Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Во внимании...в соответствующих темах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Вот,извините отвлеклась немного.Это, что я летом, нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Ну ладно ребят ,покидаю вас.Надо работать,дела разгребать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копальщик3000 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Ну я по войне не ездила..только по старине монетки собирала.Хочется по войне поехать в хорошей компании.такая-же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копальщик3000 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Выпиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копальщик3000 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Выпиваешь?немного за здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Выпиваешь?немного за здоровье Дак я у девушки спрашивал.... таких своих алкашей хватает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 @OST62, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Ост молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 @OST62, не ответ а выстрел, коротко и в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Выпиваешь?немного за здоровье Дак я у девушки спрашивал.... таких своих алкашей хватает)))))) Выпиваю....и что дальше? Куришь -курю! Про остальное тоже спросите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Выпиваешь?немного за здоровье Дак я у девушки спрашивал.... таких своих алкашей хватает)))))) Выпиваю....и что дальше? Куришь -курю! Про остальное тоже спросите? В остальном хотим поучаствовать, если оно конечно не идёт в разрез с нашим облико морале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Выпиваешь?немного за здоровье Дак я у девушки спрашивал.... таких своих алкашей хватает)))))) Выпиваю....и что дальше? Куришь -курю! Про остальное тоже спросите? В остальном хотим поучаствовать, если оно конечно не идёт в разрез с нашим облико морале! Вот вы с вашим облико морале и учавствуйте наедине. те друг с другом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Нееее...мы не можим, у нас другие интересы! Здесь Неофициалы! А те , кто наедине друг с другом, те на другом форуме и у них не имена как у людей, а цветные клички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Есть тут Зеленоградцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Есть тут Зеленоградцы А откуда вы ? Если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Ребят скажите,а вообще опасно войну копать? Я смотрю ,то там то здесь подрываются..это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Где подрываются ? Кто подрывается ? Никто нигде не подрывается , просто идёт естественный отбор и всё . Если крутишь, выжигаешь, даданишь то ты кандидат попасть в ту группу естественного отбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 А что такое-даданишь?Хотя я и остальное не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Хотя я и остальное не поняла. Ну к примеру нашёл кастыль забитый ВВ и давай его крутить что бы ММГ получилось он и херакнул так что ты над ёлками как в песне про орлят над кремлём , ну или обратно же кастыль без головы , но с ВВ , чо делать, да можно выжечь его , начинаешь выжигать а про стакан внутри не в курсах, ну или пары сдетонили и всё , опять летишь ты как ............ Ну или тоже балванку решил посмотреть как она жахает , парю рюмок накинул да на дрова её , она жахнуло но вот шальной кусок железа окурат коробку на башке вскрыл , ну и лежишь ты теперь под ёлками как сбитый Орлёнок над кремлём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Хотя я и остальное не поняла. Ну к примеру нашёл кастыль забитый ВВ и давай его крутить что бы ММГ получилось он и херакнул так что ты над ёлками как в песне про орлят над кремлём , ну или обратно же кастыль без головы , но с ВВ , чо делать, да можно выжечь его , начинаешь выжигать а про стакан внутри не в курсах, ну или пары сдетонили и всё , опять летишь ты как ............ Ну или тоже балванку решил посмотреть как она жахает , парю рюмок накинул да на дрова её , она жахнуло но вот шальной кусок железа окурат коробку на башке вскрыл , ну и лежишь ты теперь под ёлками как сбитый Орлёнок над кремлём Ладно,раз только насмешки..пойду работать.Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах