Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Swat крутить- можно, если уверен., но , положи в костёр, и отойди. подальше., ибо...., вот оно и случилось. думаю. снаряд был наш. а что в него загрузили..., это вопрос. скорее всего, этого мы не узнаем., никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Марьинорощинское отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Молодца Серега!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дик 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 По-видимому подобрали снаряд с отсутствующей передней частью взрывателя. Детон и прочие потроха были внутри уже кем-то крученный.Опасность представляет если его в таком состоянии костер закатить и стоять рядом. Просто похож ,у того было два пояска http://www.trizna.ru/phpBB2/index.php?s ... 1b3895bd59 Инфа отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Просто похож ,у того было два пояска .Вроде такой. 122 мм. взято с сайта Вестей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дик 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Здорово Серега.Ломаю голову как правильно заполнить платежный документ,,извещение,, Сбербанка России .Куда в какие графы вписывать реквезиты .Если есть возможность ,может отсканировать платежку,думаю не у меня одного такие вопросы будут,а то уйдут деньга не туда.У меня из орг.техники только комп. Ну да ,,дура,, похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ломаю голову как правильно заполнить платежный документ,,извещение,, Сбербанка России .Куда в какие графы вписывать реквезиты .Если есть возможность ,может отсканировать платежку,думаю не у меня одного такие вопросы будут,а то уйдут деньга не туда. +1 Примерно знаю как заполнить, но хотелось бы знать точно, так что присоеденяюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Спасибо Карлову Сергею, оперативно сработал. Господа копатели! Откликнитесь, кто чем может! крутить- можно, если уверен., но , положи в костёр, и отойди. подальше., ибо...., вот оно и случилось. думаю. снаряд был наш. а что в него загрузили..., это вопрос. ...думаю, он был тоже уверен когда в костер клал.... ... да и любой, кто когда-либо крутил, в этот момент очковал, но был уверен... вопрос лотереи, кому повезет... ему не повезло, а жаль... ...для меня например звоночек уже был, еще по молодости, в году 87, разбирал патрончик, причем, небольшого размера..., как он п...нул не помню, как-то быстро все произошло, а когда дымок рассеялся и шок прошел..., ни тисков на столе, ни куска стены в сарае, а у меня не царапины, только звон в ушах..., с тех пор крутить зарекся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 ДА НИЧЕГО ОН НЕ КРУТИЛ!!! ПРОСТО ПОЛОЖИЛ В КОСТЕР И СВЕРХУ ВЕТОК НАКИДАЛ.....На вид была обычная болванка.Как в деревенских музеях.Пустышка.Что произошло с ней понять не могу и врядли когда пойму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Сколько встречался с переводами, там все просто: 1.распечатываешь реквизиты (при отсутствии принтера переписываешь) 2. приходишь в любое отделение сбербанка, отдаешь бумажку с паспортом тётеньке и называешь сумму. Писать-заполнять её (тётеньки) работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Так и есть, зашел в сбербанк, сунул бумажку и паспорт, отдал денежку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Нет слов.вечная память.Семью искрене жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Здарова, братцы! Все мы по лезвию ходим! Но на сколько тесна жизнь я убеждаюсь всё чаще. С Гришей я лично ге был знаком, но на форумах встречал его сообщения и был искренне подавлен случившимся, зайдя сегодня на форум. А когда вечером тёща мне сказала, что у них сотрудник погиб, такой-то, там-то и при таких-то делах - я был просто в шоке!!! Он был отличным оперативником с её слов. Пусть земля ему будет пухом! О как, братцы, бывает! Но как сказал Рузвельт - "Не бойтесь делать ошибок - бойтесь их повторять". Так давайте, братцы, придерживаться этого постулата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2009 счёт распечатал на принтере, сегодня пойду платить., у нас , в Зеленограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2009 не верится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2009 Типа... Антонио идёт грабить банк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2009 karluhin всё получилось, как ты и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2009 Завтро переведу денюжку. Хоть на грам братцы как то помочь вдове и детишкам. Жаль господа не могу просить о возвращении их отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2009 С "одноклассников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2009 Слов нет... :( Соболезнования родным и вечная память парню. А нам урок. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2009 staig антонио ограбил банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 Сдесь ребята тоже оказывают помощь.: http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=119741 Хочется выразить им благодарность за потдержку семьи покойного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 Как глупо погиб.Искрене жаль парня,совсем ещё молод был.В семье большое горе.Искренние соболезнования семье и земля ему пухом.С понедельника узнаю как перевести в рублях.За помощью дело не станет.Молодцы парни,верно придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2009 царство Небесное Григорию! Семье передайте мои соболезнования!!! На днях тож денюжку перечислю!!! Упаси Господь нас с вами от такого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах