янка 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Ребят как вы думаете,при моей работе я могу светиться? Дальше дело ваше,примите не примите мне фиолетово! Могу ещё фотку с дачи кинуть...так мне они нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 @янка, вы уже давно засветились.Хватит ломать комедию, честное слово.Или "НАЧИСТОТУ" с нами или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Да почитав ваши перлы, в моей теме ,а всего то ,зашла познакомиться и пообщаться,то теперь реально хочу увидеть или пообщаться с фантомом, Прям зацепил меня ваш фантом успеешь еще, причем не зависимо от твоего желания... так это твои фотки? а цифровых нет? я понимаю, что это уже запредельная просьба, но все же? Сань, я вот не совсем пойму... тебе в цифре ? вроде и так все видно это попахивает......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Вот вы пристали к человеку,это нам мужикам пох,надо фотку?-нате,а у девушек все мудреней,ладно светится она не хочет это пол беды,а вдруг она не дай бог страшненькая?Нам то пох опять же,а у янки комплексы.Янка открой личико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 а цифровых нет?вот если покажет, больше в ее адрес и слова не скажу "плохого". ))) Абсолютно согласен! или ссылочку на ВК либо одношкольников... Ахел,ты чо в одношкольниках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Что то чую, тут не добрым пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ребят как вы думаете,при моей работе я могу светиться? Дальше дело ваше,примите не примите мне фиолетово! Могу ещё фотку с дачи кинуть...так мне они нравятся. Я тебя умоляю, ты можешь это пионерам рассказывать, здесь как минимум и действующие и пенсионеры и просто те кто форумы мониторит. Будешь тайным агентом, ща исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ребят как вы думаете,при моей работе я могу светиться? Дальше дело ваше,примите не примите мне фиолетово! Могу ещё фотку с дачи кинуть...так мне они нравятся. Я тебя умоляю, ты можешь это пионерам рассказывать, здесь как минимум и действующие и пенсионеры и просто те кто форумы мониторит. Будешь тайным агентом, ща исправлю. Вот так, нежданчиком и ЗАВЕРБОВАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 @Kosouroff,ну да, зареген... раз в пол года захожу даже, родственников провидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Чет Янка уж три дня как не посещает нас, кто то слил девчонку ССБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 так ведь круг замкнули, нечисть пройти не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Да времени не было у меня,здравствуйте джин..тль ..мены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 на нас времени нет??? что за презрительное отношение к уважаемому сообществу, адептом которого ты хочешь стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах