skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Яна, а мона твою фотку увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Извините,но фото не вставляется.я не знаю почему пишет ошибка. Так бросайте мне на мыло, я вставлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Я пытаюсь!!!!! И мне ваши приколы надоели! Как фото выложу -пока мальчики и не мужчинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Я пытаюсь!!!!! Могу по телефону проконсультировать как. Давайте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Ян. на мыло мне скинь фотку то. мыло написал в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 мыло написал в личке. Все, увели Стасянку горячие Псковские парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Вы .Все надоели! Я не буду мыло светить! А фото не проходит! Я готова выложить его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Да ну....молчит однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Вы .Все надоели! Я не буду мыло светить! А фото не проходит! Я готова выложить его! я не покажу мыло твоё никому....охото на фотку позырить....пришлёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Сами вы молчите! Сколько мне угроз и разборок на телефон приходит ещё почту вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Сами вы молчите! Сколько мне угроз и разборок на телефон приходит ещё почту вам! а чаво случилось то...из за чего угрозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Янка, а почему айпи плавающий? есть от кого скрываться иль с рабочего пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Я помню ты поддержал меня как опер опера! Может подумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 хртелось бы фото увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Ян, давай так, у тебя есть вопросы-ты стараешься эти вопросы просвятить, правильно? Думаю что так оно и есть. Так вот и у нас есть вопросы и хотелось бы на них получить ответ. медучилище, Рязанское, курсы(ты думаешь что все поняли что и с чем? ошибаешься. МО(я знаю что такое МО 13 календарей ему отдал, но есть еще и другие МО. буква "ё" в слове новичок вместо слова новенькая, не знаю как вас в Рязанском готовили и тем более на курсах дознавателя, но психологию прогуливала. Собственно. Общение и дружба складывается из других критериев, а не из разгадывания ребуса. Надеюсь что услышала, а не услышала, значит не твое и мы не та компания. Это так по простому, для того что бы избежать дальнейших подколов. Гадать почему у тебя айпи плавающий не буду. лично сам поступил бы по другому, попробуй догадаться как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 хртелось бы фото увидеть? Вот не угомонный , дай фото да дай фото , вот фото , только лабрикант возьмите в запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 С вами всё понятно! Извините за потраченное на меня время.Надеюсь всё же найти друзей. Новичёк Как и мэм пишется не от балды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 все разрулится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 С вами всё понятно! Извините за потраченное на меня время.Надеюсь всё же найти друзей. Новичёк Как и мэм пишется не от балды! а чего понятно то? общайся. спрашивай. но и на вопросы не от казывйся отвечать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 @Зяблик, Да, Лень, разрулится... через полгода Янка канет в Лету, и совпадет это с приходом Фантома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 @Зяблик,Лёнь ты зря так у меня тоже IP не статичный я думаю он-же плавающий простите в этом ни чего не понимаю пока еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 @Зяблик, Да, Лень, разрулится... через полгода Янка канет в Лету, и совпадет это с приходом Фантома... Интересно...меня сразу заинтриговал фантом и стас он вроде? Интересный мужчина! Тем более в каждом сообщении вы про него упоминаете.Жаль не могу пообщаться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Жаль не могу пообщаться с ним Могу телефончик дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 @Зяблик, Да, Лень, разрулится... через полгода Янка канет в Лету, и совпадет это с приходом Фантома... Интересно...меня сразу заинтриговал фантом и стас он вроде? Интересный мужчина! Тем более в каждом сообщении вы про него упоминаете.Жаль не могу пообщаться с ним Очень интересный мужчина,конкурсы всякие нам устраивал с призами,с его уходом форум стал уже не тот,интересно как он там без нас.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах