нет.. Взял одну такую, так при чистке она просто рассыпалась. Теперь вот ещё ищу. Share this post Link to post
VoRoN480 49 Report post Posted February 1, 2015 Симпатичные. Но это ведь не всё. Это та часть которая одевается на ручку, должен бать ещё колпачёк который наворачивается. Share this post Link to post
жетон 18 Report post Posted February 3, 2015 такое есть. терка расверлена Share this post Link to post
VoRoN480 49 Report post Posted February 3, 2015 такое есть. терка расверлена О как! Ну и славненько! По чём сей хабор? Share this post Link to post
жетон 18 Report post Posted February 5, 2015 парни кто в курсе оцените железки Share this post Link to post
ЧК east 1,847 Report post Posted February 5, 2015 тут только верхняя закрутка ценность имеет.Не хочу сбивать или набивать ваши цены.Но я бы за 100-150 р. отдал бы... Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted February 5, 2015 да нечего тут оценивать ваще: на копе - надо тебе? давай... на... а тут за пересыл больше отдашь... Share this post Link to post
VoRoN480 49 Report post Posted February 5, 2015 это точно в помойку все Какая нахрен помойка???????? Пересыл оплачу, да и на пиво накину!!! Share this post Link to post