DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 хм, приблуда неплохая, чет я о ней раньше не слыхал... странно даже... Я как вспомню как раньше без неё обходились , это полный ппц! поверь на слово , всё , что до этой фомки использовалось многими Коллегами , и мной в том числе - полная ***ня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 не, ну я клещей и пальцами лихо выковыриваю, не знаю, дар прям какой-то))))... меня даже приглашают регулярно знакомые клещей из их чад вытаскивать... но в качестве маленького подарка, но большого облегчения местным собаководам/кошатникам вариант отличный просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Я ниткой всегда драл , сначала маслом или одеколоном капал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Вот про этот костюм я выше писал...вещь...клещи соскальзывают...Костюм "Барс" цена на него 2013р... Комфортный, удобный костюм для охоты и отдыха на природе - куртка утеплена флисом - рукава на подкладке с синтепоном - съемный капюшон регулируется по овалу лица - два объемных верхних вертикальных кармана, закрыты на липучку. - два нижних кармана закрыты на молнию - внутренний вертикальный карман для документов - манжеты на резинке - вентиляционные отверстия в области подмышек на молнии - низ куртки регулируется по объему - удобные прямые брюки со съемными бретелями - пояс со шлевками под широкий ремень, по бокам пояса резинка - два вертикальных кармана на молнии - съемная спинка утепленная флисом - вертикальные молнии внизу штанин - низ брюк регулируется по объему Цвет: КМФ осенний лес Материалы: верх: ткань Дуплекс 100% полиэстер с пропиткой, ВО подкладка: флис, термостежка брюки: термостежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 развод, не стоят клещи того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 развод, не стоят клещи того...Кому как,кому словами кидаться,а кому по делу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Всегда ненавидел Лосиных вшей: эти сволочи, садясь, тут же сбрасывают крылья и стремяться к голове, а там, если не успел выловить их среди волос, они прокусывают кожу. Не знаю, присасываються ли они к ранке, т.к. не вытаскивал их как обычного клеща, но следы их укусов дают о себе знать в течение 1,5 - 2х месяцев - образуются ощутимые шишки, которые чешутся, на ранке выделяется сукровица. Почесал, разодрал - и всё по новой ... Н Е Н А В И Ж У !!!! Может, это особенность моего организма, сладкий для них? Знаю, что знакомую с "1" -ой отрицательной группой крови ни комары, ни клещи не жалуют - мы все идём по лесу облепленные комарами, а она как под колпаком. Сам пользуюсь OFF Extrime - светло-зелёным для обработки открытых частей тела ( мне хватает на 4 - 4,5 часа) и тёмно-зелёным для долгосрочной обработки одежды. Некоторые пользуются Маскитолом, но я ему не доверяю - уж больно вонюч и действует не долго ( возможно, что это чисто субъективные ощущения ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 А этим дедовским методом, только я что ли пользуюсь? Все ж уже разжовано за вас, как себя вести с ними, нет же, надо свой велосипед изобрести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Спёр у соседей - от чего дохнут и список препаратов.////////////////////Вот список некоторых средств из тех что в продаже.Ключевой момент - содержание альфациперметрина.Это не отпугивающее вещество,а отравляющее. Обрабатывается одежда,не открытое тело.Клещ "попробовав" начинает медленно умирать,при этом будучи живым, он уже теряет к вам интерес,и вскорости помирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах