axl 433 Report post Posted January 28, 2015 Товарищи... дружики... копателюшки мои родные... не завалялось ли у кого метчика на семь? острую необходимость в нем испытую и вселенскую печаль-кручинушку по поводу его отсутствия... подсобите, братцы, не могу писать больше, слезы клаву залива Share this post Link to post
25BAV 36 Report post Posted January 28, 2015 На рынке у барахольщиков смотрел? Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted January 28, 2015 нет у нас таких рынков, селяне мы...( Share this post Link to post
Swat 96 Report post Posted January 28, 2015 Напиши толком, что надо? метчик для нарезания внутренней резьбы м7 ? Правильно я понял? Share this post Link to post
янка 3 Report post Posted January 28, 2015 У меня папа токарь,в гараже у него целая мастерская,спрошу как придёт. Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted January 28, 2015 @yfqa,а тебя их ассортимент??? Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted January 28, 2015 шаг нужен ближе к 1, но плашки честно говоря тоже нет, поэтому решили начать с метчика хотя бы...)) Share this post Link to post
yfqa 60 Report post Posted January 28, 2015 Шас глянул, семерки дома нет. На даче остался.Да и весь набор там.. Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted January 28, 2015 Спасибо! посмотри пожалуйста, даже на время взять если че... Share this post Link to post
WALTER40 62 Report post Posted January 28, 2015 Ну а в магазинах сейчас все есть. Подожди до завтра Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted January 28, 2015 Ну а в магазинах сейчас все есть. Подожди до завтра Влад, вот все, да не все... я объясню для чего мне, если что... я коллекцию метчиков собираю - вот все есть: 3,4,5,6,8 и т.д.... а вот 7 нету... жена ругается, говорит, ищи 7, перед подругами похвастаться не могу... Share this post Link to post
янка 3 Report post Posted January 28, 2015 Папа пришёл и сказал есть.Точно что надо(шаг и тд я не понимаю) напиши точно и перешлю. Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted January 29, 2015 товарищ Яна, мне очень лестна Ваша отзывчивость, но я пока по проверенным камрадам поищу... Share this post Link to post
Зяблик 462 Report post Posted January 29, 2015 @axl, Сань, поправь пост, не почтой а при личной встрече )) Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted January 29, 2015 @axl, Сань, поправь пост, не почтой а при личной встрече )) что б еще и с папой познакомиться? меня вот настораживает щедрый папа с кучей метчиков на 7, да еще и с разными шагами в гараже... Share this post Link to post
Swat 96 Report post Posted January 29, 2015 @axl, не забыл, заехал по дороге на работу в один шоп. Там нет. Поеду обратно заеду еще в два. Чета подумалось... давно я у вас в гостях пшеничного соку не пил. Надо как нибудь собраться. Если найду метчик глядишь и сам привезу. Share this post Link to post
stary 390 Report post Posted January 29, 2015 Если сюда, то M7x24 нитки на 1" Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted January 29, 2015 1933_15.jpg 1933_18.jpg Если сюда, то M7x24 нитки на 1" Старый, ну ты гад, контору палишь... не сюда, но направление верное.... @axl, не забыл, заехал по дороге на работу в один шоп. Там нет. Поеду обратно заеду еще в два. Чета подумалось... давно я у вас в гостях пшеничного соку не пил. Надо как нибудь собраться. Если найду метчик глядишь и сам привезу. ну дык за ради Велеса! действительно, давненько ведь... Share this post Link to post
РАУС 4 Report post Posted April 6, 2015 Ну а в магазинах сейчас все есть. Подожди до завтра Болт на 7 нужен был к "Яве" , так не нашёл нигде , точить пришлось. Share this post Link to post
svk063 38 Report post Posted April 7, 2015 В заводе где раньше работал , делали газовые пистолеты калибра 8 мм , в ствол вкручивалась насадка для световых ракет , там резьба М7 шаг не помню , метчики у нас делали , на насадках на токарном станке нарезали , встречу старых работников , поспрашиваю . Share this post Link to post