karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 06 сентября 2009 года в районе д. Петушки погиб Куприянов Григорий Валерьевич (gregory) 18.08.1972 г.р. старший лейтенант милиции. У погибшего осталась дочь(4 года) и сын (15 лет). Вечная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 :( Я в шоке!!! Жалко парня, а еще больше жалко его семью!!! Вечная память! Пусть земля ему будет пухом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Мои искрение соболезнования соболезнования :( Блин ё мае он же недавно чёто отвечал на форуме ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Мои искрение соболезнования родным и друзьям :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 соболезнования родным...вечная память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 вот беда так беда....Парень только вчера "постил" на форуме и тут на те...глубоко соболезную родным Григория и тем кто его знал.Вечная память.Земля тебе пухом.... А кто был с ним на раскопе?Почему так случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Мои соболезнования родным и близким... Как же так случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Слов нет... Позже думаю узнаем по какой причине и от какого снаряда. Наверняка донный взрыватель? (мои предположения) Детишек жалко, слов нет. Доча папку не дождалась. Он в ночь сообщение тока написал, http://kopateli.mybb2.ru/search.php?sea ... or=gregory в воскресенье с утра видать поехали и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 земля ему пухом.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Соболезнования родным и близким............. погибшему - земля пухом.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРИЙ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 земля пухом....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 вот беда так беда....Парень только вчера "постил" на форуме и тут на те...глубоко соболезную родным Григория и тем кто его знал.Вечная память.Земля тебе пухом.... А кто был с ним на раскопе?Почему так случилось? Всё проходило как обычно....Ничего не предвещало беды.....Ну почему,блин...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Вечная память! Не дай бог остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Вечная память и пусть земля ему будет пухом!! семью жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Вечная память . Семью особо жаль . Если кто в курсе осветите подробности . Такой опыт не должен пропадать . Опять таки если есть фото , скиньте оформим тему чтобы память осталась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernesto73 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 ............. Он что, один ездил? Что там было-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernesto73 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Кто его знал. Отпишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2009 Позже отпишу........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2009 ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ И ВЕЧНЫЙ УПОКОЙ ДУШИ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Вот ведь Как бывает в жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2009 присоединяюсь! Вечная память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терапевт 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2009 соболезнования родным и вечная память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жаль парня да и семью не меньше , соболезную родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2009 братва.. я вот подумал, может, скинемся, по деньгам.?,на похороны? и на нас, глядишь, тоже скинутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дик 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2009 Надо подумать,может сделать расчетный счет его жене на который желающие могли бы делать взносы.Там вроде с финасами совсем плохо, она сама с детдома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах