Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Парни, а не скажите, почему клещи могут наоборот не кусать? Пробовал, спецом садил клещей на руки, так через полчаса уже бегут как им брюхо прижгли... Причем с глубокого детства такое, я просто раньше не зацикливал на этом внимания.они ищут складки, пазухи, морщины... ты ж чистом поле тоже срать не сядешь, а кусты поищешь... вот и клещ не дурак... кинь его на голову и у дивишься, как он ее деловито осматривать начнет...Я брею голову налысо. Клещ будет как на ледовом катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Я брею голову налысо. Клещ будет как на ледовом катке. Если бы я увидел такого гладко выбритого а по этой выбротости ползает 300 лосиных мух ...... брррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Я брею голову налысо. Клещ будет как на ледовом катке. Если бы я увидел такого гладко выбритого а по этой выбротости ползает 300 лосиных мух ...... бррррррУ нас нет таких мух. Так что в лесу меня донимают только комары. С июня по сентябрь прям хоть дома сиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Я брею голову налысо. Клещ будет как на ледовом катке.Если бы я увидел такого гладко выбритого а по этой выбротости ползает 300 лосиных мух ...... брррррр ты бы просто подумал, что это парик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Если вдруг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Шляпа это про масло и вазелин, кто то верхушек нахватался и настрочил статейку, в нитке ничего виртуозного нет, сделал петельку на узелок накинул на тварь, затянул под основание жопы, две нитки соединил вместе, аккуратно раскачивая тянем потянем - вытянули. По другому есть шанс оставить башку, которую обязательно надо вынуть, помню товарисч мне пинцетом вытягивал, башка осталась, потом ножиком расковыривал, приятного мало. У матери на даче за забором адово поле, клещи практически до снега, и много, пройдешь по полю, несколько на штанах сидит, что за аномалия непонятно ..подмосковье, истринский р-н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 от комаров такую штуку пользую .Там внутри спираль зеленая от комаров тлеет и дымит .И в шурфе ее вешаешь на куст рядом и лепота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Шляпа это про масло и вазелин, кто то верхушек нахватался и настрочил статейку, в нитке ничего виртуозного нет, сделал петельку на узелок накинул на тварь, затянул под основание жопы, две нитки соединил вместе, аккуратно раскачивая тянем потянем - вытянули. По другому есть шанс оставить башку, которую обязательно надо вынуть, помню товарисч мне пинцетом вытягивал, башка осталась, потом ножиком расковыривал, приятного мало. У матери на даче за забором адово поле, клещи практически до снега, и много, пройдешь по полю, несколько на штанах сидит, что за аномалия непонятно ..подмосковье, истринский р-н. В Истринском р-не ближе к водохранилищу последние лет6 кишат и с годом все больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Простите что пишу но клещей ни разу не видел за свои 37 лет и по лесу хожу достаточно много, а вот лосиных вшей видел один раз когда с приятелем заплутали лет в 12 за грибами пошли там была их тьма но не кусали просто не приятно было а второй раз видел в Тверской лет 5 назад но не много их нам было кабанов в полисаднике было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Шляпа это про масло и вазелин, кто то верхушек нахватался и настрочил статейку, в нитке ничего виртуозного нет, сделал петельку на узелок накинул на тварь, затянул под основание жопы, две нитки соединил вместе, аккуратно раскачивая тянем потянем - вытянули. По другому есть шанс оставить башку, которую обязательно надо вынуть, помню товарисч мне пинцетом вытягивал, башка осталась, потом ножиком расковыривал, приятного мало. У матери на даче за забором адово поле, клещи практически до снега, и много, пройдешь по полю, несколько на штанах сидит, что за аномалия непонятно ..подмосковье, истринский р-н. По весне сожги это поле,может меньше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Еще вспомнил,где-то читал что клещи не переносят прямого солнечного света и поэтому их мало там где трава регулярн скашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 от комаров такую штуку пользую .Там внутри спираль зеленая от комаров тлеет и дымит .И в шурфе ее вешаешь на куст рядом и лепота . Хорошая штука, все никак руки не дойдут сделать, спирали самая ядовитая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Шляпа это про масло и вазелин, кто то верхушек нахватался и настрочил статейку, в нитке ничего виртуозного нет, сделал петельку на узелок накинул на тварь, затянул под основание жопы, две нитки соединил вместе, аккуратно раскачивая тянем потянем - вытянули. По другому есть шанс оставить башку, которую обязательно надо вынуть, помню товарисч мне пинцетом вытягивал, башка осталась, потом ножиком расковыривал, приятного мало. У матери на даче за забором адово поле, клещи практически до снега, и много, пройдешь по полю, несколько на штанах сидит, что за аномалия непонятно ..подмосковье, истринский р-н. По весне сожги это поле,может меньше станет.Уже жег ктото, баня у соседа сгорела. Пал непредсказуем, сколько деревень с ништяками сгорело, не говоря уж о животном мире, я категорически против. Лучше хабар в руке с чердачка, чем урочище без клещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Еще вспомнил,где-то читал что клещи не переносят прямого солнечного света и поэтому их мало там где трава регулярн скашивается.И клопы, и клещи, и блохи прекрасно чувствуют себя в огороде на кубанском солнышке. Собаку чуть ли не каждый месяц от этой херни ползучей обрабатываю. Да и себя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Где скашивается их там и не будет, ибо они сидят на травине растопырив лапки и ждут когда мимо ктонить прошагает. Наблюдал воочию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Где скашивается их там и не будет, ибо они сидят на травине растопырив лапки и ждут когда мимо ктонить прошагает. Наблюдал воочию.Сидят гады на культурных растениях и кустарниках. Вместе с блохами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 трава регулярн скашивается. все правильно, ведь во время косьбы клещам лапки отрезает и они ползать не могут... как впрочем и люди, и собаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 продолжим. новоТуровский костюм был отправлен в отказ. скажу честно- фирма поставщик шарашкина контора, да и нашел я этот костюм в икеи. материал и качество желает лучшего. заказал другой кастюм. пришел за 5 дней из Красноярска (забрал 30 мин назад) в открытом виде в комплекте: документы, 3 календарика и сувенирная ручка сам костюм хочу обратить внимание- на рукавах есть специальные затяжки, так же на штанах. еще немножко про штаны. по мимо завязочек они одеваются как кальцоны (есть резиночка для пяточек) вид самой куртки ( с застегнутым капюшоном) кстати у капюшона есть козырек ( что бы сетка в лицо не лезла) сама сетка убирается в кармашек костюмом очень доволен. жду начало сезона Во сибиряки шьют. на куртку кстати штаны одевать надо) все на резинках+ затяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мне кажется в таком помрешь летом от жары,тем более если что то копать..Пользуюсь репилентами от клещей,года 4 полет нормальный,когда не обрабатывал одежду то цеплялись раза 3-4.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 летом-да. а весной самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 продолжим. новоТуровский костюм был отправлен в отказ. скажу честно- фирма поставщик шарашкина контора, да и нашел я этот костюм в икеи. материал и качество желает лучшего. заказал другой кастюм. пришел за 5 дней из Красноярска IMG_4621.JPG (забрал 30 мин назад) IMG_4622.JPG в открытом виде IMG_4623.JPG в комплекте: документы, 3 календарика и сувенирная ручка сам костюм IMG_4624.JPGIMG_4625.JPG хочу обратить внимание- на рукавах есть специальные затяжки, так же на штанах. еще немножко про штаны. по мимо завязочек они одеваются как кальцоны (есть резиночка для пяточек) вид самой куртки ( с застегнутым капюшоном) IMG_4626.JPG кстати у капюшона есть козырек ( что бы сетка в лицо не лезла) IMG_4627.JPGIMG_4628.JPG сама сетка убирается в кармашек костюмом очень доволен. жду начало сезона Во сибиряки шьют. на куртку кстати штаны одевать надо) все на резинках+ затяжки коробок с клещами в анабиозе на пробу был в комплекте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 продолжим. новоТуровский костюм был отправлен в отказ. скажу честно- фирма поставщик шарашкина контора, да и нашел я этот костюм в икеи. материал и качество желает лучшего. заказал другой кастюм. пришел за 5 дней из Красноярска IMG_4621.JPG (забрал 30 мин назад) IMG_4622.JPG в открытом виде IMG_4623.JPG в комплекте: документы, 3 календарика и сувенирная ручка сам костюм IMG_4624.JPGIMG_4625.JPG хочу обратить внимание- на рукавах есть специальные затяжки, так же на штанах. еще немножко про штаны. по мимо завязочек они одеваются как кальцоны (есть резиночка для пяточек) вид самой куртки ( с застегнутым капюшоном) IMG_4626.JPG кстати у капюшона есть козырек ( что бы сетка в лицо не лезла) IMG_4627.JPGIMG_4628.JPG сама сетка убирается в кармашек костюмом очень доволен. жду начало сезона Во сибиряки шьют. на куртку кстати штаны одевать надо) все на резинках+ затяжки коробок с клещами в анабиозе на пробу был в комплекте??? нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 указывайте цены, плиз..чтоб сравнить было легче!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 3600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 А кто подскажет,чем обработать собаку? сегодня за 5 часов было снято и уничтожено около 30 клещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах