Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Хотя я и остальное не поняла. Ну к примеру нашёл кастыль забитый ВВ и давай его крутить что бы ММГ получилось он и херакнул так что ты над ёлками как в песне про орлят над кремлём , ну или обратно же кастыль без головы , но с ВВ , чо делать, да можно выжечь его , начинаешь выжигать а про стакан внутри не в курсах, ну или пары сдетонили и всё , опять летишь ты как ............ Ну или тоже балванку решил посмотреть как она жахает , парю рюмок накинул да на дрова её , она жахнуло но вот шальной кусок железа окурат коробку на башке вскрыл , ну и лежишь ты теперь под ёлками как сбитый Орлёнок над кремлём Ладно,раз только насмешки..пойду работать.Спасибо за ответ. Да какие насмешки , правило одно , не знаешь не трогай , ничего не крути , ничего не выжигай и в костёр не ложи . Всё , всё остальное страшилки и не более . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Есть тут Зеленоградцы есть, правда андреевкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Янка, ну ежели в компанию попадешь, так всему научишься. А война она спокойная, копать просто много нужно. Я вот буквально сегодня пост преславутого Стаса читал, как он с товарищем в 38 лет ф1 в костер положили, короче не стало товарища с тех пор, хотел реплику вставить, да просто отнес к разряду фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Есть тут Зеленоградцы есть, правда андреевкие Так Андреевка прям через дорогу....значит Зелик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Выпиваешь? немного за здоровье Дак я у девушки спрашивал.... таких своих алкашей хватает)))))) Выпиваю....и что дальше? Куришь -курю! Про остальное тоже спросите? Выпиваешь? немного за здоровье Дак я у девушки спрашивал.... таких своих алкашей хватает)))))) Выпиваю....и что дальше? Куришь -курю! Про остальное тоже спросите? Ну уж если Вы сами напрашиваетесь, то спрошу...... Шутка))))), а то вдруг ответите и тема превратиться в цирк шапито и будет в топе популярных тем)))) Про выпивку я не просто так спросил... Конечно всякое бывает, может даже Вам " повезет" и попадете в компанию серьезных копателей, которые будут с умным видом смотреть в карту и наизусть цитировать обращение Молотова советскому народу... Тогда согласен ... Весь приобретенный Вами опыт выпивания совершенно будет невостребован. Но может случиться так что с виду интеллигентные люди, может даже в галстуке и в пиджаке при гласят вас покопать, а в лесу начнется цирк шапито с застольем, песнями под гитару, танцами под гитару, танцами под радио, эротическими танцами под радио ( вместо шеста используется лопата), заканчивая пьяным нижним брейком и невнятными попытками выйти из лагеря покопать под тосты -" ну за находки" , - "чтоб лопата копала" - " ну на ход ноги", то тогда весь Ваш накопленный опыт выпивания поможет скоротать вечер и может быть даже присоединиться к адским конкурсам и шарадам професиональных копателей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Да.....загадка.....И так не так и эдак не то... И покопаю и выпью..в хорошей компании!!!! А если что,у меня кмс по рукопашке... Да и фискарём могу отблагодарить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 как все серьезно..вот кмс по запашке, эт да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Да.....загадка.....И так не так и эдак не то... И покопаю и выпью..в хорошей компании!!!! А если что,у меня кмс по рукопашке... Да и фискарём могу отблагодарить.. недооценивай обаяние копарей! там все сплошь знойные мачо с белоснежной улыбкой и прокачанными икрами, не боящиеся ни мышей ни даже кротов ! так что ты постарайся себя сдержать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Да.....загадка.....И так не так и эдак не то... И покопаю и выпью..в хорошей компании!!!! А если что,у меня кмс по рукопашке... Да и фискарём могу отблагодарить.. там все сплошь знойные мачо с белоснежной улыбкой и прокачанными икрами http://youtu.be/Qj3ooqeiw6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Да.....загадка.....И так не так и эдак не то... И покопаю и выпью..в хорошей компании!!!! А если что,у меня кмс по рукопашке... Да и фискарём могу отблагодарить.. Да.....загадка.....И так не так и эдак не то... И покопаю и выпью..в хорошей компании!!!! А если что,у меня кмс по рукопашке... Да и фискарём могу отблагодарить.. Вам разве тренер не говорил что слабых и убогих бить нельзя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Вот в этом всё и дело! Слабые и убогие мужчинки,меня совсем не привлекают! И ехать копать с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Слабые и убогие мужчинки,меня совсем не привлекают А не слабые и не убогие, все женатыми оказываются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Так вот пусть с жёнами и копают,я не против компании семейных ,только за.Мне так проще будет ,общаться и знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Так вот пусть с жёнами и копают,я не против компании семейных ,только за.Мне так проще будет ,общаться и знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Вот тут ещё служилые есть.МВД? МО? Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Привет Серж! Я тоже новичЁк,пока не всё прочла Да нету уже Сержа, впрочем думаю, что не просто так эту тему нашла, и почему новичОк, а не новенькая? И это, девочки такую ошибку не допустят и тем более не запостят ту фотографию уж кто то говорил что почерк знакомый, чуть дальше все обрисуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 служилые Ян, правильно будет -служивые МО(Мурманский облисполком, Московский Облисполком, Магаданский облисполком)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 МО-Мин.Обороны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Стас! Хорош флудить.Ты легко вычесляем,по регулярному посещению Янкой тем Фантома1,и манерой общения.Так шо давай канчай маскарад.Становись в строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Стас! Хорош флудить.Ты легко вычесляем,по регулярному посещению Янкой тем Фантома1,и манерой общения.Так шо давай канчай маскарад.Становись в строй Я уж думал этого ни кто не напишет. Слава болотным Навкам, случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Стас! Хорош флудить.Ты легко вычесляем,по регулярному посещению Янкой тем Фантома1,и манерой общения.Так шо давай канчай маскарад.Становись в строй Я уж думал этого ни кто не напишет. Слава болотным Навкам, случилось. Слав, да это еще предсказали в день регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 МО-Мин.Обороны!!! :- http://kopateli.cc/index.php/topic/8835-konkurs-foto-k-23-fevralia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Стас! Хорош флудить.Ты легко вычесляем,по регулярному посещению Янкой тем Фантома1,и манерой общения.Так шо давай канчай маскарад.Становись в строй Я уж думал этого ни кто не напишет. Слава болотным Навкам, случилось. Ну,а сам то чё не написал?Боишься девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Стас! Хорош флудить.Ты легко вычесляем,по регулярному посещению Янкой тем Фантома1,и манерой общения.Так шо давай канчай маскарад.Становись в строй. Меня конечно мужским именем со школы не называли,но там хоть Ян.мальчишки прикалывались я же с ними тусила.Да и Стасы попадались в жизни,целых два.Один надолго запомнился(в хорошем смысле).Но вот ,чтобы так. Извините ребята,я конечно много не понимаю.на форумах кроме однокласников не была,думаю вы меня за мужчину с Стаса какого то принимаете? Разочарую-я девушка.Закончила школу,медучилище,Рязанское,а теперь дознавателем работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Стас! Хорош флудить.Ты легко вычесляем,по регулярному посещению Янкой тем Фантома1,и манерой общения.Так шо давай канчай маскарад.Становись в строй. Разочарую-я девушка. Закончила школу,медучилище,Рязанское,а теперь дознавателем работаю. Этим нормальных мужиков разочаровать тяжело Да и работа Ваша сгодится - консультировать будете камрадов, на предмет гнилых подходов ваших коллег (приходится иногда сталкиваться) Так что, если правда всё что Вы пишете, и если Вы с нами - Добро пожаловать. Такие люди нам "ой как нужны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах