axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Товарищи... дружики... копателюшки мои родные... не завалялось ли у кого метчика на семь? острую необходимость в нем испытую и вселенскую печаль-кручинушку по поводу его отсутствия... подсобите, братцы, не могу писать больше, слезы клаву залива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 На рынке у барахольщиков смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 нет у нас таких рынков, селяне мы...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 А токари у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Напиши толком, что надо? метчик для нарезания внутренней резьбы м7 ? Правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Сват, зришь в корень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 завтра гляну, позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 У меня папа токарь,в гараже у него целая мастерская,спрошу как придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 @yfqa,а тебя их ассортимент??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 шаг нужен ближе к 1, но плашки честно говоря тоже нет, поэтому решили начать с метчика хотя бы...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Шас глянул, семерки дома нет. На даче остался.Да и весь набор там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Спасибо! посмотри пожалуйста, даже на время взять если че... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Ну а в магазинах сейчас все есть. Подожди до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Ну а в магазинах сейчас все есть. Подожди до завтра Влад, вот все, да не все... я объясню для чего мне, если что... я коллекцию метчиков собираю - вот все есть: 3,4,5,6,8 и т.д.... а вот 7 нету... жена ругается, говорит, ищи 7, перед подругами похвастаться не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Папа пришёл и сказал есть.Точно что надо(шаг и тд я не понимаю) напиши точно и перешлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 товарищ Яна, мне очень лестна Ваша отзывчивость, но я пока по проверенным камрадам поищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 @axl, Сань, поправь пост, не почтой а при личной встрече )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 @axl, Сань, поправь пост, не почтой а при личной встрече )) что б еще и с папой познакомиться? меня вот настораживает щедрый папа с кучей метчиков на 7, да еще и с разными шагами в гараже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 @axl, не забыл, заехал по дороге на работу в один шоп. Там нет. Поеду обратно заеду еще в два. Чета подумалось... давно я у вас в гостях пшеничного соку не пил. Надо как нибудь собраться. Если найду метчик глядишь и сам привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stary 402 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Если сюда, то M7x24 нитки на 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 1933_15.jpg 1933_18.jpg Если сюда, то M7x24 нитки на 1" Старый, ну ты гад, контору палишь... не сюда, но направление верное.... @axl, не забыл, заехал по дороге на работу в один шоп. Там нет. Поеду обратно заеду еще в два. Чета подумалось... давно я у вас в гостях пшеничного соку не пил. Надо как нибудь собраться. Если найду метчик глядишь и сам привезу. ну дык за ради Велеса! действительно, давненько ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Ну а в магазинах сейчас все есть. Подожди до завтра Болт на 7 нужен был к "Яве" , так не нашёл нигде , точить пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 В заводе где раньше работал , делали газовые пистолеты калибра 8 мм , в ствол вкручивалась насадка для световых ракет , там резьба М7 шаг не помню , метчики у нас делали , на насадках на токарном станке нарезали , встречу старых работников , поспрашиваю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение