Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 интересно как он там без нас.? Как всегда, с тьмой борьбу ведет, даже не знаю почему в этот раз не озвучил что это происки staig или Зяблика "Вопрос простой.. Часто выкидывает с форума... Фото вставляю десять раз говорит -никак. большой формат(фото норм)на одинадцатый вставит. Мой ноут или?? С Ув Стас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Жаль не могу пообщаться с ним Да, действительно, жаль... Мужик - громада, правда с регулярными обострениями, а-ля ПМС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Еще уникум Праповедник был у нас на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Еще уникум Праповедник был у нас на форуме я вот задумался, а может это Проповедник нас тролит и от имени Фантома тоже? или Фантом нас тролил еще тогда от имени Проповедника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Логическая цепочка Проповедник с Зелика Проповедник тролил Забанили проповедника появился фантом Тролил Забанили фантома появилась Яна Яна с Зелика Дальше складываем то что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Хома Брут замкнул круг... нечисть больше не страшна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Логическая цепочка Проповедник с Зелика Проповедник тролил Забанили проповедника появился фантом Тролил Забанили фантома появилась Яна Яна с Зелика Дальше складываем то что получается Чё-то я уже нить потерял, Фантом же ж вроде б реальный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 вроде б реальный был. ты веришь в фантомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Да почитав ваши перлы, в моей теме ,а всего то ,зашла познакомиться и пообщаться,то теперь реально хочу увидеть или пообщаться с фантомом, Прям зацепил меня ваш фантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Может покажите его? Интересно до ужаса,мальчик наверное молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Нет, не молодой, дожил до 43 лет, а ума не набрался. Янка, удачи в общении и принимай участие в жизни форума У нас конкурс есть к 23 февраля, придумай что нить, десантный рюкзак тебе знаком, а вот фискарс наверное нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Уже отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Может покажите его? Интересно до ужаса,мальчик наверное молодой. да пожалуйста http://kopateli.cc/uploads/monthly_12_2014/post-2610-0-21985500-1418144024.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Может покажите его? Интересно до ужаса,мальчик наверное молодой. да пожалуйста http://kopateli.cc/uploads/monthly_12_2014/post-2610-0-21985500-1418144024.jpg Шутите? Там нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Уже отправила. Так там уже и ответили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Да почитав ваши перлы, в моей теме ,а всего то ,зашла познакомиться и пообщаться,то теперь реально хочу увидеть или пообщаться с фантомом, Прям зацепил меня ваш фантом успеешь еще, причем не зависимо от твоего желания... так это твои фотки? а цифровых нет? я понимаю, что это уже запредельная просьба, но все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 @янка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 а цифровых нет? Сань, ты думаешь у молодой девчОнки нет цифровых фоток? Мне 51 а у меня и то есть. У неё есть 100% одна фотография стрельба из пистолета на 25 метров, вот 150% что есть, вот если покажет, больше в ее адрес и слова не скажу "плохого". ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Чё-то припомнился Немец... то ж из пестика баловался вроде б на 25 м. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 а цифровых нет? вот если покажет, больше в ее адрес и слова не скажу "плохого". ))) Абсолютно согласен! или ссылочку на ВК либо одношкольников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах