Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 23.01.2015 в 19:00, янка сказал:

В 23.01.2015 в 18:57, Staig сказал:

янка писал:

Хотя я и остальное не поняла.

:-D

Ну к примеру нашёл кастыль забитый ВВ и давай его крутить что бы ММГ получилось он и херакнул так что ты над ёлками как в песне про орлят над кремлём , ну или обратно же кастыль без головы , но с ВВ , чо делать, да можно выжечь его , начинаешь выжигать а про стакан внутри не в курсах, ну или пары сдетонили и всё , опять летишь ты как ............  Ну или тоже балванку решил посмотреть как она жахает , парю рюмок накинул да на дрова её , она жахнуло но вот шальной кусок железа окурат коробку на башке вскрыл , ну и лежишь ты теперь под ёлками как сбитый Орлёнок над кремлём  8-)

Ладно,раз только насмешки..пойду работать.Спасибо за ответ.

Да какие насмешки , правило одно , не знаешь не трогай , ничего не крути , ничего не выжигай и в костёр не ложи . Всё , всё остальное страшилки и не более .

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 18:28, IWANOWISH сказал:

Есть тут Зеленоградцы ;-)

есть, правда андреевкие

Поделиться сообщением

Янка, ну ежели в компанию попадешь, так всему научишься. А война она спокойная, копать просто много нужно.

Я вот буквально сегодня пост преславутого Стаса читал, как он с товарищем в 38 лет ф1 в костер положили, короче не стало товарища с тех пор, хотел реплику вставить,  да просто отнес к разряду фантастики.

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 19:46, alexperevoz сказал:

В 23.01.2015 в 18:28, IWANOWISH сказал:

Есть тут Зеленоградцы ;-)

есть, правда андреевкие

Так Андреевка прям через дорогу....значит Зелик! :-D

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 17:59, янка сказал:
  В 22.01.2015 в 20:43, OST62 сказал:
  В 22.01.2015 в 20:39, копальщик3000 сказал:
  В 22.01.2015 в 20:37, OST62 сказал:

Выпиваешь?

немного за здоровье

Дак я у девушки спрашивал.... таких своих алкашей хватает))))))

Выпиваю....и что дальше? Куришь -курю! Про остальное тоже спросите? ;-)

В 23.01.2015 в 17:59, янка сказал:
  В 22.01.2015 в 20:43, OST62 сказал:
  В 22.01.2015 в 20:39, копальщик3000 сказал:
  В 22.01.2015 в 20:37, OST62 сказал:

Выпиваешь?

немного за здоровье

Дак я у девушки спрашивал.... таких своих алкашей хватает))))))

Выпиваю....и что дальше? Куришь -курю! Про остальное тоже спросите? ;-)

Ну уж если Вы сами напрашиваетесь, то спрошу...... Шутка))))), а то вдруг ответите и тема превратиться в цирк шапито и будет в топе популярных тем))))

Про выпивку я не просто так спросил... Конечно всякое бывает, может даже Вам " повезет" и попадете в компанию серьезных копателей, которые будут с умным видом смотреть в карту и наизусть цитировать обращение Молотова советскому народу... Тогда согласен ... Весь приобретенный Вами опыт выпивания совершенно будет невостребован.

Но может случиться так что с виду интеллигентные люди, может даже в галстуке и в пиджаке при гласят вас покопать, а в лесу начнется цирк шапито с застольем, песнями под гитару, танцами под гитару, танцами под радио, эротическими танцами под радио ( вместо шеста используется лопата), заканчивая пьяным нижним брейком и невнятными попытками выйти из лагеря покопать под тосты -" ну за находки" , - "чтоб лопата копала" - " ну на ход ноги", то тогда весь Ваш накопленный опыт выпивания поможет скоротать вечер и может быть даже присоединиться к адским конкурсам и шарадам професиональных копателей!!!!

Поделиться сообщением

Да.....загадка.....И так не так и эдак не то... :-D И покопаю и выпью..в хорошей компании!!!! А если что,у меня кмс по рукопашке... :-[ Да и фискарём могу отблагодарить.. :-[

Поделиться сообщением

как все серьезно..вот кмс по запашке, эт да!

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 20:24, янка сказал:

Да.....загадка.....И так не так и эдак не то... :-D И покопаю и выпью..в хорошей компании!!!! А если что,у меня кмс по рукопашке... :-[ Да и фискарём могу отблагодарить.. :-[

недооценивай обаяние копарей! там все сплошь знойные мачо с белоснежной улыбкой и прокачанными икрами, не боящиеся ни мышей ни даже кротов ! так что ты постарайся себя сдержать! 

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 20:30, axl сказал:

там все сплошь знойные мачо с белоснежной улыбкой и прокачанными икрами

http://youtu.be/Qj3ooqeiw6k

Поделиться сообщением

Вам разве тренер не говорил что слабых и убогих бить нельзя?)))

Поделиться сообщением

Вот в этом всё и дело! :-D Слабые и убогие мужчинки,меня совсем не привлекают! И ехать копать с ними... 8-)

Поделиться сообщением

янка писал:

Слабые и убогие мужчинки,меня совсем не привлекают

А не слабые и не убогие, все женатыми оказываются )))

Поделиться сообщением

Так вот пусть с жёнами и копают,я не против компании семейных ,только за.Мне так проще будет ,общаться и знакомиться.

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 15:57, янка сказал:

Так вот пусть с жёнами и копают,я не против компании семейных ,только за.Мне так проще будет ,общаться и знакомиться.

:bravo:  :acute:

Поделиться сообщением

Вот тут ещё служилые есть.МВД? МО? Привет. :air_kiss:

Поделиться сообщением

янка писал:

Привет Серж! Я тоже новичЁк,пока не всё прочла

Да нету уже Сержа, впрочем думаю, что не просто так эту тему нашла, и почему новичОк, а не новенькая? И это, девочки такую ошибку не допустят и тем более не запостят ту фотографию   :-D  уж кто то говорил что почерк  знакомый, чуть дальше все обрисуется.

Поделиться сообщением

янка писал:

служилые
Ян, правильно будет -служивые  МО(Мурманский облисполком, Московский Облисполком, Магаданский облисполком)?

Поделиться сообщением

МО-Мин.Обороны!!! :-[

Поделиться сообщением

Стас! Хорош флудить.Ты легко вычесляем,по регулярному посещению Янкой тем Фантома1,и манерой общения.Так шо давай канчай маскарад.Становись в строй.

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 02:01, Товарищ П сказал:

Стас! Хорош флудить.Ты легко вычесляем,по регулярному посещению Янкой тем Фантома1,и манерой общения.Так шо давай канчай маскарад.Становись в строй

Я уж думал этого ни кто не напишет. Слава болотным Навкам, случилось.

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 07:35, Swat сказал:

Стас! Хорош флудить.Ты легко вычесляем,по регулярному посещению Янкой тем Фантома1,и манерой общения.Так шо давай канчай маскарад.Становись в строй

Слав, да это еще предсказали в день регистрации.

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 21:05, янка сказал:

МО-Мин.Обороны!!! :-

http://kopateli.cc/index.php/topic/8835-konkurs-foto-k-23-fevralia/

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 07:35, Swat сказал:

Ну,а сам то чё не написал?Боишься девушек?

Поделиться сообщением

Стас! Хорош флудить.Ты легко вычесляем,по регулярному посещению Янкой тем Фантома1,и манерой общения.Так шо давай канчай маскарад.Становись в строй.

Меня конечно мужским именем со школы не называли,но там хоть Ян.мальчишки прикалывались я же с ними тусила.Да и Стасы попадались в жизни,целых два.Один надолго запомнился(в хорошем смысле).Но вот ,чтобы так. :-[

Извините ребята,я конечно много не понимаю.на форумах кроме однокласников не была,думаю вы меня за мужчину с Стаса какого то принимаете? 

Разочарую-я девушка.Закончила школу,медучилище,Рязанское,а теперь дознавателем работаю.

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 17:06, янка сказал:

Разочарую-я девушка.

Закончила школу,медучилище,Рязанское,а теперь дознавателем работаю.

Этим нормальных мужиков разочаровать тяжело :)

Да и работа Ваша сгодится - консультировать будете камрадов, на предмет гнилых подходов ваших коллег (приходится иногда сталкиваться)

Так что, если правда всё что Вы пишете, и если Вы с нами - Добро пожаловать.

Такие люди нам "ой как нужны" :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.